- Калорийность Пастила фруктовая без сахара «Ямми» Ассорти . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Пастила фруктовая . Химический состав и пищевая ценность.
- Пастила
- Калорийность пастилы
- Состав и полезные свойства пастилы
- Пастила Фруктовая
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Конфеты из Натуральный Продукт:
- Другие продукты от Натуральный Продукт:
- Другие разновидности Конфеты:
- Недавно Употребленные Продукты:
Калорийность Пастила фруктовая без сахара «Ямми» Ассорти . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.2% | 3167 г |
Углеводы | 59 г | 219 г | 26.9% | 10.2% | 371 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 18 г | 2273 г | 0.8% | 0.3% | 12628 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.8% | 4545 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Натрий, Na | 16 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.5% | 8125 г |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.5% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 3.4% | 1125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 76.4 г | ~ |
Энергетическая ценность Пастила фруктовая без сахара «Ямми» Ассорти составляет 263 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пастила фруктовая . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1094 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.2% | 38000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.2% | 5600 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Органические кислоты | 2.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 14.9 г | 20 г | 74.5% | 48.4% | 134 г |
Вода | 20 г | 2273 г | 0.9% | 0.6% | 11365 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.4% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 17.6 мг | 500 мг | 3.5% | 2.3% | 2841 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 3.2% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 4.1% | 1600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2 мг | 90 мг | 2.2% | 1.4% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 4.4% | 1500 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 3.9% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 580 мг | 2500 мг | 23.2% | 15.1% | 431 г |
Кальций, Ca | 111 мг | 1000 мг | 11.1% | 7.2% | 901 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 4.9% | 1333 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.6% | 10833 г |
Сера, S | 9.3 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 10753 г |
Фосфор, P | 77 мг | 800 мг | 9.6% | 6.2% | 1039 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6 мг | 18 мг | 33.3% | 21.6% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.9% | 2222 г |
Медь, Cu | 191 мкг | 1000 мкг | 19.1% | 12.4% | 524 г |
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.6% | 4231 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.6 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.052 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.016 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.8% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.077 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.6% | 1% |
Энергетическая ценность Пастила фруктовая составляет 154 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Пастила
Пастила является весьма популярным лакомством, которое известно в России на протяжении уже многих веков. Явилась она ещё в 14 веке, и примечательно, что даже спустя несколько веков она всё ещё является любимым угощением не только малышей, но и взрослых (калоризатор). Одно из преимуществ пастилы – легкий способ приготовления. Для её создания используются простые и доступные нам компоненты – яблочное и ягодное пюре, а также сахар.
Калорийность пастилы
Калорийность пастилы составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства пастилы
Важно, что пастила – не просто вкусный десерт. Она – весьма полезное лакомство, которое дарит организму большое количество полезных веществ и микроэлементов. Дело в том, что сам процесс приготовления (а именно – запекание) позволяет сохранить в нежном яблочном пюре всю пользу.
Яблоки – один из полезнейших для человека фруктов. В них содержатся углеводы, белки, клетчатка, пищевые волокна и органические кислоты – без этих элементов организм человека не сможет нормальным образом функционировать. Ну и, конечно же, яблоки являются бесценным кладезем огромного количества витаминов А и С, а также из группы В (calorizator). Кроме того, в сочных плодах содержится много столь необходимых человеку микроэлементов – железа, цинка, меди, кальция, йода, фосфора, калия.
Яблоки крайне полезны тем, кто страдает от нарушения обмена веществ, недомоганиями сердечно-сосудистой системы, анемией.
Конечно же, полезнейшие свойства пастилы можно существенно усилить, добавив в её состав любое фруктовое или ягодное пюре.
Источник
Пастила Фруктовая
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Конфеты из Натуральный Продукт:
Другие продукты от Натуральный Продукт:
Другие разновидности Конфеты:
Недавно Употребленные Продукты:
Коммунарка Батончики Протеиновые | |
ВкусВилл Конфеты Кокосовые с Малиной | |
Невский Кондитер Карамель Малина со Сливками | |
Жизнь Март Ириска с Кедровым Орехом | |
Ноль Грамм Протеиновое Печенье Лесной Орех | |
МИР Помадка Куйбышевская |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник