Горячие_бутерброды_духовке_сыром_грибами

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Простые, вкусные и сытные, на скорую руку, для всей семьи! Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке станут отличным перекусом в течение дня. Их можно взять с собой на работу или приготовить быстренько в качестве сытного завтрака! Попробуйте!

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой вид хлеба на ваш вкус. Он может быть как белым, так и темным. Грибы так же могут быть любыми. У меня свежие шампиньоны.

Шаг 2:

Шаг 2.

Мелко нарежьте очищенный лук, промытые грибы и бекон. Я использую сырокопченый бекон. Он очень ароматный. При желании его можно и не добавлять. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте в течение минуты нарезанный лук. Затем добавьте в сковороду грибы и бекон. Перемешайте и обжаривайте все вместе 4-5 минут. По желанию можно добавить немного соли, но учитывайте, что бекон соленый.

Шаг 3:

Шаг 3.

Готовую грибную начинку немного остудите и добавьте к ней твердый сыр, натертый на терке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Противень для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. На ломтики хлеба равномерно распределите подготовленную начинку и выложите на противень. Каждый кусочек хлеба снизу пропитается маслом и немого поджарится при запекании. В итоге получится, что бутерброды будут на поджаренных гренках с хрустящей корочкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Запекайте бутерброды 10-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Готовые бутерброды извлеките из духовки, переложите на тарелку и подавайте к столу. За время запекания сыр полностью расплавился. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Бутерброды с грибами

Коллекция рецептов бутербродов с грибами с пошаговыми фото. Наши бутерброды не только простые и вкусные, но и красивые! Готовьте вместе с нами и в будни, и в праздники!

Как и у других народов, у итальянцев есть такие блюда, в которых ингредиенты меняются в зависимости от региона, в котором их готовят, и времени года, но при этом основа блюда.

Ингредиенты

Багет – 200-250 г Шампиньоны — 450 г Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 25 г Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу) Петрушка – 20 г Соевый соус – 2 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Соль – по необходимости

Читайте также:  Пчелиный_рой_в_лесу

Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке — просто отличная идея, и не только для завтрака — их можно приготовить в любое время дня и подать.

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтя Шампиньоны — 5-7 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 80 г Масло постное — 1 ч.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Тартинки — это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 — 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления.

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм; Свежие шампиньоны – 160 грамм; Творог – 120 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Сливочное масло – 30 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сыр твёрдый – 20 грамм; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.

Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За.

Ингредиенты

Батон — 10 кусочков Шампиньоны — 150 г Помидоры — 2 шт. Соевый соус — 1.5 ст.л. Перец молотый — по вкусу Сыр твёрдый — 70 г Масло сливочное — 20 г Петрушка — для украшения

Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров.

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтей Крабовые палочки — 100 г Грибы — 4 шт. Лук репчатый — 30 г Сливки 10% — 100 г Сыр твердый — 80 г Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Масло постное — 1 ч.л.

Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку. Единственный продукт из этого списка, который требует тепловой обработки — это шампиньоны, поэтому с них.

Ингредиенты

Хлеб — 4 кусочка Творожный сыр — 30 г Вяленые помидоры — 5-6 шт. Шампиньоны — 3 шт. Петрушка — 3 веточки Соль — по вкусу Молотый перец — по вкусу

Бутерброды всегда пользуются спросом не только в праздники, но и в будни. Хочу предложить вам вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками. На днях попросила дочь купить батон по дороге с.

Ингредиенты

Батон — 1 шт. Крабовые палочки — 120 г Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Сырок плавленый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки

Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус — просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше.

Ингредиенты

Багет ржаной — 4-5 ломтиков Шампиньоны — 150 г Творог любой жирности — 80 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки

В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!

Читайте также:  Гриб_язык_тещин_язык_печеночник

Ингредиенты

Фарш из голени индейки — 90 г Королевские шампиньоны — 6 шляпок Сыр плавленый для бургеров — 40 г (1.5 слайса) Лук красный — 0.5 шт. Огурец свежий — 0.5 шт. Помидор — 0.5 шт. Салат листовой — 20 г Кетчуп — 1 ст.л. Дижонская горчица — 0.5 ч.л.

Чаще всего сырые шампиньоны добавляют в салаты со свежими овощами, в них они хорошо сочетаются по вкусу с остальными ингредиентами, и так же хорошо всем знакома и популярная теперь закуска.

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков Шампиньоны свежие — 3-4 шт. Моцарелла — 125 г Майонез — по желанию Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Укроп — пару веточек

Подготовьте продукты для приготовления горячих бутербродов мини-пицц на батоне в духовке. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Каперсы можно заменить на маринованный огурчик. Шампиньоны и копченое мясо нарежьте меленьким кубиком, сложите.

Ингредиенты

Батон — 4 ломтя Кетчуп — 4 ч.л. Сыр твердый — 60 г Моцарелла — 60 г Мясо копченое — 120 г Шампиньоны — 40 г Каперсы — 1 ст.л.

Бутерброды с жареными шампиньонами понравятся любителям грибов, а также тем, кто по каким-то причинам не ест мясо. Такие бутерброды можно подать на завтрак, мне же нравится в качестве перекуса между.

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт. Лук репчатый — 40 г Масло постное — 1 ст.л. Булка ржаная — 1 шт. Сыр сливочный — 2 ст.л. Салат листовой — 20 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления бутербродов с шампиньонами и сыром. Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте, затем обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. .

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый — 200 г Шампиньоны — 220 г Сыр твердый — 80 г Лук репчатый — 90 г Огурцы соленые — 120-150 г Майонез — 80 г Масло растительное — 2 ст.л.

Иногда, когда нет времени готовить, а голод застает врасплох, я готовлю вот такой перекус на «скорую руку». Получается и вкусно, и сытно. Авокадо лучше взять в меру спелое, но не.

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. Вешенки — 3-4 грибочка Хлеб для тостов — 2-3 ломтика Масло для жарки — 1 ст.л. Соль — 2 щепотки Специи — 2 щепотки

Для приготовления бутербродов из круассанов с грибами понадобятся, в общем-то, простые и доступные продукты. Шампиньоны и свежие листья салата нужно тщательно вымыть. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками, тогда их не нужно.

Ингредиенты

Круассаны — 2 шт. Шампиньоны — 6-7 шт. Соль — по вкусу Масло для жарки — 2 ст.л. Специи — по вкусу Сыр Бри — 100 г Листья салата — 4-5 шт.

Бутерброды — одно из тех блюд, которые готовятся быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусные, пикантные.

Ингредиенты

Ржаной хлеб — 2 ломтика; Шампиньоны — 2 шт; Помидор — 1 шт. (крупный); Петрушка — 2 веточки; Сливочное масло — 10 грамм; Соль, специи — по вкусу.

Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке. Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который после запекания станет хрустящим и аппетитным. Промойте грибы и.

Читайте также:  Элементы_гриба_нити_мицелия

Ингредиенты

Шампиньоны — 100 г Хлеб белый — 120 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 40 г Лук репчатый — 30 г Растительное масло — 30 г Укроп — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой — перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте.

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Батон или багет — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 1 зубчик

Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами). Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась.

Ингредиенты

Хлеб белый — 150 г Шампиньоны — 80 г Колбаса копченая — 80 г Сыр твердый — 50 г Репчатый лук — 30 г Сметана — 40 г Горчица в зернах — 1 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 30 г Соль, черный перец — по вкусу Укроп — по вкусу

Источник

Горячие бутерброды с грибами

Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке — просто отличная идея, и не только для завтрака — их можно приготовить в любое время дня и подать .

Ингредиенты

Хлеб — 4 ломтя Шампиньоны — 5-7 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр твердый — 80 г Масло постное — 1 ч.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию

Тартинки — это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 — 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления .

Ингредиенты

Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм; Свежие шампиньоны – 160 грамм; Творог – 120 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Сливочное масло – 30 грамм; Яйца куриные – 1 шт; Сыр твёрдый – 20 грамм; Лук зелёный – 4 пера; Зелень петрушки – 5 веточек; Перец чёрный молотый – 1 щепотка; Соль – по вкусу.

Предлагаю вам вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и помидорами. В этом рецепте шампиньоны предварительно маринуются в соевом соусе и благодаря этому бутерброды получаются очень сочными, а батон остаётся хрустящим. За .

Ингредиенты

Батон — 10 кусочков Шампиньоны — 150 г Помидоры — 2 шт. Соевый соус — 1.5 ст.л. Перец молотый — по вкусу Сыр твёрдый — 70 г Масло сливочное — 20 г Петрушка — для украшения

Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами). Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась .

Ингредиенты

Хлеб белый — 150 г Шампиньоны — 80 г Колбаса копченая — 80 г Сыр твердый — 50 г Репчатый лук — 30 г Сметана — 40 г Горчица в зернах — 1 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 30 г Соль, черный перец — по вкусу Укроп — по вкусу

Источник

Оцените статью