Энциклопедия_всех_овощей_фруктов_ягод

Содержание
  1. Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
  2. Энциклопедия всех овощей фруктов ягод
  3. Фрукты
  4. Овощи
  5. Сухофрукты
  6. Орехи
  7. Экзотика
  8. Соления
  9. Хранение
  10. Полезная информация
  11. Польза фруктов
  12. Фруктовые корзины
  13. Мы в социальных сетях
  14. Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
  15. Овощи, фрукты и ягоды
  16. Товароведение овощей, плодов и вина — Выщепан А. Г.
  17. Пищевая ценность овощей и фруктов — Беюл Е. А.
  18. Пищевые и лекарственные свойства культурных растений — Наумкин В. Н. и др.
  19. Мир пищевых растений — Крецу Л. Г.
  20. Картофель и картофелепродукты: наука и технология — Ловкис З. В.
  21. Техника и технология переработки томатов
  22. Орехи: Свойства. Переработка. Использование
  23. Современные направления переработки винограда — Васюкова А. Т.
  24. Фрукты (садовые и дикие) и их свойства — Махмудов Ф.
  25. Картофель: История, применение, употребление — Вольпер И. М. и др.
  26. Овощи и их пищевая ценность — Дьяченко В. С.
  27. Все о картофеле — Машьянова Г. и др.
  28. Лекарственные свойства овощей и фруктов — Зайцева И. А.
  29. Лекарственные свойства овощей — Видре Д. и др.

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Читайте также:  Технологические_карты_овощных_салатов

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенья, не только из яблок и других садовых плодов, но из тыквы или ревеня; соки, как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и из свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Источник

Энциклопедия всех овощей фруктов ягод

Энциклопедия фруктов и овощей

Фрукты

Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника[1]. Разновидностью фруктов являются также ягоды.

Овощи

О́вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключением фруктов, круп, грибов и орехов.

Сухофрукты

Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью дегидратора).

Орехи

Оре́х — плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой

Экзотика

Экзотические фрукты — редкие, малоизвестные и труднодоступные фрукты. Произрастающие в основном в далеких экзотических странах.

Соления

Соленые, маринованные и квашеные овощи. Можно отметить соленые огурцы, томаты, перец, черемшу, чеснок итд.

Хранение

Информация о хранении фруктов и овощей. Таблицы и рекомендации.

Читайте также:  Судак_рецепт_фаршированный_овощами

Полезная информация

Полезная информация о фруктах и овощах. Статьи, справочная информация.

Польза фруктов

Польза фруктов и овощей. Какие полезные свойства имеют фрукты и овощи. Какую пользу приносят организму. Какие полезные вещества содержат.

Фруктовые корзины

Фруктовые корзины — самый лучший подарок. Разнообразие фруктовых корзин у нас в наличии. Заказать фруктовую корзину с доставкой можно в один клик у нас на сайте. Хотите удивить и побаловать любимую девушку, родителей, друзей, коллег — закажите фруктовую корзину.

Мы в социальных сетях

Информация о нас в социальных сетях.

Источник

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее

По абонементу вы каждый месяц можете взять из каталога одну книгу до 700 ₽ и две книги из специальной подборки. Узнать больше

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Читайте также:  Хороши_замороженные_овощи_фрукты

Возрастное ограничение: 16+ Дата выхода на ЛитРес: 16 мая 2023 Дата написания: 2023 Объем: 398 стр.

ISBN: 978-5-04-186069-1 Общий размер: 4 MB Общее кол-во страниц: 398 Размер страницы: Издатель: Правообладатель: Эксмо

Книга «Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Источник

Овощи, фрукты и ягоды

Скачать бесплатно или купить книги про овощи, фрукты и ягоды, в которых описаны пищевые и лекарственные свойства фруктов, ягод и овощей.

Товароведение овощей, плодов и вина — Выщепан А. Г.

Пищевая ценность овощей и фруктов — Беюл Е. А.

Пищевые и лекарственные свойства культурных растений — Наумкин В. Н. и др.

Мир пищевых растений — Крецу Л. Г.

Картофель и картофелепродукты: наука и технология — Ловкис З. В.

Техника и технология переработки томатов

Орехи: Свойства. Переработка. Использование

Современные направления переработки винограда — Васюкова А. Т.

Фрукты (садовые и дикие) и их свойства — Махмудов Ф.

Картофель: История, применение, употребление — Вольпер И. М. и др.

Овощи и их пищевая ценность — Дьяченко В. С.

Все о картофеле — Машьянова Г. и др.

Лекарственные свойства овощей и фруктов — Зайцева И. А.

Лекарственные свойства овощей — Видре Д. и др.

  • Бани и сауны
  • Беседки
  • Газон
  • Гараж
  • Дачные самоделки
  • Дорожки и площадки
  • Заборы и ограды
  • Загородный дом
  • Колодец
  • Ландшафтный дизайн
  • Летний душ
  • Летняя кухня
  • Печи и камины
  • Подвалы и погреба
  • Садовые водоемы
  • Верблюдоводство
  • Звероводство
  • Коневодство
  • Кролиководство
  • Нутриеводство
  • Овцеводство
  • Оленеводство
  • Свиноводство
  • Скотоводство
  • Шелководство
  • Энциклопедии и учебники
  • Бахчевые культуры
  • Бобовые культуры
  • Зелень и пряности
  • Капуста
  • Картофель
  • Лук и чеснок
  • Овощи
  • Огурцы
  • Перец и баклажаны
  • Помидоры
  • Рассада и семена
  • Столовые корнеплоды

Книги-Фермеру.ru — скачать или купить книги для фермеров, садоводов и огородников.&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Контакты

Источник

Оцените статью