Грибной_кубик_магги_рецепты

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В бульонном кубике MAGGI® идеально сбалансированы пряности, специи, соль и ароматные лесные грибы. А натуральные овощи и зелень придадут блюду аппетитный внешний вид. Идеальное дополнение к вашим любимым грибным блюдам.

В обновлённых кубиках MAGGI® только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

Используйте 2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа, не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 мин до готовности блюда.

Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, сухой сироп глюкозы, говяжий жир топлёный, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), вода, ароматизаторы (грибы (содержат молоко)),овощи и зелень сушеные (0,6%) (петрушка, чеснок, лук репчатый, укроп), карамелизированный жженый сахар в порошке, регулятор кислотности (лимонная кислота), куркума порошок, сушеные белые грибы порошок (0,1%).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 1.9 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 46 г
Энергетическая ценность 256 кКал

Рекомендации по приготовлению

Используйте 2 кубика на 1 литр кипящей воды не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

Источник

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 20.8% 519 мл
  • Пищевые волокна 8.6% 2.585 г
  • Общие сахара 4.911 г
  • Кальций, Ca 40.8% 408.1 мг
  • Железо, Fe 13.8% 1.929 мг
  • Магний, Mg 22.1% 88.24 мг
  • Фосфор, P 78% 624.1 мг
  • Калий, K 10.3% 359.6 мг
  • Натрий, Na 87.2% 2092 мг
  • Цинк, Zn 12.7% 1.91 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 19.7% 11.84 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 8.1% 0.113 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 154.9% 2.478 мг
  • Витамин РР (ниацин) 4.2% 0.761 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 709.2% 14.18 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 11.9% 23.81 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 38.5% 0.385 мкг
  • Витамин А, RAE 25.1% 200.9 мкг
  • Витамин A, IU 133.3% 3556 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 5.7% 0.566 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 101% 5.05 мкг
  • Витамин D 1.3% 2.5 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 68.09
  • Насыщенные жирные кислоты 30% 7.494 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 6.629
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 13.8% 1.518 г
  • Трансжирные кислоты 233.3% 7
  • Холестерин 5.8% 17.5 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.

Читайте также:  Чем_лечить_кишечный_гриб

Неповторимый аромат грибов делает его изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть картофель, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп всего за 40 минут. Также можно добавить куриное филе. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Источник

Рецепты грибных супов

Грибной суп — вкусное первое блюдо, которое готовится очень легко и точно порадует ваших близких. Он может быть с мясом, сыром или овощами, сливочным или густым, как пюре. Классический рецепт предлагает взять за основу бульон из белых грибов. Но не менее интересные варианты получаются из шампиньонов, лисичек, подосиновиков и опят.

Щи со свежими грибами

Щи со свежими грибами

Суп из вешенок в мультиварке

Суп из вешенок в мультиварке

Суп из вешенок в мультиварке Если вы хотите получить более густой суп, количество овсяных хлопьев можно увеличить.

Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками Грибы – совершенно особенный продукт. Грибной суп почти никогда не готовят с добавлением мяса, оно окажется в нем совершенно лишним. Плотности и сытности овощному блюду добавят быстрые яичные клецки. Очень легко приготовить такой суп на двоих и съесть сразу весь свежесваренным.

Грибной суп с манкой

Грибной суп с манкой

Грибной суп с манкой Можно заменить манку в грибном супе из шампиньонов с манкой на мелкие макаронные изделия.

Холодный суп из лесных грибов

Холодный суп из лесных грибов

Холодный суп из лесных грибов Для приготовления этого супа хорошо подойдут белые грибы, а также подберёзовики и подосиновики.

Грибной суп с опятами и лисичками

Грибной суп с опятами и лисичками

Грибной суп с опятами и лисичками Простой грибной суп — аппетитный рецепт из доступных продуктов, который легко приготовить всего за 30 минут. Суп придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Суп с белыми грибами и булгуром

Суп с белыми грибами и булгуром

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками

Сытный грибной крем-суп с фрикадельками Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.

Суп-гуляш с сушеными грибами

Суп-гуляш с сушеными грибами

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски Грибной суп из шампиньонов имеет простейший рецепт и готовится всего за полчаса. Грибной суп получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп.

Постный грибной суп из шампиньонов

Постный грибной суп из шампиньонов

Постный грибной суп из шампиньонов Во время поста всегда хочется разнообразить свое меню. Этот вкусный и быстрый грибной суп станет настоящей выручалочкой для вас в это время. Для яркости вкуса можно добавить .

Суп из свежих грибов с перловкой

Суп из свежих грибов с перловкой

Суп из свежих грибов с перловкой Густой и сытный суп по старинному рецепту. Так как в рецепт входит перловая крупа, приготовление займет достаточно много времени, но результат оправдает все усилия.

Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых .

Читайте также:  Каменистая_река_в_лесу

Сытный суп из чечевицы с грибами и картофелем

Сытный суп из чечевицы с грибами и картофелем

Сытный суп из чечевицы с грибами и картофелем Овощной суп с грибами — это простое и сытное блюдо на каждый день. Придётся по вкусу как взрослым, так и детям. Прекрасно подойдёт в качестве первого или основного блюда на обед.

Cуп из свежих грибов с желтком

Cуп из свежих грибов с желтком

Cуп из свежих грибов с желтком Можно использовать ваши любимые грибы или те, что есть в наличии. Лисички, боровики или шампиньоны — суп в любом случае получится вкусным и ароматным

Холодный борщ с грибами

Холодный борщ с грибами

Холодный борщ с грибами Холодный грибной борщ не отнимет много времени на приготовление, но получится необыкновенно ароматным и питательным. Особенно вкусным получается борщ с добавлением душистых сушеных грибов.

Борщ с белыми грибами

Борщ с белыми грибами

Борщ с белыми грибами Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом , сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

Борщ с лесными грибами

Борщ с лесными грибами

Суп с кокосовым молоком и грибами

Суп с кокосовым молоком и грибами

Суп с кокосовым молоком и грибами Невероятно вкусный и необычный грибной суп легко разнообразит повседневное меню. Подавать с мелконарезанной зеленью.

Нежный крем-суп из белых грибов

Нежный крем-суп из белых грибов

Нежный крем-суп из белых грибов Если под рукой не оказалось белых грибов, можно приготовить . А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.

Польский грибной суп с капустой

Польский грибной суп с капустой

Польский грибной суп с капустой Исключительно ароматный польский суп из сушеных лесных грибов и вешенок с сельдереем, савойской капустой и луком на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® – это настоящий праздник для любителей грибов.

Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Ароматный грибной суп с чесночными галушками Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

Сытный грибной суп с

Сытный грибной суп с

Сытный грибной суп с «ушками» Подавать с мелконарезанной зеленью петрушки и сметаной. Овощи и грибы можно не обжаривать на растительном масле, а потушить в небольшом количестве отвара.

Грибной суп со свиными фрикадельками

Грибной суп со свиными фрикадельками

Грибной суп со свиными фрикадельками Чтобы фарш для фрикаделек стал более плотным и эластичным, массу нужно бросить об стол несколько раз. Таким образом уменьшается количество воздуха в фарше, и он становится крепче.

Суп грибной по-польски

Суп грибной по-польски

Суп грибной по-польски В сезон свежих грибов этот суп — настоящее лакомство. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Лёгкий грибной суп с чечевицей

Лёгкий грибной суп с чечевицей

Лёгкий грибной суп с чечевицей Приготовить суп с чечевицей и грибами можно как из свежих, так и из сушеных грибов (заранее замочив их в воде). К супу можно подать тертый твердый сыр (например, пармезан) или сырные гренки.

