- Ну Очень вкусное — Мороженое «Фруктовый Лед» из Киви!
- Ингредиенты:
- Домашний фруктовый лед из киви. Пошаговый рецепт
- Фруктовый лёд «Мятный киви»
- Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»
- Новое на Хлебопечка.ру
- Случайный рецепт
- Новые сообщения
- Новый рецепт
- Новое на сайте
- Фруктовый лед из киви и яблок
- Ингредиенты для «Фруктовый лед из киви и яблок»
- Как готовить «Фруктовый лед из киви и яблок»
Ну Очень вкусное — Мороженое «Фруктовый Лед» из Киви!
Приятная кислинка и аромат любимого фрукта навсегда сделают вас поклонниками этого легкого десерта.
Что может быть лучше, чем в жаркий летний день сделать домашний фруктовый лед из киви и неспешно, смакуя, охладиться всей семьей. Поинтересоваться, как приготовить фруктовый лед дома, меня подтолкнули собственные дети. В жаркое время года, а то и просто на выходных, они часто просят купить фруктовое мороженое. Но, к моему сожалению, многие производители забывают положить туда настоящие фрукты. А домашнее мороженое — это же совсем другая история.
Оно целиком и полностью состоит из свежайших фруктов. Такой фруктовый лед очень вкусный, красивый и, самое главное — полезный.
Приятная кислинка и аромат любимого фрукта навсегда сделают вас поклонниками этого легкого десерта. Рецепт мороженого из киви настолько прост, что его смогут приготовить даже старшие дети. Спустя пару часов у вас в руках будет великолепный полезный десерт, сделанный с любовью.
Ингредиенты:
- киви — 4 штуки;
- мед натуральный — одна столовая ложка;
- сок фруктовый — 100 — 150 миллилитров.
Домашний фруктовый лед из киви. Пошаговый рецепт
- В первую очередь киви моем под проточной водой и очищаем от кожуры.
- Затем три киви разрезаем на четвертинки и отправляем в чашу блендера.
- А одно киви нарезаем тонкими кружочками и пока отставляем в сторону.
- Также в блендер добавляем одну столовую ложку меда.
- Совет: если по каким-либо причинам вы не употребляете мед, то в этом рецепте мороженого из киви его можно заменить на одну столовую ложку сахара. Либо, если фрукты очень спелые и сладкие, и вы хотите сделать мороженное менее калорийным, то сахар можете вообще не класть.
- Наливаем в чашу блендера немного фруктового сока (я использую мультифруктовый): приблизительно 100 — 150 миллилитров. Чтобы при взбивании фруктовая масса имела жидкую консистенцию.
- Взбиваем киви (с помощью блендера) до однородной жидкой консистенции.
- Берем небольшие пластиковые стаканчики (они у нас будут служить формами для мороженого) и на стенки каждого стаканчика вертикально кладем по два тонких кружочка киви (мы их уже нарезали заранее).
- Затем в середину наливаем фруктовую массу. Не стоит наливать массу до самого верха, так как при замерзании она немного увеличится в объеме.
- И в середину каждого стаканчика вставляем по деревянной палочке (либо небольшую пластиковую ложечку).
- Отправляем стаканчики с мороженым в морозильную камеру на два — три часа: до полного замерзания.
- Вынимать из морозилки домашний фруктовый лед из киви стоит непосредственно перед употреблением. Немного согрейте в ладошках стаканчик с мороженым — и оно легко и быстро покинет свою формочку.
- А у вас в руках окажется великолепное мороженое из киви. Легко и просто!
Скорее пробуйте и наслаждайтесь ярким вкусом любимого фрукта. Хочу вам сказать, что такой фруктовый лед можно приготовить и из других фруктов и ягод: например, из клубники, малины, ароматных абрикосов и т.д. Экспериментируйте на своей кухне: оно того стоит!
Источник
Фруктовый лёд «Мятный киви»
Рецепты в разделе «Рецепты мороженого, сорбетов и фруктового льда»
Новое на Хлебопечка.ру
Случайный рецепт
Новые сообщения
- Рассказы для души
- Хлебопечь Unold Backmeister 68415 Top Edition — отзывы, рецепты, обсуждения
- Что посоветуете почитать?
- Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
- Выбор кофеварки
- Чайная беседка
- «Вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
- Что происходит с Ozon?
- Лютики-цветочки или увлекательное крестьянство
- Посмеялся сам — поделись с другом.
