Овощерезки FIMAR
Овощерезка FIMAR предназначена для быстрой нарезки или мелкой шинковки овощей или фруктов на кусочки заданного размера и формы. Оборудование также позволяет натереть сухари, сыр, шоколад или орехи. Возможна установка различных режущих дисков в зависимости от используемых продуктов. Ножи можно легко заменить без применения дополнительных инструментов.
Каждая овощерезка FIMAR обладает отменной производительностью, благодаря высокой скорости вращения режущего диска. Движущиеся детали изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, из-за чего оборудование компании обладает длительным сроком службы. Кроме того, все овощерезки обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, что позволяет использовать представленные устройства FIMAR в ежедневной работе на предприятиях общественного питания любого типа.
Модель | Производительность, кг/ч | Скорость вращения ножа, об/мин | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|
La romagnola 2000 | от 100 до 300 | 255 | 0,37 | 220 / 380 | 22 | 220×610×520 |
TV 2500 | от 100 до 300 | 255 | 0,37 | 220 | 22 | 220×610×520 |
TV 3000 | от 100 до 300 | 255 | 0,37 | 220 / 380 | 22 | 220×610×520 |
Источник
Овощерезка Fimar TAG 2000
Овощерезка FIMAR La romagnola 2000RK используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы и мягкого сыра моцарелла. Модель оснащена предохранительным выключателем на ручке и на отверстии. Корпус и съемная крышка с двойным загрузочным отверстием выполнены из нержавеющей стали
Рассмотрите также аналоги этого товара
Обратите внимание
Статьи
Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.
Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.
Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.
Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Источник
Овощерезка FIMAR La Romagnola 2000 220В (без ножей)
Овощерезка Fimar La romagnola 2000 предназначена для нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы, мягкого сыра моцарелла.
Особенности:
- Комплектация без ножей
- Размер овального отверстия: ~155×75 мм
- Размер круглого отверстия: Ø 56 мм
- Производительность 100-300 кг/ч
- Корпус и съемная крышка с загрузочным отверстием из нержавеющей стали AISI 304;
- Предохранительный выключатель на ручке и на отверстии;
- Двойное отверстие для загрузки продукта.
- Комплектующие Fimar La romagnola 2000: режущие диски различных моделей
Овощерезка FIMAR La Romagnola 2000 220В (без ножей) Характеристики:
Прочие | ||
Страна | Италия | |
Гарантия | 12 месяцев | |
Статус | —> В наличии | |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 220x610x520 | |
Длина, мм | 220 | |
Ширина, мм | 610 | |
Высота, мм | 520 | |
Производитель | Fimar | |
Комплектация | Без дисков | |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь | |
Производительность, max | 300 кг/час | |
Установка | —> Настольная | |
Вес, кг | 22 | |
Напряжение питания, В | —> 220 | |
Подключение | —> Электрическое | |
Мощность, кВт | 0.4 | |
Скорость, об/мин | 255 | |
Категория | электромеханическое оборудование, овощерезки |
- Безналичный расчет
- Наличный расчет в офисе компании
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Оплата в лизинг
- Наличный расчет в офисе компании
- Безналичный расчет для физических лиц
- Оплата в кредит
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Рассрочка
Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.
Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)
Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией
*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера.
Инструкция / документация
Похожие товары
Расчет стоимости доставки указан приблизительный, более точный расчет
Вам может осуществить сотрудник транспортной компании.
Copyright 2013-2023 © Ресторан Комплект — Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита
Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ Посмотреть на карте
Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.
Нашли ошибку на сайте — выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Источник