- Кабачки фаршированные овощами
- Фаршированные кабачки по-гречески со.
- Вкуснейшие фаршированные лодочки из.
- Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.
- Кабачки, фаршированные курицей с ово.
- Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.
- Как сделать запеченные кабачки в дух.
- Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.
- Фаршированные овощи на любой вкус го.
- Кабачки фаршированные курицей с овощ.
- Фаршированные кабачки для диеты — не.
- Готовим лодочки из кабачков с мясом.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами запече.
- Кабачки, фаршированные овощами и кур.
- Кабачки, фаршированные грибами и ово.
- Кабачки, фаршированные куриным фарше.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные кускусом и ов.
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки фаршированные мясом, рисом и.
- Фаршированные овощами кабачки
- Кабачки фаршированные мясом с рисом.
- Кабачки, фаршированные овощами и зап.
- Кабачки, фаршированные грибами и ово.
- Кабачки, фаршированные куриным фарше.
- Кабачки фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.
- Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами, рисом.
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки фаршированные овощами и рисо.
- Кабачки, фаршированные овощами
- Кабачки, фаршированные курицей и ово.
- Кабачки, фаршированные овощами
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки фаршированные овощами
Практически все рецепты фаршированных кабачков основаны на мясе и мясном фарше, я же решила уйти от этого правила и приготовить чисто овощной вариант. Знаю точно, что это блюдо не оценит мой муж (боль.
Фаршированные кабачки по-гречески со.
Друзья, сегодня готовим легкие, но вместе с тем питательные фаршированные кабачки в греческом стиле, они получаются очень сочными, ароматными и главное — без мяса. Это диетический, овощной вариант блю.
Вкуснейшие фаршированные лодочки из.
Приготовить необычный и очень вкусный обед или ужин из кабачков для своих родных на самом деле несложно. Главное привнести в обычные кулинарные действия немного творчества — и тогда вкуснейшие лодочки.
Фаршированные кабачки-лодочки с мясо.
Фаршированные кабачки-лодочки — настоящий хит летнего сезона. Сегодня приготовим их сытную и очень ароматную версию — с мясом, томатным соусом, пряностями и сыром. Это отличное летнее блюдо, которое и.
Кабачки, фаршированные курицей с ово.
Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу
Кабачки-лодочки, фаршированные фарше.
Кабачок молодой 2 шт. Фарш 340 гр. Помидор 260 гр. Петрушка 3-4 веточка Лук репчатый 110 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 75 мл. Сыр твердый 75 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый
Как сделать запеченные кабачки в дух.
Простое и вкусное, сочное и ароматное блюдо – запеченные кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром. Яркая и румяная закуска понравится даже тем, кто равнодушен к кабачкам! Это замечательный вариа.
Фаршированные кабачки с фаршем и сыр.
Фаршированные кабачки с фаршем и сыром в духовке — сытное и ароматное второе блюдо, идеальное для летних дней. Готовится такое эффектное блюдо достаточно не хлопотно, имеет насыщенный вкус и удивитель.
Фаршированные овощи на любой вкус го.
Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до.
Кабачки фаршированные курицей с овощ.
Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч.
Фаршированные кабачки для диеты — не.
Фаршированные кабачки с мясом очень сытные и легкие, готовятся просто и быстро. Блюдо особенно актуально в летнее время года, когда кабачков в продаже очень много. Главное используйте молодые плоды, т.
Готовим лодочки из кабачков с мясом.
Лодочки из кабачков фаршированные мясом с сыром и запеченные в духовке — это не только красивое, но и вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для приготовления рецепта берите кабачки небольшого размера и м.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 2 шт. Сельдерей 2 стебель Капуста 100 гр. Помидор 200 мл. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Соль Перец.
Кабачки фаршированные овощами запече.
Кабачки, фаршированные овощами и кур.
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с овощами и курицей с фото Кабачок 1 шт. Филе куриное 100 гр. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук-порей 2 шт. Масло сливочное С.
Кабачки, фаршированные грибами и ово.
Кабачок молодой 2 шт. Гриб 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Петрушка 0,5 пучок Растительное масло 4 ст.л. Мука 1 ст.л.
Кабачки, фаршированные куриным фарше.
Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Филе куриное 600 гр. Киноа 0.5 ст. Сыр 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Перец 0.125 ч.л. Свежий тимьян 5 веточка Растительное масло 2 ст.л. Кабачок молодой 4 шт.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами. очень вкусно! Кабачок 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Зеленый горошек 100 гр. Сметана 2 ст.л. Растит.
Кабачки, фаршированные кускусом и ов.
Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачок молодой 4 шт. Фарш мясной 250 гр. Кускус 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 3 шт. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 3 ст.л. Вода 250 мл.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачок 4 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Сметана 1 ст. Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп 25 гр. Соль Перец чёрный молотый
Кабачки фаршированные мясом, рисом и.
Кабачок 3 шт. Нежирная свинина 250 гр Рис 0,5 ст. Укроп Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 головки средней величины Помидоры 2 шт. Соль Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Перец черный и паприка С.
Фаршированные овощами кабачки
Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 20 гр. Соль Перец чёрный молотый Сыр твердый 50 гр.
Кабачки фаршированные мясом с рисом.
Кабачок Рис Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 0,5 ч.л. Фарш Соль Специи Капуста 1 лист Вода Сметана 100-150 гр.
Кабачки, фаршированные овощами и зап.
Кабачок 3-4 шт. Помидор 1 шт. Лук красный 1 шт. Шампиньон 4-6 шт. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Специи
Кабачки, фаршированные грибами и ово.
Кабачок 3 шт. Грибы 500 гр. Морковь 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4-5 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик
Кабачки, фаршированные куриным фарше.
Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноа Кабачок молодой 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Куриное филе 600 гр. Киноа 1/2 чашка Сыр твердый 50 гр. Соль Перец Свежий.
Кабачки фаршированные овощами
Приготовим кабачки фаршированные овощами и грибами. Кабачок 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Гриб 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сыр 3 ст.л. Соус бешамель 3 ст.л.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами — пошаговый рецепт с фото Кабачок 1 шт. Морковь 3-4 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 150 гр.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 1,1 кг. Капуста белокочанная 150 гр. Морковь 55-60 гр. Помидор 2-3 шт. Зеленый горошек 75 гр. Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами — вкусное полезное летнее блюдо. Молдавский рецепт. Кабачок 3 шт. Морковь 150 гр. Капуста 150 гр. Корень петрушки 30 гр. Корень сельдерея 30 гр. Томатный сок 120 мл. Б.
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 4 шт. Филе куриное 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 150 гр. Растительное масло 50 гр. Зелень
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Баклажаны и Кабачки фаршированные ов.
Баклажаны и кабачки фаршированные овощами и кускусом Баклажан 2-3 шт. Кабачок 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2-3 шт. Шампиньон 200-300 гр. Чеснок 2 зубчик Кускус 1/2 ст. Сыр твердый 100 гр. Че.
Кабачки, фаршированные рисом и овоща.
Кабачок молодой 2,5 шт. Рис 70-100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Шампиньоны 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 30 мл. Соль 3 гр. Вода 50 мл.
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Морковь 1 шт. Шампиньоны 2-3 шт. Сыр 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Вино белое сухое 50 мл. Соль 0.5 ч.л. Перец 2-3 щепотка Зелень 2 с.
Кабачки фаршированные овощами, рисом.
Кабачок 2.5 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Перец болгарский 1 шт. Соль Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст.л. Сыр твердый 50 гр.
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок Куриное филе Помидор Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло сливочное Карри Соль Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачок 2 шт. Сыр твёрдый 50 гр Лук репчатый 1 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Сахар Сладкий болгарский перец 1 шт.
Кабачки фаршированные овощами и рисо.
Кабачок 5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Рис 1/3 ст. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое Соль Зелень
Кабачки, фаршированные овощами
Средние кабачок Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Морковь Сельдерей стебли Капуста 100 гр. Протертый помидор 200 мл. Небольшой пучок зеленого лука Растительное масло Соль Свежесмолотый черный перец
Кабачки, фаршированные курицей и ово.
Кабачок 1 шт. Куриное филе 1 шт. Помидор 1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Масло сливочное Карри Соль Зелень
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Источник
Кабачки, фаршированные овощами
Кабачки, фаршированные овощами — блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам.
- 2 средних кабачка
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних морковки
- 2 стебля сельдерея
- 100 г капусты
- 200 мл протертых помидоров
- небольшой пучок зеленого лука
- растительное масло для жарки
- соль, свежесмолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки очистить от кожицы и нарезать поперек на куски в 4 см. Часть мякоти удалить ложкой, оставив «донышко». Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
Морковь, чеснок и лук очистить, у сельдерея удалить жесткие волокна. Нарезать морковь и сельдерей соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок измельчить. Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости.
Капусту нашинковать и добавить на сковородку к моркови и луку. Зеленый лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле и тоже добавить в сковородку.
Смазать форму для запекания растительным маслом, поставить в нее кабачки, нафаршировать овощами. Посолить, поперчить и залить протертыми томатами.
Рецепт предоставлен Федором Костюкевичем, коком подводной лодки «Екатеринбург».
Источник