Диетическое_овощное_рагу_калорийность

Рецепт Овощное рагу (МСК диетическое) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (МСК диетическое)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.1 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5595 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.3% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 9% 3712 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 21.6% 1538 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 13% 2545 г
Зола 0.627 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 219.5 мкг 900 мкг 24.4% 81.1% 410 г
бета Каротин 1.317 мг 5 мг 26.3% 87.4% 380 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 9.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 6% 5455 г
Витамин В4, холин 7.65 мг 500 мг 1.5% 5% 6536 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 10.3% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 22.9% 1460 г
Витамин В9, фолаты 9.105 мкг 400 мкг 2.3% 7.6% 4393 г
Витамин C, аскорбиновая 3.53 мг 90 мг 3.9% 13% 2550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.168 мг 15 мг 1.1% 3.7% 8929 г
Витамин Н, биотин 0.399 мкг 50 мкг 0.8% 2.7% 12531 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 11% 3077 г
Витамин РР, НЭ 0.851 мг 20 мг 4.3% 14.3% 2350 г
Ниацин 0.527 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.55 мг 2500 мг 9.6% 31.9% 1044 г
Кальций, Ca 14.87 мг 1000 мг 1.5% 5% 6725 г
Кремний, Si 24.647 мг 30 мг 82.2% 273.1% 122 г
Магний, Mg 14.32 мг 400 мг 3.6% 12% 2793 г
Натрий, Na 90.8 мг 1300 мг 7% 23.3% 1432 г
Сера, S 16.07 мг 1000 мг 1.6% 5.3% 6223 г
Фосфор, P 28.6 мг 800 мг 3.6% 12% 2797 г
Хлор, Cl 157.85 мг 2300 мг 6.9% 22.9% 1457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 302.1 мкг ~
Бор, B 83.4 мкг ~
Ванадий, V 45.84 мкг ~
Железо, Fe 0.526 мг 18 мг 2.9% 9.6% 3422 г
Йод, I 2.12 мкг 150 мкг 1.4% 4.7% 7075 г
Кобальт, Co 2.668 мкг 10 мкг 26.7% 88.7% 375 г
Литий, Li 19.555 мкг ~
Марганец, Mn 0.1324 мг 2 мг 6.6% 21.9% 1511 г
Медь, Cu 75.66 мкг 1000 мкг 7.6% 25.2% 1322 г
Молибден, Mo 5.534 мкг 70 мкг 7.9% 26.2% 1265 г
Никель, Ni 3.318 мкг ~
Рубидий, Rb 182.7 мкг ~
Селен, Se 0.218 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 25229 г
Стронций, Sr 3 мкг ~
Фтор, F 24.56 мкг 4000 мкг 0.6% 2% 16287 г
Хром, Cr 3.38 мкг 50 мкг 6.8% 22.6% 1479 г
Цинк, Zn 0.3166 мг 12 мг 2.6% 8.6% 3790 г
Цирконий, Zr 0.99 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.657 г ~
Сахароза 1.281 г ~
Фруктоза 0.344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.237 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.451 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.037 г min 16.8 г 0.2% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.018 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Читайте также:  Сушеные_овощи_перед_варкой

Энергетическая ценность Овощное рагу (МСК диетическое) составляет 30,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощное рагу с курицей диетическое

Овощное рагу с курицей диетическое

Ингредиенты на фотографии кроме блюда не входят в калорийность.

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с курицей диетическое»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
баклажан 2 шт 400 4.8 0.4 18 96
картофель 7 шт 700 14 2.8 126.7 560
куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
укроп 2 гр 2 0.05 0.01 0.13 0.76
масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого 1735 72.4 12.1 176.8 1073.1
1 порция 289 12.1 2 29.5 178.8
100 грамм 100 4.2 0.7 10.2 61.8

Источник

Рецепт Рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное диетическое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.6 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3862 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.5% 4222 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.1% 5600 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 7.1% 3269 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.2% 1333 г
Вода 87.3 г 2273 г 3.8% 8.7% 2604 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 247.8 мкг 900 мкг 27.5% 63.1% 363 г
бета Каротин 1.562 мг 5 мг 31.2% 71.6% 320 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 11.2% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 9.6% 2400 г
Витамин В4, холин 18.57 мг 500 мг 3.7% 8.5% 2693 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 15.8% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 15.1% 1515 г
Витамин В9, фолаты 8.663 мкг 400 мкг 2.2% 5% 4617 г
Витамин C, аскорбиновая 12.21 мг 90 мг 13.6% 31.2% 737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.733 мг 15 мг 4.9% 11.2% 2046 г
Витамин Н, биотин 0.866 мкг 50 мкг 1.7% 3.9% 5774 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 20.2% 1132 г
Витамин РР, НЭ 0.968 мг 20 мг 4.8% 11% 2066 г
Ниацин 0.672 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292.32 мг 2500 мг 11.7% 26.8% 855 г
Кальций, Ca 28.32 мг 1000 мг 2.8% 6.4% 3531 г
Кремний, Si 13.744 мг 30 мг 45.8% 105% 218 г
Магний, Mg 22.77 мг 400 мг 5.7% 13.1% 1757 г
Натрий, Na 68.66 мг 1300 мг 5.3% 12.2% 1893 г
Сера, S 18.81 мг 1000 мг 1.9% 4.4% 5316 г
Фосфор, P 49.2 мг 800 мг 6.2% 14.2% 1626 г
Хлор, Cl 94.66 мг 2300 мг 4.1% 9.4% 2430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 253 мкг ~
Бор, B 110.1 мкг ~
Ванадий, V 32.87 мкг ~
Железо, Fe 0.933 мг 18 мг 5.2% 11.9% 1929 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 3.4% 6757 г
Кобальт, Co 1.778 мкг 10 мкг 17.8% 40.8% 562 г
Литий, Li 12.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.1172 мг 2 мг 5.9% 13.5% 1706 г
Медь, Cu 78.18 мкг 1000 мкг 7.8% 17.9% 1279 г
Молибден, Mo 5.534 мкг 70 мкг 7.9% 18.1% 1265 г
Никель, Ni 7.974 мкг ~
Олово, Sn 0.33 мкг ~
Рубидий, Rb 85.4 мкг ~
Селен, Se 0.461 мкг 55 мкг 0.8% 1.8% 11931 г
Стронций, Sr 5.46 мкг ~
Фтор, F 26.04 мкг 4000 мкг 0.7% 1.6% 15361 г
Хром, Cr 2.13 мкг 50 мкг 4.3% 9.9% 2347 г
Цинк, Zn 0.2898 мг 12 мг 2.4% 5.5% 4141 г
Цирконий, Zr 0.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4 г ~
Сахароза 0.499 г ~
Фруктоза 0.125 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.356 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.077 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.09 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.037 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.068 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.233 г min 16.8 г 1.4% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.232 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.545 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 11.2%
18:2 Линолевая 0.503 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 24.3%
Читайте также:  Попугай_ест_фрукты_овощи

Энергетическая ценность Рагу овощное диетическое составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное диетическое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.9% 5429 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7% 3111 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 5.7% 3776 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.7% 1111 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.5% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 249.7 мкг 900 мкг 27.7% 60.5% 360 г
бета Каротин 1.499 мг 5 мг 30% 65.5% 334 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 7.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5.7% 3830 г
Витамин В4, холин 4.66 мг 500 мг 0.9% 2% 10730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.179 мг 5 мг 3.6% 7.9% 2793 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 18.1% 1212 г
Витамин В9, фолаты 13.163 мкг 400 мкг 3.3% 7.2% 3039 г
Витамин C, аскорбиновая 55.64 мг 90 мг 61.8% 134.9% 162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.491 мг 15 мг 3.3% 7.2% 3055 г
Витамин Н, биотин 0.451 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11086 г
Витамин К, филлохинон 26.5 мкг 120 мкг 22.1% 48.3% 453 г
Витамин РР, НЭ 0.9044 мг 20 мг 4.5% 9.8% 2211 г
Макроэлементы
Калий, K 269.46 мг 2500 мг 10.8% 23.6% 928 г
Кальций, Ca 32.57 мг 1000 мг 3.3% 7.2% 3070 г
Магний, Mg 19.08 мг 400 мг 4.8% 10.5% 2096 г
Натрий, Na 18.72 мг 1300 мг 1.4% 3.1% 6944 г
Сера, S 23.62 мг 1000 мг 2.4% 5.2% 4234 г
Фосфор, P 36.6 мг 800 мг 4.6% 10% 2186 г
Хлор, Cl 32.56 мг 2300 мг 1.4% 3.1% 7064 г
Микроэлементы
Бор, B 127.1 мкг ~
Ванадий, V 8.28 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 8.3% 2663 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 3.7% 5837 г
Кобальт, Co 3.238 мкг 10 мкг 32.4% 70.7% 309 г
Марганец, Mn 0.1529 мг 2 мг 7.6% 16.6% 1308 г
Медь, Cu 73.88 мкг 1000 мкг 7.4% 16.2% 1354 г
Молибден, Mo 5.967 мкг 70 мкг 8.5% 18.6% 1173 г
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 19231 г
Фтор, F 35.5 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 11268 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 15.9% 1362 г
Цинк, Zn 0.3772 мг 12 мг 3.1% 6.8% 3181 г
Читайте также:  Овощной_суп_рецепт_готовим_дома

Энергетическая ценность рагу овощное диетическое составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью