Икра_овощная_сколько_калорий

Рецепт Икра овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Икра овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.1 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2402 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.4% 5846 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.1% 1400 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 4.6% 3129 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11.4% 1250 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.3% 2739 г
Зола 1.911 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 374.5 мкг 900 мкг 41.6% 59.3% 240 г
бета Каротин 2.247 мг 5 мг 44.9% 64.1% 223 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4% 3600 г
Витамин В4, холин 10.74 мг 500 мг 2.1% 3% 4655 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 7.1% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 10.6% 1361 г
Витамин В9, фолаты 7.16 мкг 400 мкг 1.8% 2.6% 5587 г
Витамин C, аскорбиновая 8.66 мг 90 мг 9.6% 13.7% 1039 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.004 мг 15 мг 13.4% 19.1% 749 г
Витамин Н, биотин 0.971 мкг 50 мкг 1.9% 2.7% 5149 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 5.6% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8065 мг 20 мг 4% 5.7% 2480 г
Ниацин 0.608 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.63 мг 2500 мг 10.1% 14.4% 990 г
Кальций, Ca 24.28 мг 1000 мг 2.4% 3.4% 4119 г
Кремний, Si 15.882 мг 30 мг 52.9% 75.5% 189 г
Магний, Mg 18.67 мг 400 мг 4.7% 6.7% 2142 г
Натрий, Na 428.68 мг 1300 мг 33% 47.1% 303 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 3.3% 4369 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 5.7% 2477 г
Хлор, Cl 697.4 мг 2300 мг 30.3% 43.2% 330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 123.3 мкг ~
Бор, B 61.8 мкг ~
Ванадий, V 32.43 мкг ~
Железо, Fe 0.689 мг 18 мг 3.8% 5.4% 2612 г
Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 1.7% 8152 г
Кобальт, Co 4.773 мкг 10 мкг 47.7% 68% 210 г
Литий, Li 0.824 мкг ~
Марганец, Mn 0.1185 мг 2 мг 5.9% 8.4% 1688 г
Медь, Cu 131.39 мкг 1000 мкг 13.1% 18.7% 761 г
Молибден, Mo 9.678 мкг 70 мкг 13.8% 19.7% 723 г
Никель, Ni 2.333 мкг ~
Рубидий, Rb 86.4 мкг ~
Селен, Se 0.852 мкг 55 мкг 1.5% 2.1% 6455 г
Стронций, Sr 1.19 мкг ~
Фтор, F 54.61 мкг 4000 мкг 1.4% 2% 7325 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 3.6% 4000 г
Цинк, Zn 0.4227 мг 12 мг 3.5% 5% 2839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.213 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.146 г ~
Сахароза 1.634 г ~
Фруктоза 0.532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.669 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.238 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.913 г min 16.8 г 5.4% 7.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.909 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.492 г от 11.2 до 20.6 г 22.3% 31.8%
18:2 Линолевая 2.293 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 69.8%
Читайте также:  Овощи_полезней_есть_варенными

Энергетическая ценность Икра овощная составляет 70,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Икра овощная . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 10.9% 1400 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 4.9% 3129 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12.3% 1250 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 5.7% 2739 г
Зола 1.911 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 374.5 мкг 900 мкг 41.6% 64% 240 г
бета Каротин 2.247 мг 5 мг 44.9% 69.1% 223 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4.5% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.3% 3600 г
Витамин В4, холин 10.74 мг 500 мг 2.1% 3.2% 4655 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 7.7% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 11.4% 1361 г
Витамин В9, фолаты 7.16 мкг 400 мкг 1.8% 2.8% 5587 г
Витамин C, аскорбиновая 8.66 мг 90 мг 9.6% 14.8% 1039 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.004 мг 15 мг 13.4% 20.6% 749 г
Витамин Н, биотин 0.971 мкг 50 мкг 1.9% 2.9% 5149 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 6% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8065 мг 20 мг 4% 6.2% 2480 г
Ниацин 0.608 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.63 мг 2500 мг 10.1% 15.5% 990 г
Кальций, Ca 24.28 мг 1000 мг 2.4% 3.7% 4119 г
Кремний, Si 15.882 мг 30 мг 52.9% 81.4% 189 г
Магний, Mg 18.67 мг 400 мг 4.7% 7.2% 2142 г
Натрий, Na 428.68 мг 1300 мг 33% 50.8% 303 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 3.5% 4369 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 6.2% 2477 г
Хлор, Cl 697.4 мг 2300 мг 30.3% 46.6% 330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 123.3 мкг ~
Бор, B 61.8 мкг ~
Ванадий, V 32.43 мкг ~
Железо, Fe 0.689 мг 18 мг 3.8% 5.8% 2612 г
Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 1.8% 8152 г
Кобальт, Co 4.773 мкг 10 мкг 47.7% 73.4% 210 г
Литий, Li 0.824 мкг ~
Марганец, Mn 0.1185 мг 2 мг 5.9% 9.1% 1688 г
Медь, Cu 131.39 мкг 1000 мкг 13.1% 20.2% 761 г
Молибден, Mo 9.678 мкг 70 мкг 13.8% 21.2% 723 г
Никель, Ni 2.333 мкг ~
Рубидий, Rb 86.4 мкг ~
Селен, Se 0.852 мкг 55 мкг 1.5% 2.3% 6455 г
Стронций, Sr 1.19 мкг ~
Фтор, F 54.61 мкг 4000 мкг 1.4% 2.2% 7325 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 3.8% 4000 г
Цинк, Zn 0.4227 мг 12 мг 3.5% 5.4% 2839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.213 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.146 г ~
Сахароза 1.634 г ~
Фруктоза 0.532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.669 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.238 г ~
18:0 Стеариновая 0.157 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.913 г min 16.8 г 5.4% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.909 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.492 г от 11.2 до 20.6 г 22.3% 34.3%
18:2 Линолевая 2.293 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.3 г от 4.7 до 16.8 г 48.9% 75.2%
Читайте также:  Условия_хранения_семян_овощных_культур

