Павлин из фруктов
Подборка из 57 красивых картинок по теме — Павлин из фруктов. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Поднос с едой, Пирожное песочное глазированное помадой в разделе Еда!
Источник
Павлин из фруктов
Распечать рецепт
Павлин из фруктов
Ingredients
- Виноград кишмиш — 1 стакан
- Груша — 1 шт.
- Черника — 1 ст. л.
- Морковь — 30 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
Подготовьте все немногочисленные составляющие этого простого, но чудного блюда.
Грушу вымойте и разрежьте пополам вдоль.
Одну из половинок разместите на блюде.
Это будет туловище павлина.
Виноград возьмите без косточек, вымойте его.
Виноградины оторвите от кисти, разрежьте каждую пополам вдоль.
Половинки виноградин разложите плотно друг к другу в виде павлиньего хвоста.
Ягоды черники разложите в промежутки между виноградом.
Сделайте глаза павлину: одну мелкую ягодку черники разрежьте пополам.
Из моркови вырежьте лапки и клюв.
Шикарный павлин получился! Дети будут в восторге!
Питание
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 0,39 | 0,03 | 2,07 | 10,5 |
Груша | 0,48 | 0,36 | 13,08 | 50,4 |
Черника | 0,33 | 0,12 | 2,28 | 13,2 |
Виноград кишмиш | 1,368 | 0,304 | 32,68 | 131,1 |
Всего в блюде | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 1 порции | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 100 граммах | 0 | 0 | 13 | 55 |
Источник
Мастер-класс «Павлин»
Для изготовления фруктовой нарезки «Павлин» нам понадобится: 1. Нож 2. Разделочная доска 3. Полотенце 4. Тарелка 5. Виноград (черный, зеленый) 6. Груша 1 шт. Шаг №1. Помыть фрукты, приготовить кухонный инвентарь.
Разрезаем грушу на две половины по вдоль и выкладываем на середину тарелки.
Делаем хвост))! Разрезаем по вдоль сначала виноград зеленого цвета и выкладываем хвост вокруг туловища павлина в 3 ряда. Полукругом.
На хвост выкладываем половинки черного винограда
Вырезаем из винограда клюв, глазки павлина и … ГОТОВО. ))))
Источник
Павлин из фруктов и ягод своими руками
Этот шикарный съедобный павлин из свежих фруктов и ягод непременно порадует детишек. Он будет изящным украшением для праздничного детского стола, а можно украсить им торт или провести мастер-класс для юных гостей по его созданию, а потом всем вместе его весело скушать.
Ингредиенты
Приготовление
Грушу вымойте и разрежьте пополам вдоль. Одну из половинок разместите на блюде. Это будет туловище павлина.
Виноград возьмите без косточек, вымойте его. Виноградины оторвите от кисти, разрежьте каждую пополам вдоль.
Ягоды черники (подойдут любые, но не очень крупные ягоды) разложите в промежутки между виноградом. Сделайте глаза павлину: одну мелкую ягодку черники разрежьте пополам. Из моркови вырежьте лапки и клюв. Шикарный павлин получился! Дети будут в восторге!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 0,39 | 0,03 | 2,07 | 10,5 |
Груша | 0,48 | 0,36 | 13,08 | 50,4 |
Черника | 0,33 | 0,12 | 2,28 | 13,2 |
Виноград кишмиш | 1,368 | 0,304 | 32,68 | 131,1 |
Всего в блюде | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 1 порции | 2 | 0 | 50 | 205 |
Всего в 100 граммах | 0 | 0 | 13 | 55 |
Источник
Мастер-класс «Павлин»
Для изготовления фруктовой нарезки «Павлин» нам понадобится: 1. Нож 2. Разделочная доска 3. Полотенце 4. Тарелка 5. Виноград (черный, зеленый) 6. Груша 1 шт. Шаг №1. Помыть фрукты, приготовить кухонный инвентарь.
Разрезаем грушу на две половины по вдоль и выкладываем на середину тарелки.
Делаем хвост))! Разрезаем по вдоль сначала виноград зеленого цвета и выкладываем хвост вокруг туловища павлина в 3 ряда. Полукругом.
На хвост выкладываем половинки черного винограда
Вырезаем из винограда клюв, глазки павлина и … ГОТОВО. ))))
Источник