Гост_пюре_фруктовое_асептическое

ГОСТ 32742-2014 — Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия: описание стандарта и тендеры

Английское название: Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Ключевые фразы: полуфабрикаты, пюре фруктовые и овощные, консервированное асептическим способом, пюре фруктовые, пюре овощные, пюре фруктовые концентрированные, пюре овощные концентрированные
Начал действовать: 01-01-2016
Статус: действующий

Ссылка на официальную страницу:

Тендеры с кодом ГОСТ 32742-2014

Дата закупки: 06-09-2023
Поставка продуктов питания

Дата закупки: 05-09-2023
Поставка продуктов питания

Дата закупки: 30-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 7).

Дата закупки: 30-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 8).

Дата закупки: 29-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 5).

Дата закупки: 29-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 6).

Читайте также:  Фруктовый_сад_дизайн_упаковки

Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 1).

Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 2).

Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 3).

Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 4).

Показаны последние результаты. Для того, чтобы посмотреть все записи подпишитесь

Источник

Гост пюре фруктовое асептическое

ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия = Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01 / Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук. — Москва : Стандартинформ, 2014. — II, 9, [1] c.; 29 см.

фруктовые пюре
овощные пюре
концентрированные пюре
Шифр хранения:
SVT ГОСТ 32742-2014

Marc21

LDR 01796nam#a2200301#a#4500
001 007875820
005 20170207104524.0
008 150225s2015####ru#####f|u####000#0#rus#d
017 ##
$a 15-7633
$b RuMoRKP
040 ##
$a RuMoRGB
$b rus
$e rcr
080 ##
$a 664.859:006.354
084 ##
$a 67.080.10
$2 МКС
084 ##
$a 67.080.20
$2 МКС
245 00
$a ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия =
$b Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01
$c Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук
260 ##
$a Москва
$b Стандартинформ
$c 2014.
300 ##
$a II, 9, [1] c.
$c 29 см.
336 ##
$a текст (text)
$b txt
$2 rdacontent
337 ##
$a неопосредованный (unmediated)
$b n
$2 rdamedia
338 ##
$a том (volume)
$b nc
$2 rdacarrier
653 ##
$a фруктовые пюре
653 ##
$a овощные пюре
653 ##
$a концентрированные пюре
710 2#
$a Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации
730 0#
$a ГОСТ 32742-2014
852 ##
$a РГБ
$b SVT
$j ГОСТ 32742-2014
$x 81
856 41
$q application/pdf
$u http://dlib.rsl.ru/rsl01007000000/rsl01007875000/rsl01007875820/rsl01007875820.pdf
$y Читать
977 ##
$a dlopen
$b dlrgb
$c osk
$d Отдел сканирования
979 ##
$a dlopen
Читайте также:  Какие_фрукты_ест_хамелеон

Описание

Заглавие ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия = Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01
Коллекции ЕЭК РГБ Каталог документов с 1831 по настоящее время
Коллекции ЭБ
Дата поступления в ЭК 25.02.2015
Дата поступления в ЭБ 07.06.2017
Каталоги Стандарты
Сведения об ответственности Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук
Выходные данные Москва : Стандартинформ, 2014.
Физическое описание II, 9, [1] c.; 29 см.
Тема фруктовые пюре
овощные пюре
концентрированные пюре
Места хранения SVT ГОСТ 32742-2014
Электронный адрес Электронный ресурс

Источник

ГОСТ 32742-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия

действующий Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности

Текст ГОСТ 32742-2014

Поправка к ГОСТ 32742-2014 от 16.04.2020

Другие ГОСТы

ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55908-2013 Полы. Метод оценки скользкости покрытия
ГОСТ Р 56379-2015 Полы. Метод испытания несущей способности
ГОСТ 30353-2022 Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
ГОСТ 30353-95 Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
ГОСТ Р ИСО 21501-4-2012 Получение распределения частиц по размерам. Оптические методы оценки отдельных частиц. Часть 4. Счетчики частиц в воздухе для чистых зон, работающие на принципе рассеяния света
ГОСТ 2576-79 Полуцентры упорные. Конструкция
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия

Читайте также:  Чем_отличается_фрукт_от_ягоды_ботаника

Дополнительная информация

Источник

Оцените статью