Грибной_суп_100_калорий

Рецепт Грибной суп с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.3 кКал 1684 кКал 3% 6% 3348 г
Белки 3.415 г 76 г 4.5% 8.9% 2225 г
Жиры 3.242 г 56 г 5.8% 11.5% 1727 г
Углеводы 1.64 г 219 г 0.7% 1.4% 13354 г
Органические кислоты 0.026 г ~
Пищевые волокна 0.49 г 20 г 2.5% 5% 4082 г
Вода 91 г 2273 г 4% 8% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 11.5% 1727 г
бета Каротин 0.251 мг 5 мг 5% 9.9% 1992 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 8.7% 2250 г
Витамин В4, холин 8.49 мг 500 мг 1.7% 3.4% 5889 г
Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 16.5% 1202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 7.8% 2597 г
Витамин В9, фолаты 5.367 мкг 400 мкг 1.3% 2.6% 7453 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 3.4% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.91 мг 90 мг 3.2% 6.4% 3093 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 7.2% 2814 г
Витамин Н, биотин 0.028 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 178571 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.5315 мг 20 мг 7.7% 15.3% 1306 г
Макроэлементы
Калий, K 137.58 мг 2500 мг 5.5% 10.9% 1817 г
Кальций, Ca 6.84 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 14620 г
Магний, Mg 8.08 мг 400 мг 2% 4% 4950 г
Натрий, Na 14.01 мг 1300 мг 1.1% 2.2% 9279 г
Сера, S 4.67 мг 1000 мг 0.5% 1% 21413 г
Фосфор, P 41 мг 800 мг 5.1% 10.1% 1951 г
Хлор, Cl 9.94 мг 2300 мг 0.4% 0.8% 23139 г
Микроэлементы
Бор, B 17.6 мкг ~
Ванадий, V 14.18 мкг ~
Железо, Fe 0.284 мг 18 мг 1.6% 3.2% 6338 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 3.2% 6224 г
Кобальт, Co 2.082 мкг 10 мкг 20.8% 41.4% 480 г
Марганец, Mn 0.0267 мг 2 мг 1.3% 2.6% 7491 г
Медь, Cu 23.62 мкг 1000 мкг 2.4% 4.8% 4234 г
Молибден, Mo 1.367 мкг 70 мкг 2% 4% 5121 г
Селен, Se 1.912 мкг 55 мкг 3.5% 7% 2877 г
Фтор, F 66.86 мкг 4000 мкг 1.7% 3.4% 5983 г
Хром, Cr 2.24 мкг 50 мкг 4.5% 8.9% 2232 г
Цинк, Zn 0.3702 мг 12 мг 3.1% 6.2% 3241 г
Читайте также:  Инфекция_кожи_вызываемая_патогенными_грибами

