Черничный_чизкейк_творожный_сыр

Черничный чизкейк

Черничный чизкейк отличается не только удивительным вкусом, но и привлекательным внешним видом. Его можно подавать к званому ужину, а также в узком семейном кругу вместе с чашечкой горячего чая. Традиционный американский десерт приготовить сможет каждый. Используйте для этого проверенные кулинарные рецепты.

Чизкейк Без выпечки

Чизкейк с черникой без выпечки

Чизкейк с черникой без выпечки придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой.

Ингредиенты: печенье, йогурт, сыр маскарпоне, сахар-песок, сахарная пудра, сливки 20%, черника, орехи, желатин пищевой, розмарин, масло сливочное

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой

Ягоды черники отлично дополняют нежную и воздушную начинку чизкейка. Чернику можно смешивать с творожной массой и украшать десерт ягодами, выкладывая их сверху.

Ингредиенты: сахар-песок, яйцо, творог, черника, разрыхлитель теста, крахмал картофельный, сахарная пудра, мука пшеничная, масло сливочное, ванилин

Чизкейк Без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки с желатином

Один из вкуснейших десертов без выпечки – черничный чизкейк, который просто тает во рту. Нужную консистенцию чизкейку придаст желатин.

Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, для начинки:, сыр маскарпоне, сметана, сливки 33%, черника, лайм, сахар-песок, желатин пищевой

Чизкейк Без выпечки

Чизкейк с черникой и маскарпоне

Умопомрачительно красивый чизкейк с черникой и маскарпоне нежно-фиолетового цвета можно приготовить даже без выпечки. В нем прекрасно сочетаются хрустящая основа из печения и нежнейшая, хотя и совсем не диетическая, начинка из сливочного сыра Маскарпоне, взбитых сливок и черники, тонко оттененная розмарином.

Ингредиенты: для основы:, печенье песочное, орехи, молоко коровье, для начинки:, черника, сливки 33%, сыр маскарпоне, сметана, сахар-песок, сахарная пудра, желатин пищевой, розмарин

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой с выпечкой

Вкуснейший чизкейк с черникой получится приготовить по представленному ниже рецепту. Хрупкая основа из песочного теста, нежная начинка из творога и эти манящие мраморные разводы черничного пюре.

Ингредиенты: для основы:, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука, разрыхлитель теста, ванильный сахар, для начинки:, творог, яйцо, сахар-песок, соль, крахмал кукурузный, для начинки:, черника, сахар-песок, крахмал кукурузный, сахарная пудра

Читайте также:  Чем_полезна_ежевика_черника

Чизкейк Духовка

Творожный чизкейк с черникой

Кондитерской классикой считается чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия. Мы же с вами приготовим его из понятных и всем доступных продуктов – творога, яиц, сахара и черники для начинки, и печенья со сливочным маслом для основы.

Ингредиенты: для основы:, печенье, масло сливочное, для начинки:, творог, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, черника, желатин пищевой

Чизкейк Без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Существуют десерты, которые можно приготовить без выпечки. И один из самых известных – это, конечно же чизкейк.

Ингредиенты: для основы:, печенье песочное, масло сливочное, для начинки:, сыр маскарпоне, сметана, сливки 33%, черника, лайм, сахар-песок, желатин пищевой

Чизкейк Духовка

ПП чизкейк с черникой

Если вы следите за своей фигурой, то обратите внимание на ПП чизкейка с черникой. Ведь для его приготовления используется овсяная мука вместо пшеничной, мед или любой другой подсластитель вместо сахара и творог вместо сливочного сыра или сыра Маскарпоне.

Ингредиенты: для основы:, мука овсяная, творог, яйцо, какао-порошок, сахарозаменитель, для начинки:, творог, яйцо, сахарозаменитель, мёд, черника, желатин пищевой, цедра апельсина

Чизкейк Духовка

Чизкейк с черникой в духовке

Все привыкли, что ягодная начинка в чизкейке заливается сверху или вмешивается в творожную или сырную массу, но мы с вами поступим иначе. Цельные ягоды черники в крахмале будут располагаться прямо на основе, и заливаться сырной начинкой.

Ингредиенты: для теста:, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука, разрыхлитель теста, для начинки:, сыр сливочный, сахар-песок, сметана, яйцо, черника, крахмал кукурузный

Источник

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и безумно ароматным. Готовится он совсем не сложно, а подать его можно даже на праздничный стол, ведь его шикарный вид и потрясающий вкус не оставит ваших гостей равнодушными.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

сливочное масло

сахар

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

сахар ванильный

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Читайте также:  Зона_где_растут_только_хвойные_леса

творог

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.

картофельный крахмал

В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты — влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.

сахарная пудра

мука для итальянской пиццы MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

фотоотчеты к рецепту 4

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/11

Для приготовления основы чизкейка 150 г размягчённого сливочного масла растереть со 125 г сахара и ванильным сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать.

Для приготовления основы чизкейка 150 г размягчённого сливочного масла растереть со 125 г сахара и ванильным сахаром. Добавить 1 яйцо и перемешать.

# шаг 2/11

Всыпать разрыхлитель с просеянной мукой и замесить не очень крутое однородное тесто.

# шаг 3/11

Выложить тесто в смазанную маслом форму (дно застелить бумагой для выпечки) и сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

Выложить тесто в смазанную маслом форму (дно застелить бумагой для выпечки) и сформировать бортики. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

# шаг 4/11

Для приготовления начинки, оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Белки взбить с щепоткой соли до пышности.

