- Индейка с сушеными белыми грибами
- Читайте также
- Щи кислые с сушеными белыми грибами
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- 60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами
- Пирог с сушеными белыми грибами и кашей
- Мясо кролика с сушеными белыми грибами
- Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами
- Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам»)
- Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным
- Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- Индейка с сушеными белыми грибами
- Индейка с сушеными белыми грибами
- Читайте также
- Щи кислые с сушеными белыми грибами
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- 60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами
- Пирог с сушеными белыми грибами и кашей
- Мясо кролика с сушеными белыми грибами
- Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами
- Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам»)
- Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным
- Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане
- Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
- Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами
- Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
- Индейка с сушеными белыми грибами
Индейка с сушеными белыми грибами
1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.
Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания, влить немного воды. Добавить предварительно замоченные грибы, лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и запекать в микроволновой печи при мощности 80 % в течение 30 минут.
Затем добавить сметану и запекать при полной мощности еще 2 минуты. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа, украсить полукружиями помидоров.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Щи кислые с сушеными белыми грибами
Щи кислые с сушеными белыми грибами Понадобится: 1 л воды, 5 сушеных белых грибов, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусуСушеные белые грибы залить водой на ночь. Затем
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:• 1 кг свинины,• 150 г помидоров,• 150 г белых грибов (сухих),• 200 г репчатого лука,• 100 г свиного сала,• 1 лимон,• перец,• соль.Способ приготовления:Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г помидоров, 150 г белых грибов (сухих), 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления: Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны,50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:
60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами
60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами 400 г квашеной капусты • 50 г сушеных белых грибов • 1 головка репчатого лука • 3 картофелины • 1 помидор • 3 ст. ложки топленого масла • 2 ст. ложки муки • 2 лавровых листа • зелень • соль.Грибы замочите на ночь в холодной
Пирог с сушеными белыми грибами и кашей
Пирог с сушеными белыми грибами и кашей Для теста:? 400 г муки? 100 г сливочного масла? 15 г сухих дрожжей? 2 яйца? 1 ст. л. сахара? 1 ч. л. соли? 250 мл молока или водыДля начинки:? 400 г гречневой крупы? 300 г сливочного масла? 100 г сушеных белых грибов? 1 головка репчатого лука? 100 мл
Мясо кролика с сушеными белыми грибами
Мясо кролика с сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 кг мяса кролика (с косточкой), 50 г белых грибов (сушеных), 200 г майонеза, 50 г жира, 1 морковка, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, лавровый лист, молотый перец, соль.Способ приготовления:
Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами
Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами Грибы отварить в подсоленной воде, пошинковать. Свеклу отварить, добавить грибной бульон, подрумяненную в масле муку, шинкованный поджаренный в масле лук, масло, сметану, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать
Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам»)
Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам») Грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле. Капусту с двумя небольшими луковицами и лавровым листом залить водой и варить до готовности. Затем добавить подрумяненную в масле муку,
Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным
Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным Грибы отварить в подсоленной воде, нашинковать, отвар процедить. Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и отцедить. Приготовить соус (см. «Соусы, заправки») и облить им горячий
Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане
Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане Картофель спечь, очистить, срезать верхушки и сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле.
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:1000 г свинины, 150 г помидоров, 150 г белых сухих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, соль, перец.Способ приготовления:Сухие белые грибы помыть и замочить на несколько часов в небольшом количестве
Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами
Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами Ингредиенты:2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 3 стакана воды, 2 луковицы, 3–4 сухих белых гриба, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.Способ приготовления:Крупу перебрать, залить водой, добавить соль, растертые в
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты:Тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ
Индейка с сушеными белыми грибами
Индейка с сушеными белыми грибами Ингредиенты1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.Способ
Источник
Индейка с сушеными белыми грибами
1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.
Способ приготовления
Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Лук и морковь очистить, вымыть и мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить в жире до образования золотистой корочки, переложить в форму для запекания, влить немного воды. Добавить предварительно замоченные грибы, лавровый лист, перец горошком, лук, морковь и запекать в микроволновой печи при мощности 80 % в течение 30 минут.
Затем добавить сметану и запекать при полной мощности еще 2 минуты. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа, украсить полукружиями помидоров.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Щи кислые с сушеными белыми грибами
Щи кислые с сушеными белыми грибами Понадобится: 1 л воды, 5 сушеных белых грибов, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусуСушеные белые грибы залить водой на ночь. Затем
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:• 1 кг свинины,• 150 г помидоров,• 150 г белых грибов (сухих),• 200 г репчатого лука,• 100 г свиного сала,• 1 лимон,• перец,• соль.Способ приготовления:Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г помидоров, 150 г белых грибов (сухих), 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, перец, соль.Способ приготовления: Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны,50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:
60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами
60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами 400 г квашеной капусты • 50 г сушеных белых грибов • 1 головка репчатого лука • 3 картофелины • 1 помидор • 3 ст. ложки топленого масла • 2 ст. ложки муки • 2 лавровых листа • зелень • соль.Грибы замочите на ночь в холодной
Пирог с сушеными белыми грибами и кашей
Пирог с сушеными белыми грибами и кашей Для теста:? 400 г муки? 100 г сливочного масла? 15 г сухих дрожжей? 2 яйца? 1 ст. л. сахара? 1 ч. л. соли? 250 мл молока или водыДля начинки:? 400 г гречневой крупы? 300 г сливочного масла? 100 г сушеных белых грибов? 1 головка репчатого лука? 100 мл
Мясо кролика с сушеными белыми грибами
Мясо кролика с сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 кг мяса кролика (с косточкой), 50 г белых грибов (сушеных), 200 г майонеза, 50 г жира, 1 морковка, 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, лавровый лист, молотый перец, соль.Способ приготовления:
Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами
Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами Грибы отварить в подсоленной воде, пошинковать. Свеклу отварить, добавить грибной бульон, подрумяненную в масле муку, шинкованный поджаренный в масле лук, масло, сметану, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать
Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам»)
Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам») Грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле. Капусту с двумя небольшими луковицами и лавровым листом залить водой и варить до готовности. Затем добавить подрумяненную в масле муку,
Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным
Картофель отварной с сушеными белыми грибами под соусом грибным красным Грибы отварить в подсоленной воде, нашинковать, отвар процедить. Картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и отцедить. Приготовить соус (см. «Соусы, заправки») и облить им горячий
Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане
Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане Картофель спечь, очистить, срезать верхушки и сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле.
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами
Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:1000 г свинины, 150 г помидоров, 150 г белых сухих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, соль, перец.Способ приготовления:Сухие белые грибы помыть и замочить на несколько часов в небольшом количестве
Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами
Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами Ингредиенты:2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 3 стакана воды, 2 луковицы, 3–4 сухих белых гриба, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.Способ приготовления:Крупу перебрать, залить водой, добавить соль, растертые в
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами
Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты:Тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ
Индейка с сушеными белыми грибами
Индейка с сушеными белыми грибами Ингредиенты1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.Способ
Источник