- ГОСТ 32742-2014 — Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия: описание стандарта и тендеры
- Тендеры с кодом ГОСТ 32742-2014
- Гост пюре фруктовое асептическое
- Marc21
- Описание
- ГОСТ 32742-2014
- Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
- Текст ГОСТ 32742-2014
- Поправка к ГОСТ 32742-2014 от 16.04.2020
- Другие ГОСТы
- Дополнительная информация
ГОСТ 32742-2014 — Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия: описание стандарта и тендеры
Английское название: Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Ключевые фразы: полуфабрикаты, пюре фруктовые и овощные, консервированное асептическим способом, пюре фруктовые, пюре овощные, пюре фруктовые концентрированные, пюре овощные концентрированные
Начал действовать: 01-01-2016
Статус: действующий
Ссылка на официальную страницу:
Тендеры с кодом ГОСТ 32742-2014
Дата закупки: 06-09-2023
Поставка продуктов питания
Дата закупки: 05-09-2023
Поставка продуктов питания
Дата закупки: 30-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 7).
Дата закупки: 30-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 8).
Дата закупки: 29-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 5).
Дата закупки: 29-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 6).
Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 1).
Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 2).
Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 3).
Дата закупки: 28-08-2023
Поставка продуктов питания для нужд ФНКЦ РР на 2023 год (Лот 4).
Показаны последние результаты. Для того, чтобы посмотреть все записи подпишитесь
Источник
Гост пюре фруктовое асептическое
ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия = Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01 / Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук. — Москва : Стандартинформ, 2014. — II, 9, [1] c.; 29 см.
фруктовые пюре
овощные пюре
концентрированные пюре
Шифр хранения:
SVT ГОСТ 32742-2014
Marc21
LDR | 01796nam#a2200301#a#4500 |
001 | 007875820 |
005 | 20170207104524.0 |
008 | 150225s2015####ru#####f|u####000#0#rus#d |
017 | ## $a 15-7633 $b RuMoRKP |
040 | ## $a RuMoRGB $b rus $e rcr |
080 | ## $a 664.859:006.354 |
084 | ## $a 67.080.10 $2 МКС |
084 | ## $a 67.080.20 $2 МКС |
245 | 00 $a ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия = $b Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01 $c Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук |
260 | ## $a Москва $b Стандартинформ $c 2014. |
300 | ## $a II, 9, [1] c. $c 29 см. |
336 | ## $a текст (text) $b txt $2 rdacontent |
337 | ## $a неопосредованный (unmediated) $b n $2 rdamedia |
338 | ## $a том (volume) $b nc $2 rdacarrier |
653 | ## $a фруктовые пюре |
653 | ## $a овощные пюре |
653 | ## $a концентрированные пюре |
710 | 2# $a Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации |
730 | 0# $a ГОСТ 32742-2014 |
852 | ## $a РГБ $b SVT $j ГОСТ 32742-2014 $x 81 |
856 | 41 $q application/pdf $u http://dlib.rsl.ru/rsl01007000000/rsl01007875000/rsl01007875820/rsl01007875820.pdf $y Читать |
977 | ## $a dlopen $b dlrgb $c osk $d Отдел сканирования |
979 | ## $a dlopen |
Описание
Заглавие | ГОСТ 32742-2014. Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия = Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications : межгосударственный стандарт : изд. офиц. : введен впервые : введен 2016-01-01 |
---|---|
Коллекции ЕЭК РГБ | Каталог документов с 1831 по настоящее время |
Коллекции ЭБ | |
Дата поступления в ЭК | 25.02.2015 |
Дата поступления в ЭБ | 07.06.2017 |
Каталоги | Стандарты |
Сведения об ответственности | Разработан Всерос. научно-исследоват. ин-т консерв. и овощесушил. пром-ти Рос. акад. с.-х. наук |
Выходные данные | Москва : Стандартинформ, 2014. |
Физическое описание | II, 9, [1] c.; 29 см. |
Тема | фруктовые пюре |
овощные пюре | |
концентрированные пюре | |
Места хранения | SVT ГОСТ 32742-2014 |
Электронный адрес | Электронный ресурс |
Источник
ГОСТ 32742-2014
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия
действующий Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Текст ГОСТ 32742-2014
Поправка к ГОСТ 32742-2014 от 16.04.2020
Другие ГОСТы
ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014 Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015 Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ 32741-2014 Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55908-2013 Полы. Метод оценки скользкости покрытия
ГОСТ Р 56379-2015 Полы. Метод испытания несущей способности
ГОСТ 30353-2022 Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
ГОСТ 30353-95 Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
ГОСТ Р ИСО 21501-4-2012 Получение распределения частиц по размерам. Оптические методы оценки отдельных частиц. Часть 4. Счетчики частиц в воздухе для чистых зон, работающие на принципе рассеяния света
ГОСТ 2576-79 Полуцентры упорные. Конструкция
ГОСТ 32684-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
Дополнительная информация
Источник