Для приготовления начинки, оставшиеся яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Белки взбить с щепоткой соли до пышности.

# шаг 5/11

Добавить в творог растертые желтки и хорошенько перемешать до однородности. Всыпать крахмал и еще раз перемешать. Добавить в несколько приемов взбитые белки, осторожно перемешать при помощи лопатки.

Добавить в творог растертые желтки и хорошенько перемешать до однородности. Всыпать крахмал и еще раз перемешать. Добавить в несколько приемов взбитые белки, осторожно перемешать при помощи лопатки.

# шаг 6/11

Выложить приготовленную творожную массу на тесто и разровнять.

# шаг 7/11

Немного черники отложить для украшения, а оставшуюся чернику смешать со 1 столовой ложкой сахар и взбить до однородности блендером. Добавить 1 ст. ложку крахмала, перемешать.

Немного черники отложить для украшения, а оставшуюся чернику смешать со 1 столовой ложкой сахар и взбить до однородности блендером. Добавить 1 ст. ложку крахмала, перемешать.

# шаг 8/11

Сделать в творожной массе небольшие углубления и выложить ягодную массу.

# шаг 9/11

Сделать при помощи зубочистки узоры. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.

Сделать при помощи зубочистки узоры. Поместить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.

# шаг 10/11

Дать чизкейку полностью остыть в форме. Украсить пирог сахарной пудрой и оформить отложенными ягодками черники.

Дать чизкейку полностью остыть в форме. Украсить пирог сахарной пудрой и оформить отложенными ягодками черники.

# шаг 11/11

Приятного аппетита!

Шарлотка

Maрия

irushka78

mashutka

Кристина

Cо_вкусом_ванили

ирушка

Elena.K.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

Вера

Спасибо за рецепт! Получился вкусный пирог, похожий на чиз и на запеканку. Я ягодный соус вмешала сверху с творогом, получилось два слоя, очень вкусный чернично-творожный слой. Остался один вопрос, какой вы брали творог? Я использовала 9%, но какой-то сухой по консистенции, с желтками блендером перетерла в однородную массу, но консистенция начинки после выпечки получилась рассыпчатая скорее, с мелкими крупинками творога, а не как на картинке в рецепте — гладкая.

Источник

Черничный чизкейк с белым шоколадом Просто Кухня

Черничный чизкейк с белым шоколадом Просто Кухня рецепт

Готовим с Просто Кухня Черничный чизкейк с белым шоколадом в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с СТС.ру. .

Стоимость 8 кусков: 1056 рублей
Стоимость 1 куска: 132 рубля

Творожный сыр (сливочный) 500 г — 312 рублей («Ашан», 400 г = 250 р.)
Черника замороженная 300 г — 230 рублей («Ашан», 300 г = 230 р.)
Печенье 250 г — 82 рубля («Ашан», 112 г = 37 р.)
Масло сливочное 120 г — 107 рублей («Перекрёсток», 180 г = 160 р.)
Сливки 20 % 130 мл — 39 рублей («Ашан», 1 л = 300 р.)
Сгущёнка 120 г — 45 рублей («Ашан», 400 г = 149 р.)
Белый шоколад 100 г — 92 рубля («Ашан», 75 г = 69 р.)
Голубика свежая 100 г — 117 рублей («Ашан», 300 г = 350 р.)
Желатин 20 г — 32 рубля («Ашан», 10 г = 16 р.)

Читайте также:  Порядок_заполнения_формы_отчета_об_использовании_лесов

Понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами
Цены актуальны на февраль 2023 года

Как приготовить Черничный чизкейк с белым шоколадом Просто Кухня рецепт пошагово

1. Залить желатин водой, чтобы он набух. Растопить сливочное масло. Печенье перебить в мелкую крошку. Влить в печенье сливочное масло и замешать. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка.

2. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут. Разморозить чернику. Образовавшийся сок слить в сотейник и подогреть. Растворить там желатин. Чернику перебить до состояния пюре.

3. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости. Черничную массу влить в застывший корж. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 4—5 часов.

4. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки (50 мл). Чизкейк залить шоколадом и украсить голубикой. Убрать в холодильник на 10 минут. Сервировка: Застывший чизкейк нарезать на порционные куски.

Источник

Черничный чизкейк с белым шоколадом: рецепт от Александра Бельковича

«Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см со съёмными бортами», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович .

Ингредиенты

Александр Белькович. фото

1 шаг

2 шаг

3 шаг

4 шаг

Дно формы для выпекания застелить пергаментом, выложить туда основу для чизкейка. Распределить её по дну и бортикам. Убрать в холодильник на 20—30 минут.

5 шаг

6 шаг

Чернику перебить до состояния пюре. Добавить в него черничный сок с растворившимся желатином. Добавить творожный сыр, сливки (80 мл) и сгущёнку. Перебить на небольшой скорости.

7 шаг

8 шаг

9 шаг

10 шаг

Новости партнеров

Huawei

Промокоды Hoff

Умирают молодые: в мире выросла ранняя смертность от рака

Хумус из молодых кабачков

«Кровавая баня»: стали известны подробности приквела «Голодных игр»

Лето продолжается: концерты и развлечения, которые стоит посетить в Москве в августе

Французские губы: как получить их в домашних условиях без инъекций

Звезды в тренде

Звезды:

Теги:

Сетевое издание 7дней.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Пахомова Анжелика Михайловна
Адрес редакции: 125993, г. Москва, Волоколамское ш., д. 4, корп. 24. Контакты: official@7dn.ru, +7(495) 742-44-41
Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт 7DAYS.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Источник

Оцените статью