Энергетическая ценность Икра овощная составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Икра овощная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Икра овощная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.1 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2102 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.5% 5067 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 12.5% 1000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.2% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 18.1% 690 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 4.5% 2772 г
Зола 0.688 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 341.2 мкг 900 мкг 37.9% 47.3% 264 г
бета Каротин 2.049 мг 5 мг 41% 51.2% 244 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.7% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 4% 3103 г
Витамин В4, холин 7.31 мг 500 мг 1.5% 1.9% 6840 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 6.6% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 8.4% 1504 г
Витамин В9, фолаты 7.372 мкг 400 мкг 1.8% 2.2% 5426 г
Витамин C, аскорбиновая 11.02 мг 90 мг 12.2% 15.2% 817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.798 мг 15 мг 18.7% 23.3% 536 г
Витамин Н, биотин 0.497 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10060 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 8.1% 1538 г
Витамин РР, НЭ 0.8327 мг 20 мг 4.2% 5.2% 2402 г
Ниацин 0.635 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.44 мг 2500 мг 10.4% 13% 964 г
Кальций, Ca 20.39 мг 1000 мг 2% 2.5% 4904 г
Кремний, Si 15.013 мг 30 мг 50% 62.4% 200 г
Магний, Mg 16.89 мг 400 мг 4.2% 5.2% 2368 г
Натрий, Na 7.34 мг 1300 мг 0.6% 0.7% 17711 г
Сера, S 22.29 мг 1000 мг 2.2% 2.7% 4486 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 6.4% 1956 г
Хлор, Cl 45.81 мг 2300 мг 2% 2.5% 5021 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 382.6 мкг ~
Бор, B 107.7 мкг ~
Ванадий, V 20.13 мкг ~
Железо, Fe 0.62 мг 18 мг 3.4% 4.2% 2903 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 8876 г
Кобальт, Co 2.89 мкг 10 мкг 28.9% 36.1% 346 г
Литий, Li 26.13 мкг ~
Марганец, Mn 0.1969 мг 2 мг 9.8% 12.2% 1016 г
Медь, Cu 124.81 мкг 1000 мкг 12.5% 15.6% 801 г
Молибден, Mo 7.02 мкг 70 мкг 10% 12.5% 997 г
Никель, Ni 3.855 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.389 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14139 г
Стронций, Sr 1.23 мкг ~
Фтор, F 24.95 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 16032 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 6% 2083 г
Цинк, Zn 0.4366 мг 12 мг 3.6% 4.5% 2749 г
Цирконий, Zr 0.81 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.837 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.538 г ~
Сахароза 1.915 г ~
Фруктоза 1.008 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.328 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.088 г ~
Заменимые аминокислоты 0.761 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.275 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.955 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.34 г ~
18:0 Стеариновая 0.225 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.304 г min 16.8 г 7.8% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.298 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.56 г от 11.2 до 20.6 г 31.8% 39.7%
18:2 Линолевая 3.275 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.3 г от 4.7 до 16.8 г 70.2% 87.6%
Читайте также:  Какие_овощи_полезны_при_ревматоидном_артрите

Энергетическая ценность Икра овощная составляет 80,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью