Физиология_пищеварительной_системы_грибанова_завьялова

Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии): учебное пособие

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции. Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам.

Отзывы 1

Уже читали?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением.

Отзывы помогают другим читателям выбирать интересные книги.

Написать отзыв x Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы оставить отзыв и получить возможность заработать 15 бонусов в бонусной программе

    15 бонусов за отзывы мы начисляем только при следующих условиях:
  • отзыв написан к товару, который вы покупали в нашем интернет-магазине;
  • отзыв длиной более 300 букв;
  • отзыв был утвержден модератором.

Отзыв должен быть уникальным и содержательным: копировать отзывы целиком или частями с других сайтов нельзя.

Нецензурная брань запрещена.

Отзыв должен относиться к товару, на который он написан.

Пересказ аннотации, содержания, занимающие большую часть отзыва, не допускается.

Ссылки, почтовые адреса и личные данные публиковать в отзывах нельзя.

Михаил Анатольевич Масленников

Интересная книга помогающая понять механизм работы пищеварительной системы человека,написана понятным языком,читается легко. К прочтению рекомендую!

Описание

Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии): учебное пособие

Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они. Пожалуйста, поддержите имеющиеся тэги или добавьте свои.

Тэги — это описание книги или товара в одном-двух словах. Используйте их, чтобы помочь другим пользователям выбрать книги и товары

Читайте также:  Грибной_суп_консервированных_шампиньонов

Нельзя
― нецензурно выражаться
― спойлерить
― вставлять ссылки
― писать личную информацию
— добавлять теги больше 25 символов

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции. Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам.

Источник

Купить Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии, О. В. Грибанов, Г. Е. Завьялова

Купить Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии, О. В. Грибанов, Г. Е. Завьялова

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции.

Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам. Показать

Если Вы не читали книгу «Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии», Вы можете купить её в магазинах:

Внимание! Если Вы заметили значок с подарком — рядом с блоком цены магазина, кликните на него и получите информацию о том, как получить существенную скидку!

Вы можете приобрести книгу Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии дешевле, чем в обычных магазинах, для этого выберите наиболее подходящий для Вас интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить». Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странце каждого магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить книгу Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии.

Читайте также:  Погода_клюквенное_калининградской_области

Источник

Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии

Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии, О. В. Грибанов, Г. Е. Завьялова

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции.

Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам. Обо всём этом и не только в книге Физиология пищеварительной системы с элементами возрастной физиологии и биохимии (О. В. Грибанов, Г. Е. Завьялова)

Средний балл:

Источник

Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии): учебное пособие

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции. Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам.

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонентов пищи и биологически активных веществ, которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции. Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ; для студентов средних специальных учебных заведений и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам.

Читайте также:  Ооо_вологодский_лес_телефон

Источник

Грибанова, Завьялова: Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии). Учебное пособие

Грибанова, Завьялова - Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии). Учебное пособие обложка книги

Аннотация к книге «Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии). Учебное пособие»

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонента пищи (белков, жиров, углеводов, пищевых волокон) и биологически активных веществ (ферментов, гормонов, витаминов и пр.), которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции.
Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ (блок вопросов «Биология человека»); для студентов средних специальных учебных заведении и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений (очная и заочная формы обучения) при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по.

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонента пищи (белков, жиров, углеводов, пищевых волокон) и биологически активных веществ (ферментов, гормонов, витаминов и пр.), которые принимают непосредственное участие в процессах пищеварения и их регуляции.
Пособие может быть полезно для учащихся профильных классов общеобразовательных школ при углубленном изучении вопросов анатомии и физиологии человека; для абитуриентов при подготовке к сдаче ЕГЭ (блок вопросов «Биология человека»); для студентов средних специальных учебных заведении и студентов немедицинских специальностей высших учебных заведений (очная и заочная формы обучения) при изучении дисциплин «Анатомия», «Физиология», «Гигиена», «Биохимия», «Химия живых организмов», «Возрастная анатомия, физиология и гигиена». Материалы пособия могут быть использованы учителями при проведении факультативных занятий по биологии и химии и преподавателями высшей школы в качестве опорного конспекта лекций по перечисленным дисциплинам.

Источник

Оцените статью