- Калорийность Питахайя (драконий фрукт, фрукт дракона, питайя) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Питайя (питахайя, драконий фрукт) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Питайя (питахайя, драконий фрукт) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Питахайя красная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Питахайя (белая) . Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Питахайя (драконий фрукт, фрукт дракона, питайя) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 1.18 г | 76 г | 1.6% | 2.7% | 6441 г |
Углеводы | 12.94 г | 219 г | 5.9% | 9.8% | 1692 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 24.2% | 690 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9 мг | 90 мг | 10% | 16.7% | 1000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 12.8% | 1302 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3% | 5556 г |
Фосфор, P | 36.1 мг | 800 мг | 4.5% | 7.5% | 2216 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 6.8% | 2432 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.051 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Питахайя (драконий фрукт, фрукт дракона, питайя) составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Питайя (питахайя, драконий фрукт) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.8% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11% | 1825 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8% | 2500 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 7.4% | 2739 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.28 мг | 1.5 мг | 18.7% | 37.4% | 536 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.8% | 4186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 11.2% | 1800 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 8.8% | 2273 г |
Кальций, Ca | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 15873 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 6.2% | 3273 г |
Энергетическая ценность Питайя (питахайя, драконий фрукт) составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Питайя (питахайя, драконий фрукт) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.4% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11% | 1825 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8% | 2500 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 7.4% | 2739 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.28 мг | 1.5 мг | 18.7% | 37.4% | 536 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.8% | 4186 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 11.2% | 1800 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 8.8% | 2273 г |
Кальций, Ca | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 15873 г |
Фосфор, P | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 6.2% | 3273 г |
Энергетическая ценность Питайя (питахайя, драконий фрукт) составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Питахайя красная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.4% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11% | 1825 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.4% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 11.2% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110 мг | 2500 мг | 4.4% | 8.8% | 2273 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
Натрий, Na | 39 мг | 1300 мг | 3% | 6% | 3333 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 4% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 3.4% | 6000 г |
Энергетическая ценность Питахайя красная составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Питахайя (белая) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.4% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1% | 18667 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 11% | 1825 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7% | 2857 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8% | 2526 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.28 мг | 1.5 мг | 18.7% | 37.4% | 536 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9 мг | 90 мг | 10% | 20% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.295 мг | 20 мг | 1.5% | 3% | 6780 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 6.2 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 16129 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 7.6% | 2649 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 6.2% | 3273 г |
Энергетическая ценность Питахайя (белая) составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник