Фаршированные_грибами_баклажан_калорийность

Рецепт баклажаны запеченные с грибами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны запеченные с грибами и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.4 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1747 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 6.8% 1520 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 13.5% 767 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.2% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.8% 1333 г
Вода 73.7 г 2273 г 3.2% 3.3% 3084 г
Зола 0.541 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.5 мкг 900 мкг 2.6% 2.7% 3830 г
бета Каротин 0.141 мг 5 мг 2.8% 2.9% 3546 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 6.5% 1593 г
Витамин В4, холин 2.14 мг 500 мг 0.4% 0.4% 23364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 10% 1040 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 5% 2105 г
Витамин В9, фолаты 14.871 мкг 400 мкг 3.7% 3.8% 2690 г
Витамин C, аскорбиновая 8.47 мг 90 мг 9.4% 9.8% 1063 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.753 мг 15 мг 11.7% 12.1% 856 г
Витамин Н, биотин 0.318 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 15723 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.9% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.5483 мг 20 мг 7.7% 8% 1292 г
Ниацин 1.276 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.52 мг 2500 мг 10% 10.4% 1002 г
Кальций, Ca 10.68 мг 1000 мг 1.1% 1.1% 9363 г
Магний, Mg 11.65 мг 400 мг 2.9% 3% 3433 г
Натрий, Na 7.39 мг 1300 мг 0.6% 0.6% 17591 г
Сера, S 8.14 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 12285 г
Фосфор, P 44.4 мг 800 мг 5.6% 5.8% 1802 г
Хлор, Cl 35.96 мг 2300 мг 1.6% 1.7% 6396 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 269.4 мкг ~
Бор, B 63.6 мкг ~
Железо, Fe 0.346 мг 18 мг 1.9% 2% 5202 г
Йод, I 4.81 мкг 150 мкг 3.2% 3.3% 3119 г
Кобальт, Co 4.959 мкг 10 мкг 49.6% 51.5% 202 г
Марганец, Mn 0.1193 мг 2 мг 6% 6.2% 1676 г
Медь, Cu 77.5 мкг 1000 мкг 7.8% 8.1% 1290 г
Молибден, Mo 5.742 мкг 70 мкг 8.2% 8.5% 1219 г
Никель, Ni 3.45 мкг ~
Рубидий, Rb 45.6 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 16717 г
Фтор, F 12.64 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31646 г
Хром, Cr 3.84 мкг 50 мкг 7.7% 8% 1302 г
Цинк, Zn 0.219 мг 12 мг 1.8% 1.9% 5479 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.785 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9916 г ~
Сахароза 0.1322 г ~
Фруктоза 0.2644 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аргинин* 0.0202 г ~
Валин 0.0235 г ~
Гистидин* 0.0089 г ~
Изолейцин 0.0202 г ~
Лейцин 0.0165 г ~
Лизин 0.0185 г ~
Метионин 0.0036 г ~
Метионин + Цистеин 0.0066 г ~
Треонин 0.0155 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.0182 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0364 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2482 г ~
Аланин 0.0231 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0575 г ~
Глицин 0.0172 г ~
Глутаминовая кислота 0.0645 г ~
Пролин 0.0195 г ~
Серин 0.0172 г ~
Тирозин 0.0178 г ~
Цистеин 0.0023 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.2376 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0064 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2358 г ~
18:0 Стеариновая 0.1499 г ~
20:0 Арахиновая 0.0109 г ~
22:0 Бегеновая 0.0253 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8895 г min 16.8 г 5.3% 5.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0139 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8648 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.2588 г от 11.2 до 20.6 г 20.2% 21%
18:2 Линолевая 2.2588 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%
Читайте также:  Грибковый_тонзиллит_от_чего

