Чайхана мангал золотой вавилон

Чайхана МАНГАЛ

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Чайхана МАНГАЛ: отзывы

Отвратительная кухня! В столовой лучше кормят.

Уютное место в торговом комплексе, вкусные бизнес ланчи.

Лагман, курица с овощами и рисом, салат с перепелиный яйцом, лимонад — все вкусно, быстро и совсем не дорого. И главное, свежеприготовленное. По мне — лучшее место в Золотом Вавилоне

Описание организации

«Чайхана МАНГАЛ» находится в Москве по адресу проспект Мира, 211, Золотой Вавилон, 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Свиблово». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8444, 37.6594. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Ботанический сад»), от которого до «Чайхана МАНГАЛ» всего 1200 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Любители чего-то особенного смогут заказать кальян.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Грузинская, европейская, узбекская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Чайхана МАНГАЛ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. Меры предполагают запрет на разведение костров и сжигание травы. В большинстве субъектов, где будут проходить игры мундиаля, не разрешат устраивать пикники с жаркой шашлыков на мангалах. Под запрет попадет и сжигание мусора. Лесные инспекторы, пожарные и добровольцы будут патрулировать территории на предмет нарушений. Во время чемпионата штрафы за несоблюдение.

  • Россия
  • Общество
Читайте также:  Как почистить кирпичный мангал

10 мая 2018, 08:37

В 2019 году правительство планирует ввести налог на одноразовую посуду и мангалы. Об этом сообщил специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов информационному агентству РИА Новости. «Люди покупают одноразовые мангалы, едут на природу и оставляют их. Надо вводить экологический сбор.

  • Экономика
  • Госэкономика

05 мая 2018, 19:51

Грузинский актер и режиссер Баадур Цуладзе умер в возрасте 83 лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинские СМИ. Заслуженный артист Грузии ушел из жизни в Тбилиси после продолжительной болезни. Цуладзе родился в Батуми в 1935 году. Он исполнил более 90 ролей в кино, среди которых «Блондинка за углом», «Не горюй!», «Листопад». Широкую.

Смотрите также

+74951501578, 3-й Силикатный проезд, 4к1, офис 40

+79685418968, Садовническая, 78 ст3

+74992551597, Климашкина, 20, 5 помещение; 1 этаж

+74951220004, Академика Туполева проспект, 2

+74955426680, Доватора, 9, 1 этаж

+74997455517 +74997455516, Керамический проезд, 45 к1, 1 этаж

Источник статьи: http://orghost.ru/moskwa/com-chajkhana-mangal

Ужин в новом ресторане Bazar Mangal. Счёт на 3160 рублей за шашлык

Пробуем шашлык, рыбу, сыр, мезе и винишко в турецком стиле.

В декабре в районе Сретенки в тестовом режиме заработал ресторан Bazar Mangal (ул. Сретенка, 5 стр.1) с ближневосточным акцентом. Мы очень истосковались по заморским путешествиям, поэтому решили устроить себе кратковременный отпуск, не покидая Москву. И заодно, неплохо разбираясь в турецкой кухне, выяснить, так ли она хороша в новом «Базаре».

Рейтинг на Яндекс.Картах — 4.3 . Отзывов совсем не много, поэтому мы ориентировались исключительно на свой вкус.

Трёхэтажный Bazar Mangal в конце прошлого года открыла Евгения Качалова — ей же принадлежат проекты «Винные Базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы». Мы пришли сюда после новогодних праздников в будний день к вечеру: сперва насладились пустыми дорогами и немноголюдным городом, а усилить впечатления решили мясом прямиком с открытого огня.

Читайте также:  Алюминиевый лоток для мангала

Интерьер

Итак, заведение занимает три этажа. На первом — тот самый мангал и атмосфера городского кафе с высокими стульями и маленькими столиками. Второй — это камин со свечами, уют винного ресторана и турецкая музыка фоном. Третий этаж — под шатром, и достался арт-пространству Nomad авторства бюро Saga — его пока доводят до ума, но к 20 января (а именно тогда ресторан официально распахнёт свои двери) обещают открыть.

Основное меню крайне лаконичное, построенное на базисе наборов из мяса и мезе в разных пропорциях для разных компаний (на одного, двоих или четверых) . Есть также салаты и блюда на гриле, но их совсем немного.

Шеф-повар Евгений Насыров, которого мы застали в зале за последними подготовительными моментами перед открытием, рассказал, что планирует периодически добавлять новые позиции, что-то убирать, менять, совершенствовать.

Неизменным останется только отсутствие свинины. Её нет из уважения к культурам разных национальностей. Вот и винная карта получилась обширной и «географичной» (фото №2 и №3) . Мы заказали воду, по бокалу вина и 3 блюда , а попробовали 11 . Как так получилось? Рассказываем!

Ассорти на двоих

В ассорти на двоих входят шашлыки из мяса баранины, курицы и говядины — по 200 грамм каждого на слое лаваша, и ещё два ломтика рядом; 2 порции капусты и 5 мезе на выбор — всего в ассортименте их 9, а каждое дополнительное будет стоить в пределах 80-100 рублей .

Как я уже упоминала, шашлыки здесь жарят на открытой кухне с мангалом и живым огнём. За счёт тлеющих углей мясо получается с дымком, сочным и мягким. Пока отдыхает, сок с него аппетитно стекает на лаваш.

Всё мясо предварительно выдерживают в одинаковом маринаде, но без фанатизма: как рассказал шеф-повар НЕБОРЩам, в его состав входят лук, чеснок, тимьян, масло, соль и перец — так как есть шашлык предполагается с мезе.

Куски специально небольшого размера, чтобы не использовать приборы, а завернуть шашлык в лаваш, добавить что-то из закусок и есть на подобии шаурмы. Порция не маленькая, двоим вполне хватит, чтобы наесться. Оценка: 5 из 5.

Читайте также:  Гриль мангал pira bbq m80

Бабагануш

Традиционное блюдо стран Ближнего Востока — запечённые баклажаны на углях. Их мякоть заправлена кунжутной пастой, лимонным соком и чесноком — вкус этих специй будет очевиден даже дилетанту, прежне не пробующему ничего подобного. Насыщенно, ярко, хорошо. Оценка: 5 из 5.

Карри

Это не индийский карри в традиционном понимании, а скорее вариант заправки на майонезной основе, с добавлением пасты карри. Майонез чувствуется во вкусе слишком явно — и вот именно этот привкус советского детства крайне портит весь соус. Оценка: 3 из 5.

Микс капусты

Перед подачей микс красной капусты сдабривают растительным маслом. Она хрустит, но абсолютно не солёная, слишком очевидна в своей простоте и требует к себе чего-то дополнительного — на этот случай очень кстати подойдут шашлык, лаваш и соус из свежих томатов. Как самостоятельное блюдо, закуска себя не доигрывает. Оценка: 4 из 5.

Соус из свежих томатов

Соус из свежих томатов — это некая альтернатива кетчупу. Островатый, с чёрным перцем, томатной пастой и рублеными томатами. К сожалению, слишком водянистый, чтобы считаться полноценным соусом для «шаурмы». Оценка: 3 из 5.

Ремулад

Универсальный соус для рыбы и мяса на самом деле относится к французской кухне. В него входят каперсы, корнишоны, ансоусы и паприка, перемешанные с майонезом. По итогу получился чересчур интенсивный вкус: слишком солено и жирно. Оценка: 4 из 5.

Маринованные огурцы

Автор — преданный фанат солёных, а также маринованных огурцов, и готов есть их килограммами в любое время дня и ночи. Потому моему расстройству не было предела: заказанные огурчики оказались блекло-болотного цвета, а в маринаде ощущается слишком явный, «парфюмерный» привкус уксуса. Оценка: 3 из 5.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/annabrain/ujin-v-novom-restorane-bazar-mangal-schet-na-3160-rublei-za-shashlyk-5ffd2b69cb7df1535d117e5b

Оцените статью