Грибная_завалинка_рецепт_салат

Салат «Грибная завалинка»

Салат

Очень вкусное блюдо. Такое сытное, что можно подать как самостоятельное или на гарнир к мясным блюдам.

грибы шампиньоны- 300 гр.
картофель- 4 штуки
лук репчатый- 1 штука
огурцы соленые или маринованные, я брала маринованные корнишоны 30 штук

Салат

зелень укропа — пучок
майонез
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки

Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать средним кубиком.

Салат

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы, если небольшие разрезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Огурцы нарезать небольшим кубиком.

Салат

Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты смешать. Когда салат полностью остынет заправить его майонезом.

Салат

Комментарии

#1 03.03.2013 07:33
Завалинка ооочень нежный салаат. Делал нескоько раз.
Для обжарки брал совсем немного масла две полные ст ложки и если грибыобжарить до кремового цвета то аромат усиливается. Жарил на сильном огне непрерывно помешивая, минут 10-12

Недостаточно прав для комментирования

Источник

энциклопедия жизненных ответов

мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.

темы вопросов

актуальные комментарии к ответам

Как приготовить салат «Грибная завалинка»?

Как приготовить салат «Грибная завалинка»?

Нужно приготовить последующие продукты для изготовления салата «Грибная завалинка»: шампиньоны, картофель, лук репчатый, огурцы соленые и маринованные, майонез и укроп.

В том случае вы любитель грибочков, тогда вам предлагается увлекательный и бесхлопотный рецепт изготовления салата под заглавием «Грибная завалинка». Итак, начинаем готовить.

Читайте также:  Лес_медвежий_куст_балашовский_район

Порядок изготовления салата: Для изготовления салата нужно отварить картофель в кожице. После того как картофель остынет, почистить его и порезать кубиками.

Шампиньоны почистить и порезать кусками, потом пожарить на сковородке с растительным маслом, после чего лук почистить, порезать и добавить к шампиньонам, перемешать и довести до готовности. Огурчики порезать кубиками. Зелень укропа промыть и чуть-чуть просушить, потом мелко нашинковать. После чего взять комфортную мисочку и сложить в нее картофель, грибы с луком, огурчики, зелень, добавить майонез, все хорошо перемешать. Потом дать салатику чуть-чуть настояться и переложить в салатничек. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Нужно приготовить последующие продукты для изготовления салата «Грибная завалинка»: шампиньоны, картофель, лук репчатый, огурцы соленые и маринованные, майонез и укроп. В том случае вы любитель грибочков, тогда вам предлагается увлекательный и бесхлопотный рецепт изготовления салата под заглавием «Грибная завалинка». Итак, начинаем готовить. Порядок изготовления салата: Для изготовления салата нужно отварить картофель в кожице. После того.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник

Салат «Грибная завалинка»

Салат

Очень вкусное блюдо. Такое сытное, что можно подать как самостоятельное или на гарнир к мясным блюдам.

грибы шампиньоны- 300 гр.
картофель- 4 штуки
лук репчатый- 1 штука
огурцы соленые или маринованные, я брала маринованные корнишоны 30 штук

Салат

зелень укропа — пучок
майонез
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки

Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать средним кубиком.

Салат

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы, если небольшие разрезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Огурцы нарезать небольшим кубиком.

Салат

Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты смешать. Когда салат полностью остынет заправить его майонезом.

Читайте также:  Mlp_легенды_вечнозеленого_леса

Салат

Комментарии

#1 03.03.2013 07:33
Завалинка ооочень нежный салаат. Делал нескоько раз.
Для обжарки брал совсем немного масла две полные ст ложки и если грибыобжарить до кремового цвета то аромат усиливается. Жарил на сильном огне непрерывно помешивая, минут 10-12

Недостаточно прав для комментирования

Источник

Оцените статью