- «Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
- Смотрите также
- Рецепты от Ивлева: Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе
- Все передачи и шоу
- соус из белых грибов от ивлева
- Смотрите видео на тему «соус из белых грибов от ивлева» в TikTok (тикток).
- Безумно вкусные: рецепт картофельных котлет с грибным соусом от шефа Ивлева
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
- Как приготовить Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт пошагово
«Очень быстрый, вкусный!»: Ивлев дал рецепт мяса в сливочно-грибном соусе
Звезда программ «На ножах» и «Адская кухня» Константин Ивлев поделился со зрителями своего YouTube-канала «Ивлев шеф» новым рецептом. Телеповар научил поклонников готовить телятину в сливочно-грибном соусе, утверждая, что она понравится всей семье. По словам ведущего, этот рецепт можно использовать относительно любого мяса, а также птицы и рыбы.
Актриса запечатлелась с коллегами по съемочной площадке.
«Очень быстрый, простой, а главное, вкусный рецепт!» – заметил он.
Константин Ивлев. YouTube-канал «Ивлев шеф», стоп-кадр
Ингредиенты: 180 граммов мякоти телятины, 200 граммов шампиньонов (свежие, замороженные, маринованные, можно заменить на любые другие грибы), 80 граммов сливок жирных, 2 зубчика чеснока, немного петрушки, 40 миллилитров оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Порезать на небольшие медальоны мясо, порубить крупно грибы, раздавить чеснок. Прокалить масло на сковороде, прижарить мясо минуту-две, в конце посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Сверху выложить грибы, посолить. Как только шампиньоны начнут давать сок, полить блюдо сливками. Четыре минуты потомить, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать немного потомиться еще. Разложить готовую телятину по тарелкам, посыпать петрушкой.
Смотрите также
Источник
Рецепты от Ивлева: Картофельные ньокки в сливочно-грибном соусе
Очередной простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда от шеф-повара Константина Ивлева.
В этом выпуске Ивлев научит вас готовить традиционное итальянское блюдо. Пасту? Пиццу? Картофельные ньокки – другими словами, клецки – в сливочно-грибном соусе! Несколько простых ингредиентов, ловкость рук (лепить ньокки можно хоть всей семьей!) и готово!
Ньокки:
картофель – 4 шт.
мука – 100 г
пармезан – 60 г
соль, перец – по вкусу
Соус:
масло растительное – 100 мл
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки 33% – 200 мл
петрушка – 5 г
масло белого трюфеля – 5 г
хрустящий лук – 5 г
Видео, используемое для оформления данной страницы на условиях Открытой лицензии, размещено на сайте видеохостинга rutube.ru. Правообладателем является владелец Ivlev Chef Channel.
Все передачи и шоу
- 100 мест, где поесть
- Адская кухня
- Адский шеф
- Белый китель
- Битва пикников
- Битва шефов
- Бодрая кухня
- Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым
- Вкусно с Ляйсан
- Гастротур
- Гуру кухни
- Живая еда
- Завтрак
- Завтрак для любимой
- Звездная кухня
- Здравствуй сладкий
- Зовите шефа
- Итальянская пицца и паста
- Кондитер
- Кондитер. Дети
- Король гриля
- Король десертов
- Кулинарные детективы
- Маша и шеф
- Молодые ножи
- Моя жена рулит
- Моя любимая кухня
- На ножах
- О вкусной и здоровой пище
- Однажды в Италии
- Повара на колесах
- Поедем, поедим
- Рецепты от Ивлева
- Самые сливки
- Самый вкусный день
- Секреты на кухне
- Стать шефом
- Фермерская кухня
- Шефы и их тайны
Источник
соус из белых грибов от ивлева
Смотрите видео на тему «соус из белых грибов от ивлева» в TikTok (тикток).
Друзья, знаю, многие из вас просили меня приготовить суп из лукового сырка. Специально для вас делюсь семейным рецептом!
#грибнойсоус #соусизгрибов #соусизсухихгрибов #соускмясу #соускстейку #стейк #стейкговядина #соуссливочногрибной #сливочныйсоус #соусгрибной
Хотите приготовить что-то простое и летнее? Ловите бомбический рецепт — КРОШКА-КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! #рецептыИвлева #ivlevchef #картошка #рецепт
Брутальный, мужской, праздничный⭐️ Шницель на кости! Мужчины — репост и, пусть это будет намеком как можно вкусно вас порадовать в праздник 🙌🏼💪🏼#ивлевшеф #ивлев #шницель#ивлевконстантин #рецепт #23февраля
Источник
Безумно вкусные: рецепт картофельных котлет с грибным соусом от шефа Ивлева
Разве может быть одновременно быстро и вкусно? Определенно, да! Это доказал популярный повар, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня».
Фото, видео: www.globallookpress.com / Creativ Studio Heinemann
Безумно вкусные картофельные котлеты с грибным соусом — понравятся даже мясоедам. Кстати, тем, кто соблюдает пост, это блюдо тоже стоит взять на заметку. Таким рецептом поделился на своем Youtube-канале знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста 100 граммов
Растительное масло 40 граммов
Способ приготовления:
В самом начале следует нарезать капусту мелкими кубиками. Затем в сотейник надо переложить капусту и по вкусу добавить чуточку растительного масла. Также стоит проварить нарезанные грибы в течение 10 минут. После надо растолчить картофель и туда же положить измельченную петрушку и посолить.
Вскоре нарезаем в произвольном виде шампиньоны. Капусту промываем через сито для того, чтобы вся влага ушла. В сковороду добавляем небольшое количество растительного масла и выкладываем туда шампиньоны. Капусту перекладываем в тарелку с размельченной картошкой.
Грибы надо очень хорошо прижарить. Затем из капусты и картошки формируем котлеты любой формы и массы и панируем. На самом последнем этапе выкладываем все на тарелку и наслаждаемся блюдом.
Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, как приготовить рагу с копченными свиными ребрами .
Источник
Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
Продолжаем рубрику: рецепты от Ивлева Константина. Как приготовить вкусную пасту пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт от Константина Ивлева. Всем привет я Константин Ивлев и сегодня друзья вместе с вами и для вас я буду готовить очень вкусное блюдо. Для этого мне понадобится небольшое количество продуктов но у меня есть один продукт, который самый важный. Вы думаете это курица? Неее. Вы думаете это макароны? Неее. Знаете ли вы что готовые консервные продукты можно использовать не только как самостоятельное блюдо или закуску, но и для приготовления большого количества блюд. Как раз сегодня я покажу вам один из таких рецептов — пенне с курицей и грибами, и главным продуктом здесь будет грибная икра. Пенне — это такая вот разновидность пасты. Трубочки с таким вот резким надрезом. Я буду использовать петрушку, чеснок, пенне макаронные изделия, но и, конечно же, икруг из грибов, куриное филе, оливковое масло, сливки — не жирный достаточно будет 10 процент. .
— 3 гр петрушки
— Соль/перец по вкусу
— 40 гр грибной икры РО
— 70 мл сливок 10%
— 90 гр пенне
— 80 гр куриного филе
— 30 гр оливкового масла
— 1 зубчик чеснока
Как приготовить Паста пенне с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт пошагово
1. Все очень просто — пенне, само собой, надо отварить. Для этого мы берем сотейник, небольшое количество соли, как меня когда научили итальянцы, я добавляю небольшое количество оливкового масла. Знаете как итальянцы говорят, если у вас нету соуса для пасты, так используйте воду, в которой вы отваривали пасту. А в ней, как раз, и оливковое масло, и соль, и определенные мучные продукты, которые остаются при от варки пенне. Кстати, пенне использую без глютен. В первую очередь чеснок. Я хочу не дать чесночного вкуса, а добавить аромат. Поэтому, я чеснок просто на просто давлю. Вот он. Мы его потом прижарим, и он отдаст свой вкус. Вообще для этого рецепта можно использовать как куриное филе, можно использовать куриные бедра.
2. Да че греха таить, вы можете даже куриные потроха использовать, но все-таки благородней, особенно с такой-то икрой ресторации обломов грибной, с такими благороднейшими грибами, как белые грибы, конечно же куриное филе. Поэтому я беру и нарезаю небольшими кубиками. Я не советую нарезать очень крупно, потому что оно очень быстро, к сожалению, потом высыхает а для того чтоб куриное филе всегда было сочным, его лучше всего: во-первых, использовать немного, а во-вторых, вот нарезать такими более крупными кусочками. Пока будет отваливаться паста, на другой конфорки я буду готовить самое главное — это сливочно-грибной соус.
3. Мне для этого понадобится небольшое количество оливкового масла, чеснок — мне не нужен вкус чеснока, мне нужен аромат — поэтому я его укладывают в оливковое масло, прогрею буквально в течение 30-40 секунд, когда пойдет яркий запах чеснока, я уже начну добавлять куриное филе. Также, мне понадобятся сливки, ну и конечно же, ресторация обломов, а в данном случае икра грибная с белыми грибами. Чеснок вот прижарился, аромат пошел и я начинаю добавлять сюда куриное филе. Главная моя задача — не пересушить. Очень хорошо его при жарить снаружи, чтобы внутри осталось очень сочно забрасываю. Куриное филе начинаю прижаривать. Чем хороша паста? Тем ,что не надо ничего придумывать и есть уже продукты, которые нам помогают.
4. В итальянской кухне 80 процентов базируется на консервах. Это не удивительно и за этим будущее. Итак, куриное филе я обжарил. Ну и настало время грибной икры. То что надо. Для особого вкуса я буду использовать уже готовую грибную икру ресторации обломов. В состав ее входят богатые вкусом лесные грибы, а это очень важно для нашего блюда. Белые и маслята порезанные мелкими кусочками в нежном соусе сделают наше блюдо просто бомбическим. Итак, куриное филе приживается. Теперь я беру добрую ложку. нет. полторы ложки грибной икры, сливки 10-ти процентные. Вай-вай-вай.
5. И теперь все это размешиваю и хорошо провариваю в течение нескольких минут. Я добавил икру и теперь остается несколько штрихов. В первую очередь, я добавляю соль, но будьте внимательны мы готовим из готовы консервированной икры, поэтому там уже есть и соль, и перец, поэтому всегда пробуйте. Добавляю небольшое количество перца, провариваю в течение нескольких минут, и все выключаю. Соус готов. Видите как быстро, не надо ничего размораживать, доставать из морозилки — овощная консервация у вас всегда в холодильнике. Пока у меня еще отваривается паста, я нарежу мелко петрушку.
6. И рубленую петрушку я добавляю в грибной соус. Паста тоже у меня готова. И вот здесь, друзья, нам уже не надо ставить эту пасту на огонь, достаточно очень хорошо перемешать. Эх. передавали бы ароматы современные телевизионные аппаратуры. Все очень просто, все очень быстро, а самое главное — это безумно вкусно. Последний итальянский штрих и все, мое бомбическое блюдо готово. Друзья, специально для вас пенне в сливочно-грибном соусе с курицей. До новых вкусных встреч.
Источник