Говядина_со_свежими_грибами

Говядина тушеная с грибами

И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на .

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г Картофель — 6-8 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода — 1 стакан Томатная паста — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соевый соус — 2 ст. л. Приправа для мяса — 1 ст. л. Прованские травы — 1 ст. л.

Предлагаю вам приготовить вкусную говядину с грибами в сливочном соусе. Я использовала в данном рецепте шампиньоны. Такое блюдо очень актуально для повседневного меню, так как готовится без особых заморочек и .

Ингредиенты

Говядина — 500 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Соевый соус — 4 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10-15% — 200 мл Масло подсолнечное — 3-4 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Бефстроганов — вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь, .

Ингредиенты

Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 120-150 г Томатный соус — 1-2 ст.л. Масло растительное — для обжаривания Соль, перец — по вкусу Приправа для мяса — по желанию

Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ароматное рагу — на плите, в духовке или в мультиварке. Если .

Читайте также:  Рецепт_гриб_чага_березовый_гриб

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) — 500 г Опята замороженные (или свежие) — 400 г Лук репчатый — 200 г Масло рафинированное для жарки — 30 г Вода — 300 мл Лавровый лист — 2 шт. Соль — 2 ч.л. Перец черный молотый — 1 ч. л.

Говядина — это мясо, которое считается одним из самых лучших и полезных. Правда, готовится этот продукт несколько дольше, чем, например, курица или свинина. Но все старания кулинара, безусловно, будут вознаграждены .

Ингредиенты

Говядина — 400 г Майоран — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 100 мл Томатная паста — 50 г Шампиньоны — 150 г Лавровый лист — 1 шт.

За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.

Ингредиенты

Говядина — 300 г Чернослив — 80 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Паприка молотая — 0,5 ч.л. Сухой чеснок — 0,5 ч.л. Специи для мяса — по желанию Вода — 150 мл

Бефстроганов из говядины с шампиньонами — это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г Мука — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 3-4 ст. л. Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу

Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины — это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. .

Ингредиенты

Телятина или говядина: 0,5 кг; Шампиньоны: 250 гр; Помидор: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Масло растительное; Хмели сунели (приправа): 0.5 чайной ложки; Аджика (приправа): 1 чайная ложка; Соль: по вкусу.

Источник

Блюда из говядины с грибами: 70 домашних вкусных рецептов

Захотелось интересного нежного мяса – приготовь говядину с грибами. Смотри рецепты с фото, узнай время, необходимое для готовки, энергетическую ценность, количество получившихся порций. Экспериментировать с составом блюд легко приятно! Читай дальше.

  • Гуляш из говядины
  • Говядина в духовке
  • Гречка по-купечески
  • Рагу с мясом
  • Свинина с грибами
  • Говядина в казане
  • Говядина в мультиварке
  • Азу из говядины
  • Жаркое из говядины
  • Второе из говядины
  • Говядина с черносливом
  • Отбивные из говядины
  • Говядина в горшочках
  • Говядина в соусе
Читайте также:  Фаршированная_грудка_индейки_грибами

Бефстроганов из говядины с грибами

Говядина Веллингтон с грибами

Корейский Пибимпаб из говядины с грибами

Беф бургиньон из говядины с грибами

Говядина с грибами в духовке

Бефстроганов из говядины с грибами

Салат с говядиной и грибами

Говядина в кисло сладком соусе с грибами

Говядина с грибами в сливочном соусе

Говядина по-бургундски с грибами

Говядина с картошкой и грибами

Мясо говядины с грибами в сметане

Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной

Говядина с грибами в горшочках

Говядина тушеная с грибами

Говядина с грибами в мультиварке

Разбойничий суп из говядины с овощами и грибами

Говядина кусочками в духовке сочная и мягкая

Говядина запеченная в фольге с картошкой

Говяжье филе по-французски с шампиньонами и картофелем

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов

Отбивные из говядины с сыром

Отбивные из говядины на сковороде

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Перловка с говядиной и овощной смесью

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной

Жаренка из говядины

Салат с мясом грибами и огурцами

Гречка с мясом и грибами

Суп с грибами мясом и картошкой

Салат мясной с грибами и сыром

Гречка с мясом и грибами в горшочке

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами

Гуляш с макаронами

Чапче

Лапша японская

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан)

Корейский не острый суп Бульгоги

Булка с котлетой Ностальгия

Поросенок Дося

Беляши на дрожжах запеченные

Правильный борщ по-польски

Солянка мясная по-старорусски

Говядина жареная с грибами шиитаке и овощами

Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной

Салат с говядиной и груздями

Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина

Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом

Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь)

Говядина в соусе по-испански

Капит из говядины

Фирменные сибирские пельмени с грибами

Древесные грибы с мясом

Древесные грибы по корейски

Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами

Запеканка с картофелем сыром мясом в духовке

Крахмальная лапша по-корейски

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке

Мясо по-бургундски без маринования

Тефтели Подарочные

Сочные котлеты

Суп с мясом и фасолью из шампиньонов

Монгольское мясное фондю

Вкусный борщ старолитовский

Говядина с грибами – великолепный, потрясающе ароматный изыск станет неизменно любим в вашем рационе

Выбирай лучшие проверенные рецепты говядины с грибами на 1000.menu. Попробуй варианты с различными грибами, зеленью, разными овощами, твердыми сырами, винами. Экспериментируй, твори, создавай кулинарные шедевры. Ведь это так легко и интересно.

Для приготовления говядины в духовом шкафу оптимально подобрать мясо бычка, которому около трёх лет. Замечательно подойдёт толстый край спинной мышцы ближе к шее, с вкраплениями внутреннего жирка. Эта мякоть самая сочная, вкусная и готовится достаточно быстро. Говядина красная, жирок мягкий, кремово-белый.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах говядины с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Говядина 158 22.2 7.1 0
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Пшеничная мука 364 12 1 67

Интересный рецепт:
1. Мякоть говядины старательно вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками
2. Одну луковицу измельчить в блендере. Вторую нарезать колечками.
3. В мясо добавить луковую массу из блендера и выдавить половину чеснока. Перемешать.
4. Заправить солью, перцем, паприкой. Добавить прованские травы и оставшейся кольца лука.
5. Залить вином. Мариновать 6-7 часов, а лучше всю ночь.
6. Промаринованную говядину сложить в смазанную маслом посуду для запекания. Маринад процедить , полить им мясо. Запечатать пищевой фольгой. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
7. Грибы нарезать крупными половинками. Подсолить.
8. Достать из духовки мясо, снять фольгу.
9. Оставшийся чеснок целыми зубочками и грибы выложить на говядину, присыпать розмарином.
10. Подрумянивать в открытой форме ещё 15-20 мин. до готовности.

Пять самых питательных рецептов говядины с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Монгольское мясное фондю 1 ч 30 мин 461 +6
Древесные грибы по корейски 1 ч 30 мин 283 +12
Говядина кусочками в духовке сочная и мягкая 1 ч 20 мин 280 +74
Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами 2 ч 269 +61
Чапче 2 ч 10 мин 236 +23
Читайте также:  Можно_ли_мыть_малину_перед_едой

Полезные советы:
• Запах у говядины свеженький и приятный. При надавливании на мясо образуется вмятинка, которая быстро разгладится, если оно свежее.
• Для запекания лучше подойдёт мясо молодого бычка. В отличие от телятины мясо трехлетних животных уже накопило полезные вещества, так нужные человеку.

Источник

Говядина с грибами и луком

В названии идет как быстрое блюдо — это действительно так, если мы говядину тонкой нарезки разрежем на тонкие полоски. Можно подать на кусочках хлеба или лаваша, питы, лепешки. Лепешки подогреем в духовке или микроволновке.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Говядину нарежем тонкими полосками. Так быстрей обжаривается мясо. Посолить и поперчить, чесночным порошком посыпать по вкусу.

Говядину нарежем тонкими полосками. Так быстрей обжаривается мясо. Посолить и поперчить, чесночным порошком посыпать по вкусу.

# шаг 2/7

Сковороду разогреть, масло вылить, обжариваем говядину 5 минут. Снимем со сковороды и выложим на тарелку.

Сковороду разогреть, масло вылить, обжариваем говядину 5 минут. Снимем со сковороды и выложим на тарелку.

# шаг 3/7

Затем добавить немного масло и обжариваем лук, посолив и поперчив, слегка до золотистого цвета, примерно 3 мин.

Затем добавить немного масло и обжариваем лук, посолив и поперчив, слегка до золотистого цвета, примерно 3 мин.

# шаг 4/7

Отдельно также обжарим грибы,посолим и поперчим. Жарим примерно 3 мин. Добавим лук и говядину, перемешаем. Тушим примерно 3 мин. вместе.

Отдельно также обжарим грибы,посолим и поперчим. Жарим примерно 3 мин. Добавим лук и говядину, перемешаем. Тушим примерно 3 мин. вместе.

# шаг 5/7

Лепешки подогреем в духовке или в СВЧ. Хлеб в тостере. У меня пита с луком.

# шаг 6/7

Соус вылить в небольшую кастрюлю, добавить итальянскую приправу, перемешать. Поставить на огонь как пузырьки пойдут, снять с огня.

Соус вылить в небольшую кастрюлю, добавить итальянскую приправу, перемешать. Поставить на огонь как пузырьки пойдут, снять с огня.

# шаг 7/7

Говядину с грибами и луком подаем на лепешках, поверх соус. Приятного аппетита.

Картофельно-тыквенные зразы с очень вкусной начинкой

Elena.K.

Натали М

Лариса

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Врач назвала продукты для борьбы с усталостью

Rica

Апрель

Liza Oliver

ну мясо на лепешке, да еще и с соусом! я просто не имею права отказываться) у тебя всегда так аппетитно 😋😋😋

Апрель

ВикторияS

Апрель

ТатьянаS

Апрель

Катя

Алечка, как всегда у тебя сытно, вкусно, ароматно. Прекрасный рецепт и простой! А идея с лепешкой — восхитительна. 💖😍

Апрель

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью