- Рецепт Овощное рагу (МСК диетическое) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (МСК диетическое)».
- Овощное рагу с курицей диетическое
- Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с курицей диетическое»
- Рецепт Рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное диетическое».
- Рецепт рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное диетическое».
Рецепт Овощное рагу (МСК диетическое) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (МСК диетическое)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 4.3% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 9% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 21.6% | 1538 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 13% | 2545 г |
Зола | 0.627 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 219.5 мкг | 900 мкг | 24.4% | 81.1% | 410 г |
бета Каротин | 1.317 мг | 5 мг | 26.3% | 87.4% | 380 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 9.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 7.65 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 10.3% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 22.9% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 9.105 мкг | 400 мкг | 2.3% | 7.6% | 4393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.53 мг | 90 мг | 3.9% | 13% | 2550 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.168 мг | 15 мг | 1.1% | 3.7% | 8929 г |
Витамин Н, биотин | 0.399 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.7% | 12531 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 11% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.851 мг | 20 мг | 4.3% | 14.3% | 2350 г |
Ниацин | 0.527 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.55 мг | 2500 мг | 9.6% | 31.9% | 1044 г |
Кальций, Ca | 14.87 мг | 1000 мг | 1.5% | 5% | 6725 г |
Кремний, Si | 24.647 мг | 30 мг | 82.2% | 273.1% | 122 г |
Магний, Mg | 14.32 мг | 400 мг | 3.6% | 12% | 2793 г |
Натрий, Na | 90.8 мг | 1300 мг | 7% | 23.3% | 1432 г |
Сера, S | 16.07 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.3% | 6223 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 12% | 2797 г |
Хлор, Cl | 157.85 мг | 2300 мг | 6.9% | 22.9% | 1457 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 302.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3422 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 4.7% | 7075 г |
Кобальт, Co | 2.668 мкг | 10 мкг | 26.7% | 88.7% | 375 г |
Литий, Li | 19.555 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1324 мг | 2 мг | 6.6% | 21.9% | 1511 г |
Медь, Cu | 75.66 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 25.2% | 1322 г |
Молибден, Mo | 5.534 мкг | 70 мкг | 7.9% | 26.2% | 1265 г |
Никель, Ni | 3.318 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 182.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.218 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 25229 г |
Стронций, Sr | 3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.56 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 2% | 16287 г |
Хром, Cr | 3.38 мкг | 50 мкг | 6.8% | 22.6% | 1479 г |
Цинк, Zn | 0.3166 мг | 12 мг | 2.6% | 8.6% | 3790 г |
Цирконий, Zr | 0.99 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.19 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.657 г | ~ | |||
Сахароза | 1.281 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.451 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу (МСК диетическое) составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Овощное рагу с курицей диетическое
Ингредиенты на фотографии кроме блюда не входят в калорийность.
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с курицей диетическое»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
баклажан | 2 шт | 400 | 4.8 | 0.4 | 18 | 96 |
картофель | 7 шт | 700 | 14 | 2.8 | 126.7 | 560 |
куриная грудка | 200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
перец сладкий красный | 2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
чеснок | 4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
лимонный сок | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
укроп | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.13 | 0.76 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1735 | 72.4 | 12.1 | 176.8 | 1073.1 | |
1 порция | 289 | 12.1 | 2 | 29.5 | 178.8 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 0.7 | 10.2 | 61.8 |
Источник
Рецепт Рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное диетическое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.6 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3862 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.5% | 4222 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.1% | 5600 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 7.1% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.2% | 1333 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.7% | 2604 г |
Зола | 0.65 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 247.8 мкг | 900 мкг | 27.5% | 63.1% | 363 г |
бета Каротин | 1.562 мг | 5 мг | 31.2% | 71.6% | 320 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 11.2% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 9.6% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 18.57 мг | 500 мг | 3.7% | 8.5% | 2693 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 15.8% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 15.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 8.663 мкг | 400 мкг | 2.2% | 5% | 4617 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.21 мг | 90 мг | 13.6% | 31.2% | 737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.733 мг | 15 мг | 4.9% | 11.2% | 2046 г |
Витамин Н, биотин | 0.866 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.9% | 5774 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 20.2% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.968 мг | 20 мг | 4.8% | 11% | 2066 г |
Ниацин | 0.672 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.32 мг | 2500 мг | 11.7% | 26.8% | 855 г |
Кальций, Ca | 28.32 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.4% | 3531 г |
Кремний, Si | 13.744 мг | 30 мг | 45.8% | 105% | 218 г |
Магний, Mg | 22.77 мг | 400 мг | 5.7% | 13.1% | 1757 г |
Натрий, Na | 68.66 мг | 1300 мг | 5.3% | 12.2% | 1893 г |
Сера, S | 18.81 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.4% | 5316 г |
Фосфор, P | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 14.2% | 1626 г |
Хлор, Cl | 94.66 мг | 2300 мг | 4.1% | 9.4% | 2430 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 253 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.933 мг | 18 мг | 5.2% | 11.9% | 1929 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.4% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.778 мкг | 10 мкг | 17.8% | 40.8% | 562 г |
Литий, Li | 12.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1172 мг | 2 мг | 5.9% | 13.5% | 1706 г |
Медь, Cu | 78.18 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 17.9% | 1279 г |
Молибден, Mo | 5.534 мкг | 70 мкг | 7.9% | 18.1% | 1265 г |
Никель, Ni | 7.974 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.461 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 11931 г |
Стронций, Sr | 5.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.04 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.6% | 15361 г |
Хром, Cr | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 9.9% | 2347 г |
Цинк, Zn | 0.2898 мг | 12 мг | 2.4% | 5.5% | 4141 г |
Цирконий, Zr | 0.46 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4 г | ~ | |||
Сахароза | 0.499 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.214 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.356 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.037 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | min 16.8 г | 1.4% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.232 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.545 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.503 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 24.3% |
Энергетическая ценность Рагу овощное диетическое составляет 43,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу овощное диетическое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное диетическое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3677 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.9% | 5429 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7% | 3111 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5.7% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.7% | 1111 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.5% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 249.7 мкг | 900 мкг | 27.7% | 60.5% | 360 г |
бета Каротин | 1.499 мг | 5 мг | 30% | 65.5% | 334 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 4.66 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 10730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 7.9% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 18.1% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 13.163 мкг | 400 мкг | 3.3% | 7.2% | 3039 г |
Витамин C, аскорбиновая | 55.64 мг | 90 мг | 61.8% | 134.9% | 162 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.491 мг | 15 мг | 3.3% | 7.2% | 3055 г |
Витамин Н, биотин | 0.451 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2% | 11086 г |
Витамин К, филлохинон | 26.5 мкг | 120 мкг | 22.1% | 48.3% | 453 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9044 мг | 20 мг | 4.5% | 9.8% | 2211 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 269.46 мг | 2500 мг | 10.8% | 23.6% | 928 г |
Кальций, Ca | 32.57 мг | 1000 мг | 3.3% | 7.2% | 3070 г |
Магний, Mg | 19.08 мг | 400 мг | 4.8% | 10.5% | 2096 г |
Натрий, Na | 18.72 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.1% | 6944 г |
Сера, S | 23.62 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4234 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 10% | 2186 г |
Хлор, Cl | 32.56 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.1% | 7064 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 127.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 8.3% | 2663 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.7% | 5837 г |
Кобальт, Co | 3.238 мкг | 10 мкг | 32.4% | 70.7% | 309 г |
Марганец, Mn | 0.1529 мг | 2 мг | 7.6% | 16.6% | 1308 г |
Медь, Cu | 73.88 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 16.2% | 1354 г |
Молибден, Mo | 5.967 мкг | 70 мкг | 8.5% | 18.6% | 1173 г |
Селен, Se | 0.286 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 19231 г |
Фтор, F | 35.5 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2% | 11268 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 15.9% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.3772 мг | 12 мг | 3.1% | 6.8% | 3181 г |
Энергетическая ценность рагу овощное диетическое составляет 45,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник