Грибной_суп_пюре_от_юлии_высоцкой

Грибной суп-пюре

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

сливочное масло

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

сладкий лук

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

мускатный орех

Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.

тимьян

Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.

чеснок

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

соль

перец черный

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

# шаг 2/11

Грибы промойте, нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и крупно нарежьте.

# шаг 3/11

Залейте в кастрюлю растительное масло, слегка обжарьте тимьян и чеснок, удалите их.

# шаг 4/11

Обжарьте грибы и лук в растительном масле 10 минут.

# шаг 5/11

Добавьте кусочек ПравильноеМасло АИСФеР, уменьшите огонь, готовьте еще 3 минуты.

# шаг 6/11

Налейте воду в кастрюлю с грибами, добавьте картофель, варите 20 минут на слабом огне.

# шаг 7/11

На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте.

На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте.

Читайте также:  Змеи_лесов_ленинградской_области

# шаг 8/11

В кастрюлю к грибам и картофелю добавьте мучную обжарку.

# шаг 9/11

Измельчите все блендером до состояния пюре.

# шаг 10/11

Влейте в суп ПравильныеСливки АИСФеР, поставьте на плиту, разогрейте, не доводя до кипения.

# шаг 11/11

Подавайте, украсив зеленью.

Томатный куриный суп с перловкой

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

В России просроченные продукты будут «снимать» прямо с кассы

Иванка

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью