- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Клубничное (ягодное) суфле
- Видео рецепт
- Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление:
- Желейный торт со сметаной и сгущенкой
- Как приготовить Желейный торт со сметаной и сгущенкой просто рецепт пошаговый
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Клубничное (ягодное) суфле
В сезон клубники предлагаю приготовить вкусное, легкое, нежное, ароматное клубничное суфле.
В меру сладкое, не резиновое.
Очень просто, быстро и вкусно!
А ягоды можно использовать абсолютно любые.
Такое суфле прекрасно подойдет для муссовых десертов и для прослойки тортов.
Ягоды могут быть абсолютно любые.
Сгущенкой регулируйте сладость суфле.
С жирностью менее 20 % не взобьется.
Желатин соединяю с водой, перемешиваю и оставляю для набухания.
Клубнику мою, просушиваю, чищу, пробиваю погружным блендером в пюре.
Протираю через сито, чтобы избавиться от косточек.
Пюре я использую в сыром виде.
Готовое суфле нужно будет скушать в этот же день, максимум- следующий.
Если хотите продлить срок годности, доведите пюре до кипения и проварите пару минут.
Остудите и все дальше по рецепту.
Холодную сметану взбиваю около 5 минут, до пышного, воздушного, кремообразного состояния.
Соединяю с клубникой со сгущенкой.
В набухший, растопленный желатин добавляю пару ложек сметано-клубничного крема, перемешиваю и выливаю в основную массу.
Выливаю в форму объемом чуть больше литра.
Накрываю пленкой, убираю в холодильник до полной стабилизации.
Все зависит от желатина, но в среднем это около 3-4 часов.
Нежное, легкое, воздушное, в меру сладкое, с легкой сметанной кислинкой и ароматной клубникой.
Пронизано все пузырьками воздуха.
Надеюсь, рецепт вам понравится и будет полезным.
Всем прекрасных, летних дней!
Видео рецепт
Источник
Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином
Творожно-сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт очень вкусный, воздушный, в меру сладкий и в то же время полезный и питательный! Попробуйте и Вы этот замечательный клубничный десерт в стаканчике!
Ингредиенты
Картофель Айдахо в духовке
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Пошаговое приготовление:
Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть.
В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и еще раз хорошо размешиваю.
Так же еще делаю белый десерт, для этого в стакан кладу клубнику которую разрезала на четыре части и заливаю белой массой которую ранее отлила от общей массы.
Отправляю в холодильник на 2-3 часа. Украсить десерты можно по своему усмотрению, я украсила нарезанной клубникой. Приятного аппетита!
Источник
Желейный торт со сметаной и сгущенкой
Как вкусно сделать Желейный торт со сметаной и сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Желейный торт «Битое стекло». Готовый торт-желе Битое стекло отлично держит форму и замечательно режется на порции, при этом срез выглядит аппетитно и задорно. Приготовьте такой десерт вместе с детками, а потом полакомитесь за семейным столом — вы получите массу удовольствия.
Сметана — 300 гр.
Сгущённое молоко — 200 гр.
Молоко — 100 мл.
Желатин — 25 гр.
Желе концентрат — 3 упаковки разных цветов)
Ванилин — 1 гр.
Вода тёплая — 500 мл.
Как приготовить Желейный торт со сметаной и сгущенкой просто рецепт пошаговый
1. Вначале нам нужно сделать разноцветное желе. Хорошо взять желтый, красный и зелёный. Синий лучше не брать, в разрезе смотрится ядовито. Внимательно изучите инструкцию на упаковке полуфабриката: у меня на 1 пачку идет 200 мл. воды.
2. Я же использовала 170 мл., чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Разведите каждую пачку желе в разных мисках в тёплой воде. Помещаем в холодильник до полного застывания. Когда все три вида желе полностью застынут, нарезаем небольшими кубиками. 25 гр. желатина замочите в молоке и дайте набухнуть. Прогрейте его до полного растворения.
3. Сметану соедините со сгущёнкой и ванилином. Хорошо перемешайте. В сладкую сметану наливаем распущенный желатин и ещё раз перемешиваем. Добавляем цветное желе. Теперь можем решить, будет у нас тортик или порционный десерт. И заливаем в формы или одну большую форму. Убираем в холодильник до полного застывания.
Желейный торт Битое Стекло с йогуртом и желатином
Желейный торт Битое стекло со сметаной
Торт Битое Стекло со сметаной и жиле
Десерт битое стекло со сметаной и желатином
Сметанный торт желе с фруктами без духовки
Сметанный торт со сгущенкой и ягодами без выпечки
Источник