- Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
- Энциклопедия всех овощей фруктов ягод
- Фрукты
- Овощи
- Сухофрукты
- Орехи
- Экзотика
- Соления
- Хранение
- Полезная информация
- Польза фруктов
- Фруктовые корзины
- Мы в социальных сетях
- Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
- Овощи, фрукты и ягоды
- Товароведение овощей, плодов и вина — Выщепан А. Г.
- Пищевая ценность овощей и фруктов — Беюл Е. А.
- Пищевые и лекарственные свойства культурных растений — Наумкин В. Н. и др.
- Мир пищевых растений — Крецу Л. Г.
- Картофель и картофелепродукты: наука и технология — Ловкис З. В.
- Техника и технология переработки томатов
- Орехи: Свойства. Переработка. Использование
- Современные направления переработки винограда — Васюкова А. Т.
- Фрукты (садовые и дикие) и их свойства — Махмудов Ф.
- Картофель: История, применение, употребление — Вольпер И. М. и др.
- Овощи и их пищевая ценность — Дьяченко В. С.
- Все о картофеле — Машьянова Г. и др.
- Лекарственные свойства овощей и фруктов — Зайцева И. А.
- Лекарственные свойства овощей — Видре Д. и др.
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
Источник
Энциклопедия всех овощей фруктов ягод
Энциклопедия фруктов и овощей
Фрукты
Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника[1]. Разновидностью фруктов являются также ягоды.
Овощи
О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов.
Сухофрукты
Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью дегидратора).
Орехи
Оре́х — плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой
Экзотика
Экзотические фрукты — редкие, малоизвестные и труднодоступные фрукты. Произрастающие в основном в далеких экзотических странах.
Соления
Соленые, маринованные и квашеные овощи. Можно отметить соленые огурцы, томаты, перец, черемшу, чеснок итд.
Хранение
Информация о хранении фруктов и овощей. Таблицы и рекомендации.
Полезная информация
Полезная информация о фруктах и овощах. Статьи, справочная информация.
Польза фруктов
Польза фруктов и овощей. Какие полезные свойства имеют фрукты и овощи. Какую пользу приносят организму. Какие полезные вещества содержат.
Фруктовые корзины
Фруктовые корзины — самый лучший подарок. Разнообразие фруктовых корзин у нас в наличии. Заказать фруктовую корзину с доставкой можно в один клик у нас на сайте. Хотите удивить и побаловать любимую девушку, родителей, друзей, коллег — закажите фруктовую корзину.
Мы в социальных сетях
Информация о нас в социальных сетях.
Источник
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее
По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше
В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на ЛитРес: 16 мая 2023 Дата написания: 2023 Объем: 398 стр.
ISBN: 978-5-04-186069-1 Общий размер: 4 MB Общее кол-во страниц: 398 Размер страницы: Издатель: Правообладатель: Эксмо
Книга «Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Источник
Овощи, фрукты и ягоды
Скачать бесплатно или купить книги про овощи, фрукты и ягоды, в которых описаны пищевые и лекарственные свойства фруктов, ягод и овощей.
Товароведение овощей, плодов и вина — Выщепан А. Г.
Пищевая ценность овощей и фруктов — Беюл Е. А.
Пищевые и лекарственные свойства культурных растений — Наумкин В. Н. и др.
Мир пищевых растений — Крецу Л. Г.
Картофель и картофелепродукты: наука и технология — Ловкис З. В.
Техника и технология переработки томатов
Орехи: Свойства. Переработка. Использование
Современные направления переработки винограда — Васюкова А. Т.
Фрукты (садовые и дикие) и их свойства — Махмудов Ф.
Картофель: История, применение, употребление — Вольпер И. М. и др.
Овощи и их пищевая ценность — Дьяченко В. С.
Все о картофеле — Машьянова Г. и др.
Лекарственные свойства овощей и фруктов — Зайцева И. А.
Лекарственные свойства овощей — Видре Д. и др.
- Бани и сауны
- Беседки
- Газон
- Гараж
- Дачные самоделки
- Дорожки и площадки
- Заборы и ограды
- Загородный дом
- Колодец
- Ландшафтный дизайн
- Летний душ
- Летняя кухня
- Печи и камины
- Подвалы и погреба
- Садовые водоемы
- Верблюдоводство
- Звероводство
- Коневодство
- Кролиководство
- Нутриеводство
- Овцеводство
- Оленеводство
- Свиноводство
- Скотоводство
- Шелководство
- Энциклопедии и учебники
- Бахчевые культуры
- Бобовые культуры
- Зелень и пряности
- Капуста
- Картофель
- Лук и чеснок
- Овощи
- Огурцы
- Перец и баклажаны
- Помидоры
- Рассада и семена
- Столовые корнеплоды
Книги-Фермеру.ru — скачать или купить книги для фермеров, садоводов и огородников.                                                                                Контакты
Источник