Салат «Грибная завалинка»
Очень вкусное блюдо. Такое сытное, что можно подать как самостоятельное или на гарнир к мясным блюдам.
грибы шампиньоны- 300 гр.
картофель- 4 штуки
лук репчатый- 1 штука
огурцы соленые или маринованные, я брала маринованные корнишоны 30 штук
зелень укропа — пучок
майонез
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать средним кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком. Грибы, если небольшие разрезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Огурцы нарезать небольшим кубиком.
Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты смешать. Когда салат полностью остынет заправить его майонезом.
Комментарии
#1 03.03.2013 07:33
Завалинка ооочень нежный салаат. Делал нескоько раз.
Для обжарки брал совсем немного масла две полные ст ложки и если грибыобжарить до кремового цвета то аромат усиливается. Жарил на сильном огне непрерывно помешивая, минут 10-12
Недостаточно прав для комментирования
Источник
энциклопедия жизненных ответов
мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.
темы вопросов
актуальные комментарии к ответам
Как приготовить салат «Грибная завалинка»?
Нужно приготовить последующие продукты для изготовления салата «Грибная завалинка»: шампиньоны, картофель, лук репчатый, огурцы соленые и маринованные, майонез и укроп.
В том случае вы любитель грибочков, тогда вам предлагается увлекательный и бесхлопотный рецепт изготовления салата под заглавием «Грибная завалинка». Итак, начинаем готовить.
Порядок изготовления салата: Для изготовления салата нужно отварить картофель в кожице. После того как картофель остынет, почистить его и порезать кубиками.
Шампиньоны почистить и порезать кусками, потом пожарить на сковородке с растительным маслом, после чего лук почистить, порезать и добавить к шампиньонам, перемешать и довести до готовности. Огурчики порезать кубиками. Зелень укропа промыть и чуть-чуть просушить, потом мелко нашинковать. После чего взять комфортную мисочку и сложить в нее картофель, грибы с луком, огурчики, зелень, добавить майонез, все хорошо перемешать. Потом дать салатику чуть-чуть настояться и переложить в салатничек. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Нужно приготовить последующие продукты для изготовления салата «Грибная завалинка»: шампиньоны, картофель, лук репчатый, огурцы соленые и маринованные, майонез и укроп. В том случае вы любитель грибочков, тогда вам предлагается увлекательный и бесхлопотный рецепт изготовления салата под заглавием «Грибная завалинка». Итак, начинаем готовить. Порядок изготовления салата: Для изготовления салата нужно отварить картофель в кожице. После того.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Источник
Салат «Грибная завалинка»
Очень вкусное блюдо. Такое сытное, что можно подать как самостоятельное или на гарнир к мясным блюдам.
грибы шампиньоны- 300 гр.
картофель- 4 штуки
лук репчатый- 1 штука
огурцы соленые или маринованные, я брала маринованные корнишоны 30 штук
зелень укропа — пучок
майонез
соль
перец черный молотый
масло растительное для жарки
Картошку отварить в мундире, почистить и нарезать средним кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком. Грибы, если небольшие разрезать на 4 части. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить и поперчить. Огурцы нарезать небольшим кубиком.
Укроп мелко нарубить. Все ингредиенты смешать. Когда салат полностью остынет заправить его майонезом.
Комментарии
#1 03.03.2013 07:33
Завалинка ооочень нежный салаат. Делал нескоько раз.
Для обжарки брал совсем немного масла две полные ст ложки и если грибыобжарить до кремового цвета то аромат усиливается. Жарил на сильном огне непрерывно помешивая, минут 10-12
Недостаточно прав для комментирования
Источник