Грибной_паштет_икра_грибная

Содержание
  1. Грибная икра: рецепт с фото
  2. Грибная икра или паштет
  3. # шаг 4/8
  4. # шаг 5/8
  5. # шаг 6/8
  6. # шаг 7/8
  7. # шаг 8/8
  8. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  9. Икра из грибов: рецепты
  10. Мы подготовили несколько советов, чтобы у вас получилась идеальная икра:
  11. Грибная икра-паштет
  12. Приготовление включает такие этапы:
  13. Икра из грибов: заготовка на зиму
  14. Вам понадобится:
  15. Этапы приготовления:
  16. Икра из грибов с помидорами в мультиварке
  17. Приготовление:
  18. О Дзене
  19. Где увидят ваш канал
  20. Зарабатывайте на своём творчестве
  21. Уже в Дзене
  22. Галина Юзефович
  23. Соня Гельд
  24. Кирилл Колесников
  25. Лия в силе
  26. Славный Друже Oblomoff
  27. Ирина Мягкова
  28. Матвей Алексеевич
  29. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  30. БО.big
  31. Детство с Олей
  32. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  33. Тамара Эйдельман
  34. Москва глазами инженера
  35. Дима Ермузевич
  36. Илья Варламов
  37. Дзен — это просто
  38. Ответы на вопросы о Дзене
  39. Как мне набрать подписчиков?
  40. Как работает монетизация?
  41. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  42. Сколько каналов я могу завести?
  43. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  44. Как публиковать контент в Дзене?

Грибная икра: рецепт с фото

Грибная икра

Как приготовить Грибная икра: рецепт с фото, подборка из 12 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут — 2 часа и 30 минут. Количество калорий: 9 — 338 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: лук репчатый, морковь, чеснок, грибы сушеные, грибы. Самый популярный рецепт у пользователей: Грибная солянка.

Осень – благодатное время запастись на зиму грибочками, а вкусная грибная икра – одна из лучших закусок, которую можно подать практически к любому блюду. Всем известно, что грибы содержат белок, множество витаминов и микроэлементов, которые не помешают в период зимнего авитаминоза. В рецептах приготовления грибной икры упоминаются разные виды грибов (грузди, рыжики, белые грибы, подберезовики), но больше всего подходят для этого блюда опята, ароматные, сытные и вкусные. Готовить можно как из свежих, так и соленых грибов – это дает разные оттенки вкуса, но блюдо всегда получается удачным. На нашем сайте вы найдете полезную информацию о том, как сделать грибную икру фаворитом зимнего стола, а фоторецепты грибной икры на зиму вдохновят вас на то, чтобы достать из шкафа блендер и большую чугунную сковороду для обжарки грибов и овощей перед тем, как закатать их в банки. Кстати, не забывайте, что нельзя использовать для этой цели металлические крышки, чтобы избежать ботулизма. Рецепты икры из грибов мы выложили специально для вас – здесь вы найдете грибную солянку с капустой, грибной паштет с чесноком, из которого можно делать бутерброды и тарталетки, икру из белых грибов с помидорами и паприкой, икру из опят с карри и простую грибную закуску из шампиньонов. Как приготовить грибную икру, чтобы она исчезла из холодильника до наступления весны? Нужно просто готовить с душой и чаще пользоваться нашими советами!

Источник

Грибная икра или паштет

# шаг 4/8

Теперь паштет. Грибную икру остудить, выложить в чашу блендера, добавить измельченный чеснок,

# шаг 5/8

измельчить все вместе.

# шаг 6/8

Выложить в удобную для Вас емкость, хранить в холодильнике.

# шаг 7/8

Или сразу приготовить бутерброды. Отрезать кусочки хлеба, намазать грибным паштетом,

# шаг 8/8

посыпать зеленью или рубленным луком. Приятного аппетита :)

Грибная икра

Александр

Ирина

Каролина

Роман

Рита

stelochka1

Наталья Rasskazova

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

В России просроченные продукты будут «снимать» прямо с кассы

Технолог рассказала, как правильно замораживать овощи и фрукты

Апрель

натахан

Ольга♥Ч

Надежда

Ольга♥Ч

Цветана

Ольга♥Ч

Даша G.

всегда так готовлю грибочки, но вот перемолоть все это в паштет что-то не догадалась. голосую. только мне кажется в паштет еще хорошо добавиьь сливочного масла-по крайней мере в печеночный паштет я его всегда кладу.

Читайте также:  Где_снимали_лес_в_сумерках

Ольга♥Ч

Даша G., Спасибо, Даша!) Я бы с удовольствием добавила и сливочное масло, но сейчас пост, к тому же паштет не получается сухим, а очень даже сочным 🙂 Попробуйте!

Источник

Икра из грибов: рецепты

Грибной паштет фото

Икра из грибов — очень ароматное и вкусное блюдо, которое используют в качестве закусок, заполнения тарталеток, заготовки для супов и различных грибных соусов, с ней жарят картошку и подают к макаронам. Приготовленное блюдо можно кушать сразу, а можно закатать в банках на зиму. Икру из грибов можно даже заморозить небольшими порциями.

Мы подготовили несколько советов, чтобы у вас получилась идеальная икра:

  1. Для приготовления икры подходят любые съедобные грибы. Помните, что лесные принято предварительно отваривать, а шампиньоны можно просто обжарить.
  2. Грибы не следует варить на сильно большом или сильно медленном огне, чтобы не испортить их консистенцию. Готовьте на среднем огне.
  3. В грибную икру не добавляют острых приправ и много соли, так как специи могут перебить грибной вкус и аромат.
  4. В грибную икру можно смело добавлять овощи и зелень, которые дополняют и улучшают вкус икры.
  5. Если вы готовите икру на зиму, помните, что для закрутки грибов не используют крышки из металла.

Грибная икра-паштет

Грибная икра рецепт

Это легкое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для намазывания тостов, крекеров или заполнения тарталеток на праздничный стол. В составе микс из белых грибов и шампиньонов. Белые грибы — единственные лесные грибы, которые можно предварительно не отваривать. Поэтому готовить их — одно удовольствие.

  • Для приготовления икры-паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Белые свежие грибы — 300 г.;
  • Шампиньоны — 500 г.;
  • Лук — 100 г.;
  • Сметана густая — 2-3 столовые ложки;
  • Масло подсолнечное — 2 столовые ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сок лимона — 1 столовая ложка;
  • Соль — половина чайной ложки;
  • Петрушка — для декора.

Приготовление включает такие этапы:

  1. Подготовка грибов. Белые грибы очистите, промойте несколько раз и нарежьте в произвольной форме. Шампиньоны можно не чистить, достаточно будет просто помыть и нарезать крупно (пополам).
  2. Жарка. Готовьте грибы в сметане на среднем огне 20 минут. Периодически помешивайте силиконовой лопаткой. Влага, выделяющаяся из грибов, должна полностью испариться.
  3. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до готовности на отдельной сковороде в закипевшем масле.
  4. Переложите грибы и лук в чашу блендера, подсолите и добавьте сок лимона и мелко нарезанный чеснок. Измельчите до однородного состояния.
  5. Намажьте тосты икрой-паштетом и украсьте листиком петрушки. Подавайте на стол.

Икра из грибов: заготовка на зиму

Грибная икра рецепт

Для заготовки грибной икры по данному рецепту понадобятся свежесобранные лесные грибы разных видов: это могут быть белые, маслята, лисички, опята и другие съедобные грибы. Икру можно подавать на стол в качестве отдельного самостоятельного блюда, а также в качестве составляющих рагу и супов.

Вам понадобится:

  • Лесные грибы — 2 кг.;
  • Лук — 0,3 кг.;
  • Морковь — 0,3 кг.;
  • Масло подсолнечное — 100 мл.;
  • Соль — 1,5 чайные ложки;
  • Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки;
  • Вода питьевая — для варки.
Читайте также:  Губка_гриба_синеет_при_нажатии

Этапы приготовления:

  1. Подготовка грибов. Переберите свежие грибы, удалите некачественные и червивые экземпляры. Тщательно почистите грибы от пленки, мусора и листьев. Затем тщательно помойте грибы.
  2. Варка грибов. Положите в сотейник, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала грибы. Варите на среднем огне 25 минут. В процессе варки шумовкой нужно будет снимать образующуюся пену, так в ней тоже находится много мусора. Вареные грибы почти в два раза уменьшатся в размере и некоторые из них могут изменить цвет.
  3. Переложите грибы в дуршлаг, чтобы вся лишняя влага ушла.
  4. Подготовка овощей. Очистите морковь и лук, нарежьте полукольцами.
  5. Налейте на горячую сковороду 70 мл масла, разогрейте и обжарьте овощи.
  6. Через мясорубку прокрутите овощи с маслом.
  7. Прокрутите грибы, которые заберут остатки масла.
  8. Сложите овощи и грибы в кастрюлю с толстым дном, подсолите и добавьте перец, тушите на минимальном огне 40 минут.
  9. Постерелизуйте две поллитровые банки и крышки.
  10. Разложите икру по банкам, плотно утрамбовывая, чтобы в банке не было пустых полостей, заполненных воздухом, сверху икры налейте масло в слой 1 см. Закатайте крышкой.
  11. Переверните банки вверх дном и укутайте в теплое одеяло до остывания.

Икра, приготовленная по этому рецепту, может сохранятся в течение года в темном и прохладном месте.

Икра из грибов с помидорами в мультиварке

Грибная икра с помидорами фото

  • Вам понадобится:
  • Опята отварные — 2 кг.;
  • Помидоры — 1 кг.;
  • Соль — 1 столовая ложка без верха;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 стакан.

Приготовление:

  1. Очистите и вымойте свежие опята. Отварите в слегка соленой воде на среднем огне в течение 25 минут. Отваренных грибов должно быть 2 кг.
  2. Чеснок очистите и мелко порежьте.
  3. Помидоры ошкурьте: для этого обдайте их кипятком, тогда шкурка легко снимется.
  4. Пропустить через нож мясорубки грибы, чеснок и помидоры. Подсолите.
  5. Выложите в чашу мультиварки. Налейте масло, перемешайте силиконовой ложкой.
  6. Готовьте икру в режиме “Выпечка” полчаса после закипания. Время от времени не забывайте перемешивать икру.

Пикантная и очень нежная икра готова. Подавайте в качестве намазки для бутербродов.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Леса_умеренного_климата_почва

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью