- Рецепт морс бруснично-черничный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «морс бруснично-черничный».
- Рецепт Морс брусника с черникой 05.05.21 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс брусника с черникой 05.05.21».
- Рецепт Морс из черники и брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс из черники и брусники».
- Рецепт Морс (брусника и черника) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Морс (брусника и черника)».
Рецепт морс бруснично-черничный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «морс бруснично-черничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.5 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.2% | 25908 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.5% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.1% | 56000 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 9.2% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 23.1% | 6667 г |
Вода | 98.1 г | 2273 г | 4.3% | 66.2% | 2317 г |
Зола | 0.0278 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.5% | 112500 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 1.5% | 83333 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.4783 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.5% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 0.26 мг | 500 мг | 0.1% | 1.5% | 192308 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 1.5% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 1.5% | 100000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.261 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1.5% | 153257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 29.2% | 5202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 10.8% | 13393 г |
бета Токоферол | 0.0004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0157 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0013 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 10.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0443 мг | 20 мг | 0.2% | 3.1% | 45147 г |
Ниацин | 0.017 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0087 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.17 мг | 2500 мг | 0.4% | 6.2% | 22381 г |
Кальций, Ca | 6.35 мг | 1000 мг | 0.6% | 9.2% | 15748 г |
Магний, Mg | 1.74 мг | 400 мг | 0.4% | 6.2% | 22989 г |
Натрий, Na | 1.43 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.5% | 90909 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.5% | 114943 г |
Фосфор, P | 1.9 мг | 800 мг | 0.2% | 3.1% | 42105 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.5% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.048 мг | 18 мг | 0.3% | 4.6% | 37500 г |
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 12.3% | 12500 г |
Медь, Cu | 3 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 4.6% | 33333 г |
Селен, Se | 0.004 мкг | 55 мкг | 1375000 г | ||
Фтор, F | 86.96 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 33.8% | 4600 г |
Цинк, Zn | 0.007 мг | 12 мг | 0.1% | 1.5% | 171429 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2161 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0016 г | ~ | |||
Валин | 0.0013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0019 г | ~ | |||
Лизин | 0.0006 г | ~ | |||
Метионин | 0.0005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0025 г | ~ | |||
Глицин | 0.0013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.0012 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.0007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0063 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0025 г | ~ |
Энергетическая ценность морс бруснично-черничный составляет 6,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс брусника с черникой 05.05.21 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс брусника с черникой 05.05.21».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.3 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3717 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 11% | 1991 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 8.6% | 2571 г |
Зола | 0.031 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.103 мкг | 400 мкг | 388350 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 2.9% | 7438 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0276 мг | 20 мг | 0.1% | 0.2% | 72464 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 7.41 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.7% | 33738 г |
Кальций, Ca | 5.96 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 16779 г |
Кремний, Si | 0.379 мг | 30 мг | 1.3% | 2.9% | 7916 г |
Магний, Mg | 1.4 мг | 400 мг | 0.4% | 0.9% | 28571 г |
Натрий, Na | 1.42 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 91549 г |
Сера, S | 0.94 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 106383 г |
Фосфор, P | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 0.4% | 61538 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 0.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.072 мг | 18 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Кобальт, Co | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Литий, Li | 0.103 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0071 мг | 2 мг | 0.4% | 0.9% | 28169 г |
Медь, Cu | 1.47 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 68027 г |
Молибден, Mo | 1.337 мкг | 70 мкг | 1.9% | 4.2% | 5236 г |
Никель, Ni | 0.007 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Стронций, Sr | 0.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.28 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.6% | 4861 г |
Хром, Cr | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Цинк, Zn | 0.0028 мг | 12 мг | 428571 г | ||
Цирконий, Zr | 0.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс брусника с черникой 05.05.21 составляет 45,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс из черники и брусники . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс из черники и брусники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7.6 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6.6% | 22158 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 3.9% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2.6% | 56000 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 7.9% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 32.9% | 4000 г |
Вода | 97.6 г | 2273 г | 4.3% | 56.6% | 2329 г |
Зола | 0.054 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.3% | 150000 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 1.3% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.3% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2.6% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.06 мг | 90 мг | 2.3% | 30.3% | 4369 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 18.4% | 7177 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0608 мг | 20 мг | 0.3% | 3.9% | 32895 г |
Ниацин | 0.044 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.51 мг | 2500 мг | 0.5% | 6.6% | 21720 г |
Кальций, Ca | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 9.2% | 14065 г |
Магний, Mg | 1.92 мг | 400 мг | 0.5% | 6.6% | 20833 г |
Натрий, Na | 1.84 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.3% | 70652 г |
Сера, S | 0.83 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.3% | 120482 г |
Фосфор, P | 2.4 мг | 800 мг | 0.3% | 3.9% | 33333 г |
Хлор, Cl | 1.16 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.3% | 198276 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.098 мг | 18 мг | 0.5% | 6.6% | 18367 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 1.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.5 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.3% | 200000 г |
Фтор, F | 82.99 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 27.6% | 4820 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс из черники и брусники составляет 7,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Морс (брусника и черника) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Морс (брусника и черника)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.3 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.3% | 26730 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.6% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.2% | 56000 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 7.9% | 19909 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 31.7% | 5000 г |
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 68.3% | 2319 г |
Зола | 0.128 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.6% | 112500 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 1.6% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.6% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 3.2% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.42 мг | 500 мг | 0.1% | 1.6% | 119048 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 3.2% | 55556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 3.2% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.42 мкг | 400 мкг | 0.1% | 1.6% | 95238 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 30.2% | 5143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.168 мг | 15 мг | 1.1% | 17.5% | 8929 г |
Витамин Н, биотин | 0.161 мкг | 50 мкг | 0.3% | 4.8% | 31056 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 19% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0491 мг | 20 мг | 0.2% | 3.2% | 40733 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 9.88 мг | 2500 мг | 0.4% | 6.3% | 25304 г |
Кальций, Ca | 5.45 мг | 1000 мг | 0.5% | 7.9% | 18349 г |
Кремний, Si | 1.542 мг | 30 мг | 5.1% | 81% | 1946 г |
Магний, Mg | 1.77 мг | 400 мг | 0.4% | 6.3% | 22599 г |
Натрий, Na | 4.35 мг | 1300 мг | 0.3% | 4.8% | 29885 г |
Сера, S | 0.52 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.6% | 192308 г |
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 4.8% | 40000 г |
Хлор, Cl | 0.55 мг | 2300 мг | 418182 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.077 мг | 18 мг | 0.4% | 6.3% | 23377 г |
Йод, I | 0.76 мкг | 150 мкг | 0.5% | 7.9% | 19737 г |
Кобальт, Co | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 9.5% | 15873 г |
Литий, Li | 0.42 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0235 мг | 2 мг | 1.2% | 19% | 8511 г |
Медь, Cu | 12.59 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 20.6% | 7943 г |
Молибден, Mo | 0.168 мкг | 70 мкг | 0.2% | 3.2% | 41667 г |
Никель, Ni | 0.028 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Стронций, Sr | 0.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.4 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 27% | 6024 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 3.2% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.0198 мг | 12 мг | 0.2% | 3.2% | 60606 г |
Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс (брусника и черника) составляет 6,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник