- СУП ГРИБНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПЕРЛОВКОЙ
- Грибной суп с перловкой в мультиварке
- Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт приготовления:
- Модель мультиварки: SCARLETT
- IS-MC412S01
- SC-413
- Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке
- Совет
- Грибной суп в мультиварке
- Способ приготовления грибного супа в мультиварке
СУП ГРИБНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПЕРЛОВКОЙ
Грибной суп с перловкой — это идеальный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. И лучшее из всего, что вам нужно сделать — это подготовить ингредиенты и все бросить в мультиварку.
Для грибного супа с перловкой вам понадобятся: грибы, лук, морковь, картофель, перловка, соль, перец и зелень.
Итак, начнем готовить! Нарежьте лук и морковь, приготовьте грибы и картофель. Затем выложите все ингредиенты в мультиварку, добавьте перловку и приправы, залейте водой и закройте крышку.
Выберите программу «Суп» на мультиварке и установите время готовки на 40 минут. Затем подождите, пока программа не завершится, и ваш суп с перловкой готов!
Подайте грибной суп горячим, посыпав сверху зеленью. Это вкусно, сытно и очень просто!
Суп Грибной с Перловкой. Вкусный, ароматный, сытный суп за 20 минут.
Грибной Суп из Сушеных Грибов с Перловкой и Ребрышками в Мультиварке Скороварке Redmond
ГРИБНОЙ СУП РЕЦЕПТ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. СУП С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ. СУХИЕ ГРИБЫ. #шефшаров #500супов
ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ 🍲 ГРИБОВНИЦА КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ МУЛЬТИВАРКА
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП?
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ГРИБОВ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО И ВКУСНО ГРИБОВНИЦУ В МУЛЬТИВАРКЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ? Наваристый и аппетитный домашний суп из грибов с перловкой
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ И ГРИБАМИ / Грибной суп с перловкой — рецепт
ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, СУП ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ #РЕЦЕПТ ПОСТНОГО СУПА
Источник
Грибной суп с перловкой в мультиварке
Для 1 блюд(а) ( )
Грибной суп с перловкой — пошаговый рецепт приготовления:
Модель мультиварки: SCARLETT
IS-MC412S01
1. Перловку промыть и отбросить на дуршлаг.
2. В чаше мультиварки вскипятить воду на программе «СУП».
3. В решетку для готовки на пару положить фольгу и на нее поместить перловку. Поместить решетку в чашу мультиварки и пропаривать в течение 30 минут на программе «ПАРОВАРКА». Затем извлечь перловку из чаши, переложить в миску и накрыть крышкой.
4. Грибы вымыть и сложить в чашу мультиварки, залить 1/2 л горячей воды, включить «ПОДОГРЕВ» и оставить на 15 минут с закрытой крышкой.
5. По завершении работы программы «ПОДОГРЕВ» откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой и отложить.
6. Грибной настой процедить, вернуть в чашу мультиварки, добавить 1 л воды и довести до кипения на программе «СУП».
7. Установить программу «СУП» на 30 минут. За 20 минут до завершения программы добавить распаренную перловку. За 10 минут до завершения программы добавить нарезанный небольшими кубиками картофель.
8. Лук и морковь помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. На сковородке растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь в течение З минут.
9. Добавить в сковороду грибы и обжаривать еще 5 минут.
10. За 5 минут до завершения программы «СУП» все обжаренное содержимое сковородки добавить в чашу мультиварки.
SC-413
Перловку промыть и отбросить на дуршлаг. В чаше мультиварки вскипятить воду .
В контейнер-пароварку мультиварки положить фольгу и на неё поместить перловку. Поместить её в чашу мультиварки и пропаривать в течении 30 минут. Затем извлечь перловку из чаши. Переложить в миску и накрыть крышкой.
Грибы вымыть и сложить в чашу мультиварки. Залить 0,5 л горячей воды, перевести рычаг мультиварки в положение «WARM» и оставить на 15 минут с закрытой крышкой.
Откинуть грибы на дуршлаг, нарезать соломкой и отложить. Грибной настой процедить.
Влить грибной настой в чашу мультиварки и довести до кипения, добавить распаренную перловку и варить ещё 20 минут.
Картофель, лук и морковь помыть и почистить. Нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп картофель и варить ещё 10 минут.
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить в течение 3 минут лук и морковь. Добавить туда грибы и обжаривать ещё 5 минут.
Всё обжаренное содержимое сковородки добавить к супу и варить ещё 5 минут.
Дать настояться ещё 10 минут.
Рецепт из книги рецептов фирмы SCARLETT — SCARLETT
Источник
Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке
Совет
Суп с сушеными грибами, картофелем и лапшой
Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
Харчо из индейки с сельдереем
Традиционный рассольник с перловкой и овощами
Перлово-гороховый суп с беконом и сельдереем
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Рисовый суп с фрикадельками и картофелем в мультиварке
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Овощной суп с болгарским перцем и рисом
Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке
Сливочный суп-пюре из вешенок с картофелем
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Гороховый суп из баранины с картофелем
Куриный суп с вермишелью и колбасным сыром
Кулич «Краффин» с цукатами и клюквой
Классические бисквитные ванильные коржи для торта
Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Расскажите о рецепте друзьям
Источник
Грибной суп в мультиварке
Кому ароматного наваристого супчика? Сегодня в нашем меню – грибной суп в мультиварке. Варить грибной суп с перловкой – старая традиция. Суп получался густой, темно-коричневый, полупрозрачный. Только вот плавали в нем по преимуществу белые грибы, подосиновики, подберезовики, но уж никак не шампиньоны. В деревнях, где варили такой суп, об этих заморских грибах слыхом не слыхивали. Это сейчас шампиньоны можно купить практически в любом магазине круглый год. Конечно, аромат не тот, зато по своей пользе они дадут фору многим, ведь имеют в составе 20 аминокислот и большое количество белка, недаром кулинары всего мира ценят их так высоко, а в Польше это вообще часть национальной кухни. Так что суп с шампиньонами — это не только вкусное, но и полезное блюдо, причем очень легкое, так как варится без животных жиров и мяса, а значит, отлично подойдет для поста.
- 300 г шампиньонов,
- 2 столовых ложки перловой крупы,
- 3 клубня картофеля средней величины,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- соль,
- перец,
- зелень.
Способ приготовления грибного супа в мультиварке
Сперва для супа нужно сварить грибной бульон: шампиньоны промываю, отправляю в чашу мультиварки, наливаю 2 литра воды.
На дисплее мультиварки выставляю режим «Жарить» и варю бульон 25-30 минут. В это время занимаюсь подготовкой остальных продуктов для супа. Перловую крупу хорошенько промываю и ставлю вариться до готовности (я варила в другой кастрюльке, но, думаю, что смело ее можно варить вместе с грибами в мультиварке).
Овощи чищу. Картофель нарезаю кубиками.
Заливаю холодной водой, чтобы ушел лишний крахмал. Лук и морковь шинкую.
Обычно рецепты для мультиварки предполагают использование только этого чуда техники. Но я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы одновременно подготовить кое-что и на плите. Например, поджарку. Так что в сковороду наливаю пару ложек растительного масла, добавляю овощи и пассирую, помешивая, на медленном огне.
Через полчаса шампиньоны из бульона вылавливаю, а вместо них закладываю картофель и сваренную перловку, солю и варю до готовности картофеля.
В это время грибы нарезаю на четвертинки.
Потом вместе с зажаркой отправляю в бульон, перчу, добавляю немного суповой приправы, при необходимости солю и варю еще минут 5.
Готовому супу даю настояться минут 20-25 и подаю к столу, приправив зеленью. Легкий суп с шампиньонами и перловой крупой, сваренный в мультиварке, готов!
Суп приготовлен в мультиварке PHILIPS HD3077/40.
Источник