Энергетическая ценность баклажаны запеченные с грибами и сыром составляет 96,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.1 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3002 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 10.2% 1767 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.7% 2333 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.6% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 27.6% 645 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.6% 2677 г
Зола 0.984 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.1 мкг 900 мкг 1.9% 3.4% 5263 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.7% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 6.4% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 19.3% 928 г
Витамин В4, холин 13.54 мг 500 мг 2.7% 4.8% 3693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.785 мг 5 мг 15.7% 28% 637 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 10.9% 1639 г
Витамин В9, фолаты 12.982 мкг 400 мкг 3.2% 5.7% 3081 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 7.3% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 3.92 мг 90 мг 4.4% 7.8% 2296 г
Витамин D, кальциферол 0.062 мкг 10 мкг 0.6% 1.1% 16129 г
Витамин D3, холекальциферол 0.034 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 1.6% 11029 г
Витамин Н, биотин 4.969 мкг 50 мкг 9.9% 17.6% 1006 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 4.1% 4444 г
Витамин РР, НЭ 2.0876 мг 20 мг 10.4% 18.5% 958 г
Ниацин 1.699 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 326.39 мг 2500 мг 13.1% 23.4% 766 г
Кальций, Ca 52.24 мг 1000 мг 5.2% 9.3% 1914 г
Кремний, Si 21.254 мг 30 мг 70.8% 126.2% 141 г
Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 6.4% 2807 г
Натрий, Na 85.18 мг 1300 мг 6.6% 11.8% 1526 г
Сера, S 53.07 мг 1000 мг 5.3% 9.4% 1884 г
Фосфор, P 84.4 мг 800 мг 10.6% 18.9% 948 г
Хлор, Cl 42.96 мг 2300 мг 1.9% 3.4% 5354 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 678.2 мкг ~
Бор, B 91.4 мкг ~
Ванадий, V 1.5 мкг ~
Железо, Fe 0.466 мг 18 мг 2.6% 4.6% 3863 г
Йод, I 7.16 мкг 150 мкг 4.8% 8.6% 2095 г
Кобальт, Co 5.026 мкг 10 мкг 50.3% 89.7% 199 г
Литий, Li 47.585 мкг ~
Марганец, Mn 0.195 мг 2 мг 9.8% 17.5% 1026 г
Медь, Cu 246.57 мкг 1000 мкг 24.7% 44% 406 г
Молибден, Mo 7.453 мкг 70 мкг 10.6% 18.9% 939 г
Никель, Ni 0.6 мкг ~
Рубидий, Rb 73.8 мкг ~
Селен, Se 10.097 мкг 55 мкг 18.4% 32.8% 545 г
Стронций, Sr 2.65 мкг ~
Титан, Ti 9.07 мкг ~
Фтор, F 15.33 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 26093 г
Хром, Cr 2.76 мкг 50 мкг 5.5% 9.8% 1812 г
Цинк, Zn 0.6914 мг 12 мг 5.8% 10.3% 1736 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.705 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.575 г ~
Сахароза 1.028 г ~
Фруктоза 0.779 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.326 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.231 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.185 г ~
Лейцин 0.313 г ~
Лизин 0.33 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.05 г ~
Фенилаланин 0.192 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.681 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.347 г ~
Глицин 0.099 г ~
Глутаминовая кислота 0.822 г ~
Пролин 0.333 г ~
Серин 0.205 г ~
Тирозин 0.205 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.058 г ~
6:0 Капроновая 0.011 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.029 г ~
12:0 Лауриновая 0.018 г ~
14:0 Миристиновая 0.191 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.566 г ~
18:0 Стеариновая 0.221 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.55 г min 16.8 г 3.3% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.448 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.193 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 3%
18:2 Линолевая 0.193 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.7%
Читайте также:  Заповедник_зоны_лесов_кандалакшский_приокско_террасный

Энергетическая ценность Баклажаны фаршированные грибами составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны фаршированные грибамы и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Баклажаны фаршированные грибамы и сыром

Баклажаны (Припускание) 700 г
Грибы шампиньоны, сырые 200 г
Лук репчатый (Припускание) 140 г
Сыр российский 70 г
Соль поваренная пищевая 4 г
Морковь, красная (Жарка) 100 г
Масло подсолнечное 30 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны фаршированные грибамы и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 5.3% 2452 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 11.5% 1120 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.1% 4212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.9% 1000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.8% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 194.7 мкг 900 мкг 21.6% 27.8% 462 г
бета Каротин 1.064 мг 5 мг 21.3% 27.4% 470 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 10.6% 1216 г
Витамин В4, холин 4.26 мг 500 мг 0.9% 1.2% 11737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 8.5% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.186 мг 2 мг 9.3% 12% 1075 г
Витамин В9, фолаты 20.655 мкг 400 мкг 5.2% 6.7% 1937 г
Витамин В12, кобаламин 0.114 мкг 3 мкг 3.8% 4.9% 2632 г
Витамин C, аскорбиновая 1.7 мг 90 мг 1.9% 2.4% 5294 г
Витамин D, кальциферол 0.084 мкг 10 мкг 0.8% 1% 11905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.44 мг 15 мг 9.6% 12.4% 1042 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 39370 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.4% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.8318 мг 20 мг 9.2% 11.8% 1092 г
Макроэлементы
Калий, K 289.4 мг 2500 мг 11.6% 14.9% 864 г
Кальций, Ca 80.77 мг 1000 мг 8.1% 10.4% 1238 г
Магний, Mg 15.53 мг 400 мг 3.9% 5% 2576 г
Натрий, Na 211.16 мг 1300 мг 16.2% 20.8% 616 г
Сера, S 35.8 мг 1000 мг 3.6% 4.6% 2793 г
Фосфор, P 92.5 мг 800 мг 11.6% 14.9% 865 г
Хлор, Cl 271.16 мг 2300 мг 11.8% 15.2% 848 г
Микроэлементы
Бор, B 113.7 мкг ~
Ванадий, V 9.54 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 4.2% 3035 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 1.9% 6696 г
Кобальт, Co 1.599 мкг 10 мкг 16% 20.6% 625 г
Марганец, Mn 0.227 мг 2 мг 11.4% 14.7% 881 г
Медь, Cu 212.32 мкг 1000 мкг 21.2% 27.3% 471 г
Молибден, Mo 9.094 мкг 70 мкг 13% 16.7% 770 г
Селен, Se 5.019 мкг 55 мкг 9.1% 11.7% 1096 г
Фтор, F 18.92 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 21142 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 1.4% 8929 г
Цинк, Zn 0.8328 мг 12 мг 6.9% 8.9% 1441 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Вальщик_леса_техника_безопасности

Энергетическая ценность Баклажаны фаршированные грибамы и сыром составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью