Грибной_бульон_магги_рецепты

Грибной суп на курином бульоне

Грибной суп на курином бульоне

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 14.1% 351.5 мл
  • Пищевые волокна 8.4% 2.53 г
  • Общие сахара 3.423 г
  • Кальций, Ca 6.3% 62.8 мг
  • Железо, Fe 15.4% 2.149 мг
  • Магний, Mg 14.4% 57.43 мг
  • Фосфор, P 21% 168.2 мг
  • Калий, K 7.4% 258.5 мг
  • Натрий, Na 46.3% 1111 мг
  • Цинк, Zn 1.6% 0.239 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 9.8% 5.877 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 14.8% 0.207 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 110.4% 1.766 мг
  • Витамин РР (ниацин) 6.8% 1.222 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 531% 10.62 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 6.7% 13.36 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 5.3% 0.053 мкг
  • Витамин А, RAE 21% 167.8 мкг
  • Витамин A, IU 119% 3174 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 3.4% 0.34 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 75.5% 3.775 мкг
  • Витамин D 0.5% 1 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 3.956
  • Насыщенные жирные кислоты 14.7% 3.68 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 3.21
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 7% 0.769 г
  • Трансжирные кислоты 116.7% 3.5
  • Холестерин 1.5% 4.375 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Источник

Бульон из грибов

Бульон из грибов

Подготовьте ингредиенты. Промойте грибы в теплой воде, поместите в кастрюлю, налейте холодную воду и оставьте на 3-4 часа.

Читайте также:  Windows_active_directory_лес

Бульон из грибов | шаг 1

Затем выньте грибы, снова промойте в теплой воде и опустите в воду, в которой они настаивались. Доведите до кипения.

Бульон из грибов | шаг 2

В это время очистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки, добавьте к грибам. Варите 30-40 минут.

Бульон из грибов | шаг 3

Процедите бульон, слейте осадок.

Бульон из грибов | шаг 4

Промойте грибы холодной водой и измельчите. Добавьте в бульон и варите ещё 10-15 минут.

Бульон из грибов | шаг 5

Подавайте с зеленью и овощами.

Бульон из грибов | шаг 6

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 22% 550.9 мл
  • Пищевые волокна 9.4% 2.812 г
  • Общие сахара 3.399 г
  • Кальций, Ca 6.8% 68.06 мг
  • Железо, Fe 2.6% 0.367 мг
  • Магний, Mg 8.2% 32.88 мг
  • Фосфор, P 6.9% 55.31 мг
  • Калий, K 9.7% 339.1 мг
  • Натрий, Na 17.9% 428.4 мг
  • Цинк, Zn 7.2% 1.079 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 6.7% 4.038 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 5.2% 0.073 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 11.7% 0.187 мг
  • Витамин РР (ниацин) 12% 2.153 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 9.8% 0.196 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 15.5% 31.06 мкг
  • Витамин А, RAE 39.1% 313.1 мкг
  • Витамин A, IU 234.9% 6265 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 2.5% 0.251 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 9.8% 0.488 мкг
  • Витамин D 9.6% 19.25 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 5.025
  • Насыщенные жирные кислоты 0.5% 0.121 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 0.046
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6% 0.068 г

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Для грибного бульона подойдут почти все съедобные грибы, кроме подосиновиков и подберезовиков: они сделают бульон очень темным. А лучше всего использовать белые грибы. Если грибы не получается предварительно замочить, увеличьте время варки бульона до 2-2,5 часов.

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Читайте также:  Лучшие_леса_краснодарского_края

Источник

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 20.8% 519 мл
  • Пищевые волокна 8.6% 2.585 г
  • Общие сахара 4.911 г
  • Кальций, Ca 40.8% 408.1 мг
  • Железо, Fe 13.8% 1.929 мг
  • Магний, Mg 22.1% 88.24 мг
  • Фосфор, P 78% 624.1 мг
  • Калий, K 10.3% 359.6 мг
  • Натрий, Na 87.2% 2092 мг
  • Цинк, Zn 12.7% 1.91 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 19.7% 11.84 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 8.1% 0.113 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 154.9% 2.478 мг
  • Витамин РР (ниацин) 4.2% 0.761 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 709.2% 14.18 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 11.9% 23.81 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 38.5% 0.385 мкг
  • Витамин А, RAE 25.1% 200.9 мкг
  • Витамин A, IU 133.3% 3556 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 5.7% 0.566 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 101% 5.05 мкг
  • Витамин D 1.3% 2.5 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 68.09
  • Насыщенные жирные кислоты 30% 7.494 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 6.629
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 13.8% 1.518 г
  • Трансжирные кислоты 233.3% 7
  • Холестерин 5.8% 17.5 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.

Неповторимый аромат грибов делает его изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть картофель, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп всего за 40 минут. Также можно добавить куриное филе. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

Читайте также:  Малина_размножение_зелеными_черенками_летом

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Источник

Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 11.4% 285.3 мл
  • Пищевые волокна 4.3% 1.28 г
  • Общие сахара 7.415 г
  • Кальций, Ca 34.5% 344.7 мг
  • Железо, Fe 10.3% 1.443 мг
  • Магний, Mg 8.3% 33.12 мг
  • Фосфор, P 34.1% 272.6 мг
  • Калий, K 11.3% 396.3 мг
  • Натрий, Na 44.4% 1067 мг
  • Цинк, Zn 10.6% 1.59 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 11.4% 6.845 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 4.6% 0.064 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 22.2% 0.356 мг
  • Витамин РР (ниацин) 3.2% 0.571 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 9.8% 0.196 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 8.9% 17.77 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 62.3% 0.623 мкг
  • Витамин А, RAE 22.8% 182 мкг
  • Витамин A, IU 24.3% 649.1 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 4.4% 0.439 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 2.5% 0.125 мкг
  • Витамин D 3.8% 7.5 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 3.619
  • Насыщенные жирные кислоты 63.4% 15.86 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 8.959
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 14.1% 1.555 г
  • Трансжирные кислоты 135.8% 4.075
  • Холестерин 22% 66 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Для праздничного стола вы можете приготовить грибной суп с сыром и сливками в ржаных булках: вырезать мякиш и налить суп в булки, предварительно подсушенные и смазанные смесью растительного масла и измельченного чеснока. У вас получится самый вкусный грибной сливочный суп, который поразит ваших гостей! Смотрите также другие рецепты любимых крем-супов .

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Источник

Оцените статью