Куриный суп с вешенками

Куриный суп с вешенками

Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

Нежный грибной крем-суп с креветками

Нежный грибной крем-суп с креветками

Нежный грибной крем-суп с креветками Часть бульона в этом супе можно заменить белым вином. Вино придаст супу особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью

Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью

Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью Если вы решили приготовить грибной суп с мясом курицы, выбирайте качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает грибной суп гуще, придаст ему приятную консистенцию, а курица будет отлично сочетаться с грибами.

Читайте также:  Суп_пюре_грибами_картофелем_рецепт

Суп-пюре из свежих грибов

Суп-пюре из свежих грибов

Суп-пюре из свежих грибов Очень нежный и ароматный суп, который отлично сочетается с сухариками и гренками. Перед подачей рекомендуется дать супу настояться около получаса.

Суп из цветной капусты с грибами

Суп из цветной капусты с грибами

Суп из цветной капусты с грибами Наливайте воды столько, чтобы покрыть овощи до середины, и готовьте под крышкой, так пюре получится более густым.

Грибной суп с ньокками

Грибной суп с ньокками

Грибной суп с ньокками Ньокки можно заменить на кубики картофеля. А также, по-желанию, добавить в суп обжаренную морковь.

Суп с курицей, шампиньонами и молоком

Суп с курицей, шампиньонами и молоком

Суп с курицей, шампиньонами и молоком Устали от привычных рецептов первых блюд? Попробуйте приготовить куриный суп с грибами и молоком. Нежное мясо, мягкие отварные овощи, ароматный бульон с молоком и специями создают богатый вкус, который приятно вас удивит. Это нежное блюдо со сливочно-молочным вкусом прекрасно дополнит обед. Оно придётся по вкусу как взрослым, так и детям.

Суп-пюре из вешенок

Суп-пюре из вешенок

Грибной суп с яйцом

Грибной суп с яйцом

Щи с грибами по‑монастырски

Щи с грибами по‑монастырски

Щи с грибами по‑монастырски В этот суп можно добавить и сушеные грибы, предварительно замочив в теплой воде на 2 часа. Подавать со сметаной и зеленью.

Суп из вешенок с лапшой

Суп из вешенок с лапшой

Харчо с фасолью и грибами

Харчо с фасолью и грибами

Харчо с фасолью и грибами Необычный вегетарианский рецепт супа харчо. Очень вкусный, насыщенный и сытный. Подходит для тех, кто придерживается диеты.

Вариаций приготовления грибного супа очень много:

  • на курином бульоне;
  • на мясном бульоне;
  • со сливками;
  • с плавленным сыром;
  • с вермишелью;
  • с лапшой;
  • с перловкой и так далее.

Преимущество супа в том, что его можно приготовить в любое время года: в рецепте используются не только свежие грибы, но и сушеные. Во втором случае за основу можно взять куриный бульон, в который положить грибы отмокать на некоторое время. Самый простой способ сварить такой обед — найти пошаговые рецепты с фото и подробным описанием всех этапов.

Одним из самых популярных блюд заслуженно считается суп-пюре из шампиньонов или белых. Его можно быстро приготовить в домашних условиях, для этого не потребуется каких-либо специфических продуктов. Чтобы пюре получилось однородным, используется блендер. Иногда к грибам добавляют сыр, тогда “первое” становится более нежным и сытным.

Источник

Рецепт: Грибной суп — Быстрый супчик

Здравствуйте! Сегодня приготовила быстрый грибной супчик. Готовится он легко. Грибы у меня были замороженные, я быстро разморозила, положив их на разогретую сковородку. Нарезала морковку, лук, грибы на кубики и положила все в сковородку обжаривать. Добавила туда размельченный кубик магги грибной.

суп

суп

суп

суп

суп

Картошку тоже режим кубиками. Поставила нагреваться кастрюлю с водой, вода закипела и я бросила рис, картошку и два размельченных кубика магги грибной. Потом туда же добавила все обжаренные ингредиенты.

суп

Варить до готовности риса и картошки. Соль добавляется по вкусу, я добавила немного в воду.

суп

Подавать суп со сметаной, так как у меня ее не оказалось дома, я добавила майонез. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью