- Суп с лапшой и шампиньонами в мультиварке
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- Грибной суп с домашней лапшой в мультиварке
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- Грибной суп с вермишелью в мультиварке
- Ингредиенты для приготовления супа
- Как приготовить грибной суп с вермишелью в мультиварке
- Грибной суп в мультиварке
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Суп с лапшой и шампиньонами в мультиварке
20.03.2019 16:18 1 тыс
0
Фото блюда
55 мин
4 порции
О рецепте
Суп с лапшой и шампиньонами в мультиварке — это вкусный, диетический суп. В приготовлении этого блюда, я использовала готовую, покупную лапшу. Но при желании, если позволяет время, всегда можно приготовить ее самим.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Для того чтобы приготовить суп с лапшой и шампиньонами, нам понадобятся такие ингредиенты, как лапша, картофель, шампиньоны, соль, лук репчатый, укроп, перец черный молотый, вода и подсолнечное масло.
2
Для начала в мультиварку вливаем подсолнечное масло. Затем всыпаем нарезанный мелко лук и шампиньоны. Обжариваем минуты 4, при этом постоянно помешивая.
3
Теперь вливаем в зажарку воду и всыпаем нарезанный на кубики картофель. Затем солим и перчим по вкусу. Мультиварку переключаем на режим «суп». Варим минут 30.
4
Далее добавляем лапшу и варим еще минут 15. Всыпаем зелень и затем отключаем мультиварку. Суп с лапшой и шампиньонами готов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Грибной суп с домашней лапшой в мультиварке
11.12.2018 11:58 909
0
Фото блюда
1 ч
4 порции
О рецепте
Разнообразные супчики очень полезно кушать на обед. Предлагаю приготовить грибной суп с домашней лапшой в мультиварке. Очень полезно. Суп имеет грибной вкус и аромат. Лапшу можно приготовить заранее и хранить в морозилке, а по необходимости использовать.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
7
Включить мультиварку на режим «жарка». В чашу влить масло, выложить овощи и грибы. Обжаривать 5-7 минут.
8
Влить воду. Включить режим «тушение», готовить 20 минут. Если любите более жидкие супы — воды можно добавить больше.
9
10
11
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1397 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные крылышки с соусом терияки и виноградом в духовке.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Грибной суп с вермишелью в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусный грибной суп с вермишелью. Даже в пост можно питаться разнообразно и главное вкусно. С лесными грибами супчик получается наваристым и сытным.
Что касается грибов, то для такого супа подойдут вешенки, шампиньоны, либо лесные грибочки. А лесные грибы требуют особенной подготовки, которой нельзя пренебрегать. Самое главное – это хорошо проварить грибы. Опята, маслята или другие грибы нужно варить минимум 3 раза, при этом после каждой варки следует менять жидкость. Готовые отварные грибы можно замораживать. Из них можно зимой варить очень вкусный супчик, особенно пригодится данное блюдо в пост.
Вермишель варится буквально 10 минут, поэтому она добавляется в конце приготовления. Помимо этого для супа понадобится картошка, морковка и лук. Воду нужно наливать в зависимости от того, какой густоты хочется получить суп. Для приготовления супа с грибами используется программе «Тушение».
Грибной суп с вермишелью подается к столу в горячем виде. В рецепте присутствует только растительное масло, а супчик получается очень наваристым и нежным по вкусу. Для подобного блюда рекомендуется выбирать мелкие грибы или резать крупные на небольшие кусочки.
Ингредиенты для приготовления супа
- Грибы лесные (отварные) – 150 г.
- Морковь – 0,5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вермишель – 3 ст.л.
- Вода – 2 л.
- Картофель – 4 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Приправа – по вкусу.
Как приготовить грибной суп с вермишелью в мультиварке
Почистить репчатый лук. Промытую водой луковицу нарезать мелкими кусочками.
Лесные грибы промыть водой в дуршлаге. Если берутся грибы из морозильной камеры, то их рекомендуется проварить 20-30 минут и ополоснуть водой.
Натереть на крупной терке морковь. В программе «Жарка» пассировать лук с морковью в течение 6 минут.
Добавить грибочки, прожарить еще 3-4 минуты.
Очистить картошку, промыть водой. Нарезать овощ средними кусочками. Высыпать картошку в кастрюлю мультиварки.
Насыпать приправу и соль, налить необходимое количество воды. Закрыть крышку и варить супчик в опции «Тушение» 1 час.
Примерно через 45 минут насыпать мелкую вермишель, перемешать лопаткой и закрыть крышку. После сигнала оставить суп на 15-20 минут под крышкой.
В горячем виде подать суп из грибов и вермишели к столу. Подавать можно со свежей зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Источник
Грибной суп в мультиварке
16.08.2012 | Автор: Наталья К | | Добавить в избранное 59
Грибной суп – популярное первое блюдо, обладающее приятным вкусом и несравненным ароматом, которое разнообразит ваше меню. Грибные супы варят как постными, так и на курином и мясном бульоне, с добавлением разных круп, овощей, вермишели. Самый доступный рецепт грибного супа – добавить несколько грибов в обычный суп. Самым ароматным и наваристым будет суп из лесных грибов, но также варят супы из покупных шампиньонов, вешенок, сушеных и маринованных грибов. Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с лисичками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!
Ингредиенты:
- грибы — 500 г
- картофель — 3 — 4 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соль, специи по вкусу
- вода
- масло сливочное или подсолнечное
- рис или вермишель (по желанию)
Приготовление:
Грибы у меня лесные, заранее отваренные. Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.
В мультиварке в режиме «выпечка» обжарить лук и тертую морковь. Пассируем овощи на сливочном или растительном масле.
Затем загрузить в мультиварку грибы, нарезанный кубиками картофель. Посолить, добавить лавровый лист, приправу по вкусу.
Залить горячей водой. Установить режим «тушение» на 1-1,5 часа.
Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут. Я готовила грибной суп с вермишелью в мультиварке.
Грибной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита.
Источник