Чизкейк_эскимо_фисташка_малина

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, — так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.

1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.

Сливочный сыр и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Источник

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, — так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.

Читайте также:  Нужно_ли_замораживать_клюкву

1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.

Сливочный сыр и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Источник

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, — так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.

1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.

Сливочный сыр и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

Читайте также:  Озеро_малиновское_новосибирский_район

Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Источник

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, — так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.

1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.

Сливочный сыр и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Источник

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

Фисташково-малиновый чизкейк эскимо

1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, — так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.

Читайте также:  Чудесен_лес_зимой_синтаксический_разбор

1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.

Сливочный сыр и сливки Вы можете приобрести в розничном магазине Тортомастер в Вашем городе!

Рецепт подготовила наш кондитер Юля.

Источник

Оцените статью