Крем-суп из шампиньонов
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 15.5% 387.7 мл
- Пищевые волокна 7.9% 2.379 г
- Общие сахара 12.5 г
- Кальций, Ca 18% 180.3 мг
- Железо, Fe 3.9% 0.542 мг
- Магний, Mg 38.9% 155.8 мг
- Фосфор, P 73.2% 585.5 мг
- Калий, K 7.2% 253 мг
- Натрий, Na 29.6% 710.2 мг
- Цинк, Zn 4.7% 0.699 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 6.7% 4.035 мг
- Витамин В1 (тиамин) 16.9% 0.236 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 366.5% 5.863 мг
- Витамин РР (ниацин) 2% 0.366 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 1756.5% 35.13 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 6.8% 13.53 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 66.3% 0.663 мкг
- Витамин А, RAE 4.4% 35 мкг
- Витамин A, IU 4.8% 128.5 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 5.5% 0.547 мг
- Витамин D (D2 + D3) 250% 12.5 мкг
- Витамин D 0.6% 1.25 МЕ
- Витамин K (филохинон) 3.139
- Насыщенные жирные кислоты 26.8% 6.702 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 6.4
- Полиненасыщенные жирные кислоты 13.4% 1.469 г
- Трансжирные кислоты 236.9% 7.106
- Холестерин 3.3% 10 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных крем-супов
Грибной крем-суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов и нежный вкус перемолотого в пюре блюда делает крем-суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, можно быстро приготовить. На мясном бульоне ваш вкусный крем-суп из шампиньонов получится еще насыщеннее. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные: благодаря MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту. Также это блюдо отлично сочетается с домашними гренками. Чтобы суп был еще вкуснее, дайте ему настояться, а перед подачей украсьте зеленью.
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Источник
Суп-пюре из шампиньонов
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 17% 424.9 мл
- Пищевые волокна 7.1% 2.13 г
- Общие сахара 7.655 г
- Кальций, Ca 8.9% 88.7 мг
- Железо, Fe 5.3% 0.743 мг
- Магний, Mg 37.1% 148.4 мг
- Фосфор, P 64.5% 515.9 мг
- Калий, K 3.2% 112.5 мг
- Натрий, Na 50.3% 1208 мг
- Цинк, Zn 1.8% 0.275 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 3.2% 1.911 мг
- Витамин В1 (тиамин) 16.9% 0.236 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 359.4% 5.751 мг
- Витамин РР (ниацин) 3.5% 0.634 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 1752.5% 35.05 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 11.7% 23.46 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 10.4% 0.104 мкг
- Витамин А, RAE 10.3% 82.7 мкг
- Витамин A, IU 11.3% 302.4 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 7.5% 0.749 мг
- Витамин D (D2 + D3) 250% 12.5 мкг
- Витамин D 0.5% 1 МЕ
- Витамин K (филохинон) 3.781
- Насыщенные жирные кислоты 45.3% 11.33 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 8.535
- Полиненасыщенные жирные кислоты 16.5% 1.818 г
- Трансжирные кислоты 241% 7.23
- Холестерин 9.4% 28.25 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Наталья, добрый день! Приятно, что оценили рецепт приготовления грибного супа-пюре. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами! 0 Полезно 1 год, 10 месяцев и 23 дня. назад
Супчик готовить не трудно, всей семье нравится. Спасибо за рецепт! 0 Полезно 1 год, 10 месяцев и 24 дня. назад
Совет по приготовлению
Суп-пюре с шампиньонами и сливками — нежное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и вполне подойдет как для романтического вечера, так и для семейного ужина. В суп можно добавить немного чеснока, а для деликатного вкуса — сухое белое вино. Вам также может понравиться нежный cырный суп с шампиньонами или суп-пюре из шампиньонов с картофелем.
Мы расскажем, как быстро и просто приготовить суп-пюре из грибов, который удивит всех ваших близких. Делать суп-пюре лучше всего с грибами шампиньонами: именно они создают нежный вкус и отлично подходят для приготовления густого пюреобразного супа. Добавление сливок придаст блюду не только более утонченный вкус, но и благородный кремовый оттенок. Постарайтесь использовать свежие грибы, а замороженные предварительно разморозьте. Суп-пюре из шампиньонов можно сделать и на бульоне — в этом вам поможет МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ: блюдо приобретет насыщенный аромат, а вы проведете на кухне гораздо меньше времени.
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Источник
Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 3.9% 96.6 мл
- Пищевые волокна 5.3% 1.596 г
- Общие сахара 4.166 г
- Кальций, Ca 30.8% 307.7 мг
- Железо, Fe 4.4% 0.62 мг
- Магний, Mg 24% 96 мг
- Фосфор, P 57.5% 459.7 мг
- Калий, K 1.9% 66.93 мг
- Натрий, Na 48.6% 1167 мг
- Цинк, Zn 5.2% 0.782 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 2.4% 1.452 мг
- Витамин В1 (тиамин) 9.9% 0.139 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 217.3% 3.478 мг
- Витамин РР (ниацин) 2.2% 0.394 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 1052.5% 21.05 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 6.5% 13.09 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 31.1% 0.311 мкг
- Витамин А, RAE 11.8% 94.5 мкг
- Витамин A, IU 13.2% 352.2 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 5.1% 0.508 мг
- Витамин D (D2 + D3) 152.5% 7.625 мкг
- Витамин D 2.4% 4.75 МЕ
- Витамин K (филохинон) 2.341
- Насыщенные жирные кислоты 39.9% 9.966 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 6.275
- Полиненасыщенные жирные кислоты 9.6% 1.056 г
- Трансжирные кислоты 116.7% 3.5
- Холестерин 10.1% 30.44 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Источник
Нежный крем-суп из белых грибов
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 12.7% 317.5 мл
- Пищевые волокна 6.9% 2.081 г
- Общие сахара 12.73 г
- Кальций, Ca 5.4% 54.39 мг
- Железо, Fe 7.2% 1.001 мг
- Магний, Mg 5.5% 22.19 мг
- Фосфор, P 17.2% 137.6 мг
- Калий, K 14.6% 509.7 мг
- Натрий, Na 234.9% 5638 мг
- Цинк, Zn 5.5% 0.825 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 15.3% 9.206 мг
- Витамин В1 (тиамин) 9.2% 0.129 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 35.7% 0.572 мг
- Витамин РР (ниацин) 25.8% 4.642 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 10.3% 0.206 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 17.5% 35.05 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 9% 0.09 мкг
- Витамин А, RAE 14.7% 117.2 мкг
- Витамин A, IU 24.7% 657.8 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 3.8% 0.376 мг
- Витамин D (D2 + D3) 13% 0.65 мкг
- Витамин D 12.3% 24.5 МЕ
- Витамин K (филохинон) 3.663
- Насыщенные жирные кислоты 47.5% 11.88 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 7.859
- Полиненасыщенные жирные кислоты 17.9% 1.97 г
- Трансжирные кислоты 243.7% 7.31
- Холестерин 9.4% 28.25 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Если под рукой не оказалось белых грибов, можно приготовить крем-суп из шампиньонов . А чтобы суп получился более густым и сытным, рекомендуем добавить картофель. Вместо укропа можно использовать петрушку.
Суп из белых грибов поистине считается самым вкусным и ароматным. Готовить его по нашему рецепту несложно, а есть – одно удовольствие!
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Источник
Рецепт: Грибной крем-суп — с добавкой от Магги
Здравствуйте дорогие мои,
этото супик делаю для нас с мужем раз-два в месяц, знаю что с пакетиков не очень качество, но от магги нам понравилось.
Итак начнем варить наш чудесный крем суп!
Грибы моем и просушиваем, я кладу просто на полотенце и даю воде впитаться.
Далее режем немелко, я резала на четвертинки, потом они ужарятся и будут гораздо меньше-прошу это учесть.
Теперь нагреем сковороду с масло и ожарим грибочки до золотого цвета минут 15 я затратила ныа это. Оставим остывать.
Тем временем в 1 литре воды разбавим суп с пакетика и доведем до кипения. Следом туда бросаем наши жаренные грибочки и опять доводим до кипения. И наш супчик готов!
Я подаю к столу такой супчик с сухариками, сегодня были покупные, а так делаю сама-любим похрустеть. Муж еще добавляет сметанки. Суп очень сытный и нежный получается.
Источник