Гриб_курица_рецепт_приготовления

Рецепты блюд из курицы и шампиньонов. Что можно приготовить из курицы и шампиньонов?

Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра: Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г Свежие шампиньоны — 300 г Крупный репчатый лук — 1 шт. Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г Сметана 20% — 250 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Сливочное масло — 40 г Молотый мускатный орех — щепотка Соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г Шампиньоны свежие — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Полутвердый сыр — 50 г Сливки (20%) — 300 мл. Зелень укропа — 3-4 веточки; Растительное масло для жарки; Соль, черный молотый перец — по вкусу

Готовим вкуснейшие куриные отбивные по-французски с луком, шампиньонам, майонезом и сыром в духовке. По сути это мясо по-французски 🙂

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы — 3 щепотки Майонез — 200 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе.

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт. Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для жаренья — 30 мл. Укроп — 3 веточки Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха Соль, черный молотый перец — по вкусу

Фаршированные шампиньоны — одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром — это, наверное, одна из самых любимых. Готовить .

Ингредиенты

Шампиньоны большие — 8 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриное бедро отварное — 300 г Масло растительное — 1-2 ст.л. Сыр твердый — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе — это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко и быстро. В основном, на подготовку уйдет около 15 минут, .

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт. Шампиньоны – 200 г Чеснок – 3 зубчика Вино сухое белое – 100 мл Сливки (15%) – 250-300 мл Смесь специй для курицы – 1 ст.л. Горчица готовая – 1 ст.л. Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Перец острый молотый – по вкусу

Читайте также:  Клюква_сушеная_код_тнвэд

Хотите приготовить мягкое и сочное куриное филе в сметанном соусе? — тогда этот рецепт то, что Вам нужно!

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Укроп свежий — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки

Вкусный салат с курицей и грибами, похожий на оливье. Попробуйте приготовить его к новогоднему или рождественскому столу.

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 200 г Растительное масло для жарки грибов — 5 ст. л. Замороженный зелёный горошек — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. Курица (окорочок) — 1 шт. или 200 г в уже разобранном виде; Майонез — 3-4 ст. л. Соль — по вкусу

Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, корень сельдерея насыщает ароматом, а горчица удачно дополняет нежный вкусовой .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Шампиньоны свежие — 300 г Огурец маринованный — 150 г Корень сельдерея — 200 г Майонез — 100 г Горчица нежная — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется .

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л.

Это простое блюдо станет палочкой-выручалочкой, если потребуется соорудить что-то незамысловатое на ужин. Неожиданное сочетание грибов и томата было для меня новым, но имело вполне ожидаемый вкус, так как я люблю .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Грибы шампиньоны — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Паста томатная — 2 ч.л. Сахар — щепотка Соль — по вкусу Соус чили сладкий — по вкусу Зелень Смесь перцев Хмели-сунели

Запекаем куриные окорочка с картофелем и шампиньонами. Курица предварительно маринуется в сметане с кетчупом и чесноком.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт. Картофель — 600 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Сметана — 4 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Приправа для курицы — по вкусу Приправа для картошки — по вкусу Соль, перец — по вкусу Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Тесто: Вода — 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Мука пшеничная – 250-300 г Масло подсолнечное – 2 ст.л. Начинка: Помидор – 250 г Шампиньоны – 200 г Куриный окорочок – 500 г Сыр твердый – 150 г Томатная паста – 85 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт.

Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки

Читайте также:  Съедобные_ягоды_нижегородской_области

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт к любому праздничному застолью. Возьмите такие продукты. .

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки

Отвариваем мясной бульон на курице и отделяем мясо от костей. Обжариваем грибы с овощами. Провариваем обжарку с мясом и картошкой. Пюрируем!

Ингредиенты

Курица — 0.8-1 кг Шампиньоны — 400 г Картофель — 400 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 1 шт. Вода — 1,5 л Растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, .

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей стебли — 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Белое сухое вино — 150-200 мл Вода или бульон — 200-300 мл Сливки 20% — 200 мл Куриные желтки — 2 шт. Мука — 0,5-1 ст.л. Соль — по вкусу Прованские травы — по вкусу

Отличное решение: закусочный мини-вариант открытых пирогов, которые можно приготовить, например, на вечеринку. Подайте их с овощным салатом.

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 80 г Соль — щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель — 1/3 ч.л. Сметана — 50 г Начинка: Куриное мясо — 250 г Шампиньоны — 200 г Рафинированное подсолнечное масло — 1-2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Заливка: Сметана — 200 г Крахмал — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Укроп — 3-5 веточек Яйцо куриное — 2 шт.

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного .

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубика Растительное масло — 40 мл Петрушка — 10 г Соль, перец — по вкусу

Куриное филе — это возможность приготовить быстрые и питательные блюда для своей семьи. Сегодня в очередной раз готовим куриное филе со сладким и острым перцем, а так же добавляем маленькие .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло растительное — 4 ст.л. Перец стручковый — 1 шт. Соль — по вкусу

Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового .

Читайте также:  Лес_егаис_эцп_контур

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Лук белый — 0,5 шт. Помидор крупный — 1 шт. Шампиньоны свежие — 150 г Майонез — 2 ст.л. Моцарелла — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Курица с шампиньонами и чесноком в сметане — быстрое, вкусное блюдо! С такой курочкой любой обед будет как праздник, да и вам не сложно совсем — всё в форму выложили .

Ингредиенты

Курица — 1 кг Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Шампиньоны — 200 г Сметана 20% — 200 г Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Вода — 150 мл Приправа для курицы — по вкусу

Этот салат с грибами и курицей идеально подойдет на праздничный стол или будет сюрпризом для любимой семьи. Все его ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Куриное мясо в составе этого салата .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Яйца куриные — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл Кукуруза консервированная — 200 г Шампиньоны свежие — 200 г Петрушка — для украшения Майонез — по вкусу

Предлагаю вам ещё один незатейливый салат — с курицей, шампиньонами и огурцами. Этот салат готовится достаточно быстро, продукты используются очень доступные. Такой салат вполне можно приготовить на праздничный стол и .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны свежие — 200 г Огурцы маринованные — 3 шт. Картофель — 3 шт. Лук зелёный — 1 пучок Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки

Для приготовления пирога с курицей и грибами подготовим продукты по списку (см. фото). Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре. .

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г Куриные окорочка — 2 шт. Грибы шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана — 1.5 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и приправа — по вкусу

Мясо по-французски — это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины, .

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана — 2 ст.л. Горчица в зернах — 2 ч.л. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) — 500 г Грибы шампиньоны — 200 г Масло растительное — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Сметана 20% — 200 г Соль и специи — по вкусу

Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе – 200 г (1 шт.) Шампиньоны – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Лук – 1 шт. (80 г) Растительное масло – 2 ст.л. Сливки 10% – 200 мл Базилик сушеный – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу

Источник

Оцените статью