- Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
- Что надо учесть при выборе оборудования
- Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
- Виды упаковки замороженных овощей
- Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
- Что надо учесть при выборе оборудования
- Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
- Виды упаковки замороженных овощей
- Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
- Что надо учесть при выборе оборудования
- Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
- Виды упаковки замороженных овощей
- Фасовка замороженных продуктов
- Оборудование для фасовки и упаковки замороженных ягод
- Комплексные решения для фасовки и упаковки замороженных ягод
- Типы упаковки замороженных ягод
Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
Позволяет расфасовать сыпучую и мелко нарезанную продукцию в тару с пленкой или картонные коробки. Таурас-Феникс предлагает более 10 автоматических машин для комфортной фасовки фруктово-овощных продуктов вашего производства.
Автоматические дозировочные машины, удобные для фасовки сыпучего товара в готовый пакет или пленку.
На этом автомате происходит упаковка замороженных фруктов в гофрокороб, пюр-пак, картонный трей, а также в групповые паллеты и термоусадочную пленку. Предполагает использование разных видов заклейки — на скотч или клей.
Что надо учесть при выборе оборудования
Часто производители пищевых товаров приобретают оборудование для расфасовки различной продукции: мясной заморозки, полуфабрикатов, замороженных овощей, фруктов.
Таурас-Феникс производит оборудование для фасовки грибов шампиньонов, овощной и фруктовой нарезки, универсальное для упаковки любой пищевой и непищевой продукции.
Мы знаем, что упаковка ягод не должна иметь посторонние запахи вкусы, которые могут влиять на качество выпускаемого продукта, поэтому предлагаем оборудование из нейтральных материалов, легко моющихся и не впитывающих чужеродный аромат.
Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
Свежие фрукты и овощи теряют большую часть полезных витаминов при неправильном хранении и заморозке. Самый популярный способ сохранить свежесть овощной продукции — шоковая заморозка. Этот метод избавляет товар от наледи, лишней влаги и порчи внешнего вида и вкуса еды.
Для дальнейшего хранения и транспортировки продукта в магазин и на стол клиента требуется правильная тара. Упаковка замороженных овощей должна сохранять товар от перепада температуры, солнечных лучей, влаги и проникновения посторонних вкусов и запахов.
Аромат, вкус и качество продукции останутся неизменными, если вы упакуете свой продукт в надежную упаковку.
Виды упаковки замороженных овощей
Морозоустойчивость — главный критерий при выборе материалов и вида тары, в которую будут расфасованы фруктово-овощные заготовки. Заморозка брокколи, шампиньонов, вишни и стручковой фасоли помещают в прочную, герметичную и стойкую к проколам тару.
Компания Таурас-Феникс предлагает специальное оборудование, которое расфасует вашу продукцию в следующие виды упаковки:
- Трехшовный пакет-подушка: самый популярный вариант расфасовки — дешевый, привлекательный, удобный для хранения и транспортировки.
- Пакет с плоским дном: вместимый и недорогой.
- Пакет с проваренными гранями: привлекательный для покупателей, устойчивый, надежно защищает еду от повреждений, разморозки и смешивания с посторонними запахами.
- Дой-пак: гибкий, легкий и прочный, компактно размещается на прилавках, удобен в использовании покупателями.
Если у вас небольшое производство, и фасовка замороженных овощей и ягод происходит на одном автомате, при должной эксплуатации и соблюдении санитарных правил, ваша продукция останется в неизменном виде.
Источник
Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
Позволяет расфасовать сыпучую и мелко нарезанную продукцию в тару с пленкой или картонные коробки. Таурас-Феникс предлагает более 10 автоматических машин для комфортной фасовки фруктово-овощных продуктов вашего производства.
Автоматические дозировочные машины, удобные для фасовки сыпучего товара в готовый пакет или пленку.
На этом автомате происходит упаковка замороженных фруктов в гофрокороб, пюр-пак, картонный трей, а также в групповые паллеты и термоусадочную пленку. Предполагает использование разных видов заклейки — на скотч или клей.
Что надо учесть при выборе оборудования
Часто производители пищевых товаров приобретают оборудование для расфасовки различной продукции: мясной заморозки, полуфабрикатов, замороженных овощей, фруктов.
Таурас-Феникс производит оборудование для фасовки грибов шампиньонов, овощной и фруктовой нарезки, универсальное для упаковки любой пищевой и непищевой продукции.
Мы знаем, что упаковка ягод не должна иметь посторонние запахи вкусы, которые могут влиять на качество выпускаемого продукта, поэтому предлагаем оборудование из нейтральных материалов, легко моющихся и не впитывающих чужеродный аромат.
Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
Свежие фрукты и овощи теряют большую часть полезных витаминов при неправильном хранении и заморозке. Самый популярный способ сохранить свежесть овощной продукции — шоковая заморозка. Этот метод избавляет товар от наледи, лишней влаги и порчи внешнего вида и вкуса еды.
Для дальнейшего хранения и транспортировки продукта в магазин и на стол клиента требуется правильная тара. Упаковка замороженных овощей должна сохранять товар от перепада температуры, солнечных лучей, влаги и проникновения посторонних вкусов и запахов.
Аромат, вкус и качество продукции останутся неизменными, если вы упакуете свой продукт в надежную упаковку.
Виды упаковки замороженных овощей
Морозоустойчивость — главный критерий при выборе материалов и вида тары, в которую будут расфасованы фруктово-овощные заготовки. Заморозка брокколи, шампиньонов, вишни и стручковой фасоли помещают в прочную, герметичную и стойкую к проколам тару.
Компания Таурас-Феникс предлагает специальное оборудование, которое расфасует вашу продукцию в следующие виды упаковки:
- Трехшовный пакет-подушка: самый популярный вариант расфасовки — дешевый, привлекательный, удобный для хранения и транспортировки.
- Пакет с плоским дном: вместимый и недорогой.
- Пакет с проваренными гранями: привлекательный для покупателей, устойчивый, надежно защищает еду от повреждений, разморозки и смешивания с посторонними запахами.
- Дой-пак: гибкий, легкий и прочный, компактно размещается на прилавках, удобен в использовании покупателями.
Если у вас небольшое производство, и фасовка замороженных овощей и ягод происходит на одном автомате, при должной эксплуатации и соблюдении санитарных правил, ваша продукция останется в неизменном виде.
Источник
Упаковка замороженных фруктов, овощей, грибов, ягод
Позволяет расфасовать сыпучую и мелко нарезанную продукцию в тару с пленкой или картонные коробки. Таурас-Феникс предлагает более 10 автоматических машин для комфортной фасовки фруктово-овощных продуктов вашего производства.
Автоматические дозировочные машины, удобные для фасовки сыпучего товара в готовый пакет или пленку.
На этом автомате происходит упаковка замороженных фруктов в гофрокороб, пюр-пак, картонный трей, а также в групповые паллеты и термоусадочную пленку. Предполагает использование разных видов заклейки — на скотч или клей.
Что надо учесть при выборе оборудования
Часто производители пищевых товаров приобретают оборудование для расфасовки различной продукции: мясной заморозки, полуфабрикатов, замороженных овощей, фруктов.
Таурас-Феникс производит оборудование для фасовки грибов шампиньонов, овощной и фруктовой нарезки, универсальное для упаковки любой пищевой и непищевой продукции.
Мы знаем, что упаковка ягод не должна иметь посторонние запахи вкусы, которые могут влиять на качество выпускаемого продукта, поэтому предлагаем оборудование из нейтральных материалов, легко моющихся и не впитывающих чужеродный аромат.
Технологические особенности упаковки замороженных овощей и ягод
Свежие фрукты и овощи теряют большую часть полезных витаминов при неправильном хранении и заморозке. Самый популярный способ сохранить свежесть овощной продукции — шоковая заморозка. Этот метод избавляет товар от наледи, лишней влаги и порчи внешнего вида и вкуса еды.
Для дальнейшего хранения и транспортировки продукта в магазин и на стол клиента требуется правильная тара. Упаковка замороженных овощей должна сохранять товар от перепада температуры, солнечных лучей, влаги и проникновения посторонних вкусов и запахов.
Аромат, вкус и качество продукции останутся неизменными, если вы упакуете свой продукт в надежную упаковку.
Виды упаковки замороженных овощей
Морозоустойчивость — главный критерий при выборе материалов и вида тары, в которую будут расфасованы фруктово-овощные заготовки. Заморозка брокколи, шампиньонов, вишни и стручковой фасоли помещают в прочную, герметичную и стойкую к проколам тару.
Компания Таурас-Феникс предлагает специальное оборудование, которое расфасует вашу продукцию в следующие виды упаковки:
- Трехшовный пакет-подушка: самый популярный вариант расфасовки — дешевый, привлекательный, удобный для хранения и транспортировки.
- Пакет с плоским дном: вместимый и недорогой.
- Пакет с проваренными гранями: привлекательный для покупателей, устойчивый, надежно защищает еду от повреждений, разморозки и смешивания с посторонними запахами.
- Дой-пак: гибкий, легкий и прочный, компактно размещается на прилавках, удобен в использовании покупателями.
Если у вас небольшое производство, и фасовка замороженных овощей и ягод происходит на одном автомате, при должной эксплуатации и соблюдении санитарных правил, ваша продукция останется в неизменном виде.
Источник
Фасовка замороженных продуктов
- Фасовка замороженных овощей в флоу пак пакет
- Фасовка замороженных овощей в упаковку с задним швом
- Фасовка замороженных овощей в трехшовную упаковку
- Фасовка замороженных ягод в флоу пак пакет
- Фасовка замороженных ягод в упаковку с задним швом
- Фасовка замороженных ягод в 3-х шовный пакет
- Фасовка замороженной рыбы в 3-х шовный пакет
- Фасовка замороженных пельменей в дой пак пакет
- Фасовка замороженных пельменей в пакет с фальцами
- Фасовка замороженных полуфабрикатов в 3-х шовный пакет
По заказам производителей замороженных полуфабрикатов мы выполняем операцию фасовки продукции в упаковку. Для этого производственный цех компании Кастом Упаковка оснащен специальными высокоточными автоматами ручьевой или каскадной конструкции. Это оборудование делает процесс фасовки и упаковки максимально скоростными и эффективными. Мы гарантируем безупречную точность весовой дозировки, качество запечатывания и привлекательный товарный вид упакованной продукции. Предлагаем выгодные цены на услуги фасовки замороженных продуктов, обслуживаем предприятия разных форм собственности. Принимаем заказы на фасовку партий любого объема и выполняем их в предельно сжатые сроки.
Обращайтесь к нам, если вы являетесь производителями или поставщиками такой продукции, как пельмени, вареники, манты, хинкали, замороженные овощи и овощные смеси, ягоды, рыба и морепродукты. Мы расфасуем для вас в соответствии с требованиями технических регламентов также мясные полуфабрикаты (фарш, тефтели, фрикадельки, котлеты), замороженные ягоды и фрукты, грибы, тесто, пиццу, блинчики, курицу и куриные полуфабрикаты. Для изготовления упаковки мы применяем многослойные полимерные пленки БОПП, ОПП, ПЭТ, ПЭ. ПВД, трехслойный полиэтилен высокого давления со слоем сополимеров, комбинированные материалы, вакуумную пищевую пленку.
Чтобы заказать услугу по фасовке замороженных продуктов в Москве и узнать о цене фасовки и упаковки с печатью, заполните, пожалуйста, форму обратной связи, нажав на кнопку «ЗАДАТЬ ВОПРОС» в правом верхнем или нижнем углах сайта, или позвоните по номеру +7 495 664 51 31 .
Источник
Оборудование для фасовки и упаковки замороженных ягод
Ягоды чаще упаковываются в стандартные трёхшовные пакеты-подушки, размеры которых регулируются в зависимости от требований производителя. Для упаковки применяют вертикальные упаковочные автоматы. Фасовка замороженных плодов осуществляется весовыми модулями.
Чтобы избежать прилипания ягод к стенкам бункера накопителя и дозатора, рекомендуем использовать бункеры с покрытием «капельки» или тефлоном. Снаружи бункеры должны быть покрыты фольгированным пенофлексом, чтобы при длительной работе не нагревались стенки бункеров.
Комплексные решения для фасовки и упаковки замороженных ягод
Комплекс предназначен для автоматической фасовки и упаковки любой сыпучей продукции: зернового кофе, макарон, драже и т.д. в трёхшовные пакеты толщиной до 50 мкм на основе полипропилена.
Комплекс предназначен для фасовки и упаковки любой сыпучей продукцией, размер которой не превышает вареника: круп, сушек, конфет, чая и т.д. в трёхшовные пакеты толщиной до 80 мкм из плёнок на основе полипропилена.
Предназначен для фасовки и упаковки любой умеренно пылящей сыпучей продукции: круп, снеков, гранул, макарон, зерна и т.д. Упаковщик формирует трёхшовные пакеты толщиной до 90 мкм из термосвариваемых плёнок на основе полипропилена со скоростью до 150 упак./мин.
Типы упаковки замороженных ягод
Оборудование для упаковки в трехшовный пакет (подушку)
Оборудование для упаковки в пакет с плоским дном (гассет)
Источник