- Калорийность Грибной Крем-Суп по-Французски [Knorr] . Химический состав и пищевая ценность.
- Грибной крем-суп 63 гр KNORR
- Рецепт Грибной крем-суп Knorr . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп Knorr».
- Суп Knorr France Грибной по-французски 49 г
- Общая информация
- Описание
- Крем-суп грибной по-французски Knorr, 49 г
Калорийность Грибной Крем-Суп по-Французски [Knorr] . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 3% | 844 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 6.7% | 373 г |
Углеводы | 58 г | 219 г | 26.5% | 6.6% | 378 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 1700 мг | 1300 мг | 130.8% | 32.7% | 76 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грибной Крем-Суп по-Французски [Knorr] составляет 400 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Грибной крем-суп 63 гр KNORR
Краткое описание Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, йодированная соль, молотая молочная мука из нижнего часта сыра (молочный продукт), молочный сахар, растительное масло (пальм), сушенный и молотый лук, сушенные грибы (1.7%). Читать далее. Краткие характеристики
Состав: пшеничная мука, картофельный крахмал, йодированная соль, молотая молочная мука из нижнего часта сыра (молочный продукт), молочный сахар, растительное масло (пальм), сушенный и молотый лук, сушенные грибы (1.7%), сахар, петрушка, чеснок, мука от лимонный сока, черный перец
Приготовление: 1 пакет (63 г) KNORR суп желдука высыпаем в 5 стаконов холодную воды (1 л), перемешивая доводим до кипения. В тихом огне еще варим 10 минту. Немного ждем чтобы суп остывал. Подадим в стол. Приятного апитета !
Изготавливается по стандартам : ISO 9001 Системы менеджмента качества, FSSC 22000 (схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов — Food Safety System Certification 22000) ISO 14001, OHSAS 18001 Системы менеджмента охраны и здоровья труда, TSE (Турецкий институт стандартов), TGK (Turkish Food Codex — Регламент по производстве Турецких продуктов)
Атрибуты продуктов | |
Вес (нетто) | 63 гр |
Упаковка | Флоупак (3х слойная защитная) |
Пищевая ценность 100 г. продукта | 20 ккал / 85 кДж (100 мл готовый суп) |
Страна производство | Турция |
Производитель | Unilever Sanayi ve Ticaret Türk A.Ş. |
Адрес производство | Saray Mah. Dr. Adnan Buyukdeniz Cad. No:13 Umraniye Istanbul |
Баркод продукта | 8690637812323 |
Источник
Рецепт Грибной крем-суп Knorr . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной крем-суп Knorr».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.5 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6873 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12667 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.5% | 6222 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.5% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.1% | 10000 г |
Вода | 94.8 г | 2273 г | 4.2% | 17.1% | 2398 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 4.22 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.6% | 23697 г |
Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.8% | 42553 г |
Натрий, Na | 0.84 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 154762 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 106383 г |
Хлор, Cl | 1.31 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 175573 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 178571 г |
Молибден, Mo | 1.502 мкг | 70 мкг | 2.1% | 8.6% | 4660 г |
Фтор, F | 93.87 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.4% | 4261 г |
Энергетическая ценность Грибной крем-суп Knorr составляет 24,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Суп Knorr France Грибной по-французски 49 г
Пшеничная мука, картофельный крахмал, растительный жир, белые грибы(шампиньоны), лактоза, специи и пряности(репчатый лук, пажитник, черный перец, чеснок, любисток, куркума, лавровый лист, зеленый лук), ароматизаторы, картофель, сок из шампиньонов сухой, молочный белок, дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, кукурузный мальтодекстрин.
Общая информация
Описание
Новая линейка международных крем-супов от Knorr откроет для вас разнообразие утонченности кухонных традиций разных стран. Французская кухня отличается многообразием вкусов, а сами французы называют кулинарию искусством, считая, что в любой рецепт можно сделать уникальным. Ароматный грибной крем-суп от Knorr — это легкое сочетание ароматных кусочков грибов, черного перца, зеленого лука и чеснока. Нежнейшая текстура и богатство вкусовых оттенков поразит даже самого искушенного гурмана! Knorr верит в то, что по-настоящему вкусная и полезная еда получается из продуктов, выращенных с заботой о природе. В каждой пачке Knorr — тщательно отобранные продукты, овощи и травы. Попробуйте грибной крем-суп по-французски и ощутите утонченную кухню самой Франции!
Источник
Крем-суп грибной по-французски Knorr, 49 г
Ароматный грибной крем-суп от Knorr — это легкое сочетание ароматных кусочков грибов, черного перца, зеленого лука и чеснока. Нежнейшая текстура и богатство вкусовых оттенков поразит даже самого искушенного гурмана.
Бренд | Knorr |
Вкус | грибы |
Состав | пшеничная мука, картофельный крахмал, растительный жир, соль, грибы (белые грибы, шампиньоны), лактоза, специи и пряности (репчатый лук, пажитник, черный перец, чеснок, любисток, куркума, лавровый лист, зеленый лук), ароматизаторы, картофель, сок из шампиньонов сухой, молочный белок, дрожжевой экстракт, подсолнечное масло, кукурузный мальтодекстрин |
Способ приготовления | Налить 750 мл холодной воды в емкость. Рекомендуем использовать емкость большего размера. Добавить сухую смесь Knorr в воду. Хорошо размешать, используя венчик, и довести его до кипения. Продолжать варить на слабом огне в течение 5-7 минут, постоянно перемешивая. Дать блюду немного остыть. Крем-суп готов к употреблению. Перед подачей можно добавить несколько гренок, они сделают блюдо более сытным. |
Меры предосторожности | Продукт может содержать незначительные количества сельдерея, горчицы, яичных, соевых, рыбных продуктов. |
Вид упаковки | пакет |
Материал упаковки | смесь полимеров |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ООО «Юнилевер Русь» |
Энергетическая ценность | 400 |
Белки, г (в 100 г) | 9 |
Жиры, г (в 100 г) | 15 |
Углеводы, г (в 100 г) | 58 |
Срок годности | 12 месяцев |
Температура хранения | не выше +25 °C |
Условия хранения | Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. |
Номер артикула | 604565004 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Бакалея |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Источник