- Кафе «У пани Сони»
- Исследователи идентифицируют новую генную мутацию, которая изменяет риск болезни
- Как лишение сна может нанести вред мозгу
- Вышивка крестиком
- Базиликовый соус
- Винегрет со свежими помидорами
- Арт галерея
- Такое разное небо
- Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
- Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
- По грибы с лукошком
- Назад в ХХ век. Вспомнить всё!
- Переход от вредных к полезным грибам: раскрытие секретов Colletotrichum tofieldiae
- Оригинальные дизайнерские идеи
- Творожные бублики без муки с отрубями и орехами
- Выбор средств для посудомоечной машины
- Проблемные ситуации в эксплуатации посудомоечных машин
- Борщ из курицы
- Маринад для огурцов и помидор на зиму
- Фотонастроение
- Лохотроны
- Самые ленивые квашеные огурцы
- Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
- Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
- Керамика
- Человек собаке друг.
- Tapтaлeтки & Ко
- Резиновые уплотнители водопровода могут привести к попаданию добавок в питьевую воду
- Давление в желчевыводящей системе приводит к тканевым изменениям в печени
- Зефирные букеты и композиции
- Обзор более чем 70-летней истории науки о менопаузе подчеркивает пробелы в исследованиях
- Самое дальнее обнаружение магнитного поля галактики
- Импровизированный концерт.
- «Береги руку, Сеня.»
- Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
- Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
- Улучшение качества воздуха на кухне
- Квантовые антидоты атомарной точности посредством вакансионной самосборки
- Активные дети более выносливы
- Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
Новый рецепт
Новое на сайте
- Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
- Переход от вредных к полезным грибам: раскрытие секретов Colletotrichum tofieldiae
- Маринад для огурцов и помидор на зиму
- Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
- Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
- Улучшение качества воздуха на кухне
- Активные дети более выносливы
- Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
- Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
- Шукеты от Бруно Альбуз
- Сентябрьский сет-лист (2023)
- Притягиваются ли противоположности? Всесторонний анализ черт характера партнеров
- Синхронизация внутренних часов: решение проблемы задержки реактивного движения и старения
- Базиликовый соус
- Как повысить свою энергию
Источник
Фруктовый лед из киви и яблок
Настоящий фруктовый лед без красителей и ароматизаторов можно приготовить своими руками! Для этого нужен минимальный набор ингредиентов: фрукты, сахар и вода. Представляем один из интересных рецептов: фруктовый лед из киви и яблок.
Ингредиенты для «Фруктовый лед из киви и яблок»
Как готовить «Фруктовый лед из киви и яблок»
- Фрукты вымыть и очистить от кожицы. Нарезать киви и яблоки на крупные кусочки. Взять несколько листиков мяты, вымыть и измельчить вместе с киви и яблоками в блендере в пюре. Несколько кусочков киви можно оставить целиком, чтобы фруктовый лед получился как на картинке.
- Приготовить сахарный сироп: налить в небольшую кастрюлю воду и высыпать сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Довести до кипения и охладить до комнатной температуры, чтобы можно было ставить в морозилку.
- Фруктовое пюре перемешать с сиропом и разложить по формочкам для мороженого. Поставить в морозилку. Фруктовый лед из киви и яблок будет готов через 4 часа.
Поделитесь рецептом «ФРУКТОВЫЙ ЛЕД из киви и яблок, рецепт с фото на sdelai-am.ru» с друзьями
Рыбный пирог на скорую руку
Конфеты рафаэлло по-домашнему
Выпив чашечку кофе, человек чувствует себя активнее и бодрее, а его работоспособность увеличивается в несколько раз. Но как это влияет на организм? Не заставляем ли мы его работать на износ?
Пчеловодством люди стали заниматься еще с древних времен. Ведь мед и другие продукты пчеловодства являются поистине уникальными и весьма полезными для организма человека. Так, в их состав входит большое количество различных витаминов и микроэлементов, глюкоза, фруктоза, органические кислоты и другие полезные вещества.
Летом на прилавках появляются полосатые ягоды, которые многие из нас так любят, а особенно дети. Чтобы не разочароваться после покупки, необходимо знать несколько правил, которые помогут выбрать действительно хороший и вкусный плод.
Наверняка вы не раз замечали на хлебе плесень. Выглядит она, прямо сказать, не очень: зеленоватая пушистая область с черными точками. Бывает, плесень только вот-вот появилась и еле заметна.
Чашка свежезаваренного кофе или ароматного чая и бутерброд – классический завтрак большинства из нас. И еще вкуснее, если ломтик хлеба для бутерброда будет равномерно поджаренным, с аппетитной хрустящей корочкой.
Источник