Энергетическая ценность Грибной суп с курицей составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп из лесных грибов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп из лесных грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.1 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4665 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5% 5429 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.5% 5091 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.4% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.3% 3333 г
Вода 27 г 2273 г 1.2% 3.3% 8419 г
Зола 0.271 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.5 мкг 900 мкг 6.1% 16.9% 1651 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.301 мг 5 мг 6% 16.6% 1661 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 5.8% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.9% 6923 г
Витамин В4, холин 3.58 мг 500 мг 0.7% 1.9% 13966 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 5.3% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 10.8% 2564 г
Витамин В9, фолаты 2.532 мкг 400 мкг 0.6% 1.7% 15798 г
Витамин C, аскорбиновая 4.57 мг 90 мг 5.1% 14.1% 1969 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.088 мг 15 мг 0.6% 1.7% 17045 г
Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 72464 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 10.8% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.5778 мг 20 мг 2.9% 8% 3461 г
Ниацин 0.416 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.21 мг 2500 мг 7% 19.4% 1419 г
Кальций, Ca 8.76 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11416 г
Кремний, Si 8.815 мг 30 мг 29.4% 81.4% 340 г
Магний, Mg 8.66 мг 400 мг 2.2% 6.1% 4619 г
Натрий, Na 2.91 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 44674 г
Сера, S 11.32 мг 1000 мг 1.1% 3% 8834 г
Фосфор, P 20.8 мг 800 мг 2.6% 7.2% 3846 г
Хлор, Cl 18.5 мг 2300 мг 0.8% 2.2% 12432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 157.5 мкг ~
Бор, B 25.5 мкг ~
Ванадий, V 26.65 мкг ~
Железо, Fe 0.311 мг 18 мг 1.7% 4.7% 5788 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 2.2% 13158 г
Кобальт, Co 1.575 мкг 10 мкг 15.8% 43.8% 635 г
Литий, Li 12.893 мкг ~
Марганец, Mn 0.0624 мг 2 мг 3.1% 8.6% 3205 г
Медь, Cu 45.87 мкг 1000 мкг 4.6% 12.7% 2180 г
Молибден, Mo 1.712 мкг 70 мкг 2.4% 6.6% 4089 г
Никель, Ni 1.108 мкг ~
Рубидий, Rb 90 мкг ~
Селен, Se 0.171 мкг 55 мкг 0.3% 0.8% 32164 г
Стронций, Sr 3.18 мкг ~
Титан, Ti 0.06 мкг ~
Фтор, F 6.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 58309 г
Хром, Cr 2.13 мкг 50 мкг 4.3% 11.9% 2347 г
Цинк, Zn 0.1461 мг 12 мг 1.2% 3.3% 8214 г
Цирконий, Zr 0.5 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.943 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.247 г ~
Сахароза 0.409 г ~
Фруктоза 0.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.219 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.009 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.047 г min 16.8 г 0.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
Читайте также:  Калорийность_пенки_от_малинового_варенья

Энергетическая ценность Грибной суп из лесных грибов составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной из замороженных грибов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной из замороженных грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.4% 9500 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 7.7% 4000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.9% 5214 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.4% 2000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 11.7% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 67.2 мкг 900 мкг 7.5% 23.1% 1339 г
бета Каротин 0.396 мг 5 мг 7.9% 24.4% 1263 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.8% 11250 г
Витамин В4, холин 0.51 мг 500 мг 0.1% 0.3% 98039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 4.6% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 10.5% 2941 г
Витамин В9, фолаты 2.903 мкг 400 мкг 0.7% 2.2% 13779 г
Витамин C, аскорбиновая 2.21 мг 90 мг 2.5% 7.7% 4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.573 мг 15 мг 3.8% 11.7% 2618 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 64935 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4422 мг 20 мг 2.2% 6.8% 4523 г
Макроэлементы
Калий, K 126.61 мг 2500 мг 5.1% 15.7% 1975 г
Кальций, Ca 8.63 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 11587 г
Кремний, Si 0.039 мг 30 мг 0.1% 0.3% 76923 г
Магний, Mg 7.09 мг 400 мг 1.8% 5.6% 5642 г
Натрий, Na 103.84 мг 1300 мг 8% 24.7% 1252 г
Сера, S 10.84 мг 1000 мг 1.1% 3.4% 9225 г
Фосфор, P 15.7 мг 800 мг 2% 6.2% 5096 г
Хлор, Cl 172.19 мг 2300 мг 7.5% 23.1% 1336 г
Микроэлементы
Бор, B 36.9 мкг ~
Ванадий, V 32.46 мкг ~
Железо, Fe 0.269 мг 18 мг 1.5% 4.6% 6691 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 2.8% 11719 г
Кобальт, Co 1.297 мкг 10 мкг 13% 40.1% 771 г
Марганец, Mn 0.0604 мг 2 мг 3% 9.3% 3311 г
Медь, Cu 41.85 мкг 1000 мкг 4.2% 13% 2389 г
Молибден, Mo 2.634 мкг 70 мкг 3.8% 11.7% 2658 г
Селен, Se 0.062 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 88710 г
Фтор, F 74.5 мкг 4000 мкг 1.9% 5.9% 5369 г
Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 13.3% 2315 г
Цинк, Zn 0.1285 мг 12 мг 1.1% 3.4% 9339 г
Читайте также:  Штрафы_за_костер_лесу

Энергетическая ценность Суп грибной из замороженных грибов составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью