Чай_лесные_ягоды_ккал

Рецепт Чайный напиток Лесные ягоды . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Чайный напиток Лесные ягоды».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 3.4 кКал 1684 кКал 0.2% 5.9% 49529 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 2.9% 76000 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 8.8% 36500 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 44.1% 6667 г
Вода 98.9 г 2273 г 4.4% 129.4% 2298 г
Зола 0.064 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.5 мкг 900 мкг 1.1% 32.4% 9474 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 26.5% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.002 мг 1.5 мг 0.1% 2.9% 75000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 8.8% 30000 г
Витамин В4, холин 0.19 мг 500 мг 263158 г
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 5.9% 62500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 14.7% 22222 г
Витамин В9, фолаты 1.881 мкг 400 мкг 0.5% 14.7% 21265 г
Витамин C, аскорбиновая 3.49 мг 90 мг 3.9% 114.7% 2579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 5.9% 53571 г
Витамин Н, биотин 0.008 мкг 50 мкг 625000 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 8.8% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.0348 мг 20 мг 0.2% 5.9% 57471 г
Ниацин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 10.9 мг 2500 мг 0.4% 11.8% 22936 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 29.4% 10000 г
Кремний, Si 0.043 мг 30 мг 0.1% 2.9% 69767 г
Магний, Mg 3.3 мг 400 мг 0.8% 23.5% 12121 г
Натрий, Na 2.19 мг 1300 мг 0.2% 5.9% 59361 г
Сера, S 1.68 мг 1000 мг 0.2% 5.9% 59524 г
Фосфор, P 1.6 мг 800 мг 0.2% 5.9% 50000 г
Хлор, Cl 1.39 мг 2300 мг 0.1% 2.9% 165468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 0.7 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Ванадий, V 0.03 мкг ~
Железо, Fe 0.326 мг 18 мг 1.8% 52.9% 5521 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 14.7% 20000 г
Литий, Li 0.012 мкг ~
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 61.8% 4684 г
Медь, Cu 6.65 мкг 1000 мкг 0.7% 20.6% 15038 г
Молибден, Mo 1.624 мкг 70 мкг 2.3% 67.6% 4310 г
Никель, Ni 0.058 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 2.9% 67073 г
Стронций, Sr 0.06 мкг ~
Фтор, F 96.99 мкг 4000 мкг 2.4% 70.6% 4124 г
Хром, Cr 0.01 мкг 50 мкг 500000 г
Цинк, Zn 0.0101 мг 12 мг 0.1% 2.9% 118812 г
Цирконий, Zr 0.03 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.254 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Читайте также:  Ремонтантная_малина_почему_нет_ягод

Энергетическая ценность Чайный напиток Лесные ягоды составляет 3,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Чай lipton лесные ягоды . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 1 кКал 1684 кКал 0.1% 10% 168400 г
Белки 0.1 г 76 г 0.1% 10% 76000 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 99.7 г 2273 г 4.4% 440% 2280 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 70% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.004 мг 1.8 мг 0.2% 20% 45000 г
Витамин В4, холин 0.4 мг 500 мг 0.1% 10% 125000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 20% 45455 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 30% 40000 г
Макроэлементы
Калий, K 9 мг 2500 мг 0.4% 40% 27778 г
Кальций, Ca 2 мг 1000 мг 0.2% 20% 50000 г
Магний, Mg 1 мг 400 мг 0.3% 30% 40000 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 10% 130000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.08 мг 18 мг 0.4% 40% 22500 г
Марганец, Mn 0.044 мг 2 мг 2.2% 220% 4545 г
Медь, Cu 15 мкг 1000 мкг 1.5% 150% 6667 г
Цинк, Zn 0.04 мг 12 мг 0.3% 30% 30000 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.002 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.005 г от 11.2 до 20.6 г

Энергетическая ценность Чай lipton лесные ягоды составляет 1 кКал.

Читайте также:  Где_китай_закупает_лес

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Чай лесные ягоды ккал

130.72 ккал/100 г Б/Ж/У: 0.79 / 0.16 / 32.54

Приготовление:

20 г ягод смородины измельчить в пюре.
В чайник или большой стакан положить листья смородины, бросить ягоды, выжать лимон, добавить варенье и пюре, залить кипятком. Дать настояться.

Диетические и низкокалорийные рецепты с указанием калорийности и БЖУ блюд, которые помогут есть и худеть 🍎 🍴 Приятного аппетита 😋

Запеченное лечо с перепелиными яйцами

43.82 ккал/100 г Б/Ж/У: 2.23 / 1.88 / 4.69
Ингредиенты:

4 перепелиных яйца
3 помидора
1 ч.л томатной пасты (необязательно, если помидоры красные)
1/2 красного сладкого перца (если крупный)
5 зубчиков чеснока
50 г дю-сыра
щепотка подсластителя
соль по вкусу
специи: черный перец, копченая паприка, перец чили
1 ч.л масла растительного

Приготовление:
В масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, затем нарезанный кубиками перец, солим, добавляем специи и томатную пасту. Тушим всего 15 минут, за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Остужаем лечо, выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром.
Делаем 4 небол

Салат «красное море»

71.54 ккал/100 г Б/Ж/У: 6.08 / 3.79 / 3.12
Ингредиенты:

Приготовление:
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. порезать соломкой.
Помидоры тоже порезать соломкой.
Чеснок выдавить через пресс. сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить сметаной.

Полезный фруктовый смузи

44.53 ккал/100 г Б/Ж/У: 1.99 / 0.15 / 8.73
Ингредиенты:

Приготовление:
Налить в банку/стакан/бокал кефир, чуть больше половины объема. смолоть в блендере банан, выложить ложкой сверху кефира, и обратной её стороной, вращающими по кругу движениями, слегка вмешать в кефир. сделать все тоже самое с мандарином. верхний слой не смешивать, оставить мандариновым пюре.
Сверху украсить ломтиками мандарина, поставить трубочку для коктейля.

Запеканка с куриным филе и помидором

92.52 ккал/100 г Б/Ж/У: 15.17 / 2.32 / 1.68
Ингредиенты:

Приготовление:
Филе промываем, обсушиваем. Нарезаем маленькими кусочками и укладываем в смазанную небольшим количеством масла форму для запекания, солим и перчим. В йогурт добавляем яйцо и немного соли, взбиваем вилкой. Заливаем полученной смесью кусочки филе. Помидоры нарезаем не толстыми кружками и выкладываем сверху заливки. Форму ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, запекаем около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Сочная и нежная запеканка из куриного филе г

Финские картофельные лепёшки

140.22 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.96 / 4.04 / 21.58
Ингредиенты:

картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 ст. л
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить и отварить до готовности, размять в пюре без комков, добавить соль, перец, яйцо и муку, замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки, наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.

Яичный блин с морепродуктами

160.76 ккал/100 г Б/Ж/У: 16.61 / 9.71 / 1.53
Ингредиенты:

Приготовление:
Яйца взбиваем в блендере или миксере, солим, перчим по вкусу, обжариваем на антипригарной сковороде (без масла).
Сверху выкладываем слабосоленую семгу и 2 крабовые палочки.
Посыпаем зеленью, сворачиваем!

Читайте также:  Растения_сада_деревья_кустарники_плоды_ягоды

Диетический торт «птичье молоко»

74.48 ккал/100 г Б/Ж/У: 9.37 / 1.45 / 5.71
Ингредиенты:

Приготовление:
Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него сл

Цветная капуста с чесночным соусом

68.83 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.47 / 1.27 / 11.52
Ингредиенты:

500 г цветной капусты,
60 г муки (2 ст. л.),
100 г кефира,
5 г растительного масла,
1 пучок зелени петрушки (100 г ),
чеснок 30 г,
черный молотый перец,
соль

Приготовление:
Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара.
Для соуса:
Муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минуток.

Ачма с творогом

117.09 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.34 / 4.86 / 7.16
Ингредиенты:

лаваш армянский — 2 шт
творог 0% — 500 гр
сыр сулугуни — 200 гр
кефир 3.2% — 400 мл
укроп — 40 гр
соль — 1 ч. л

Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанн

Источник

Чай черный Лесные ягоды Принцесса Нури — калорийность

Введите e-mail, который Вы указали при регистрации, и отметьте поле «Я не робот». Затем Вам на него будет отправлен новый пароль.

Доступность: Web , iOS и Android

Очень удивлён Давно не видел настолько доброжелательного к пользователю приложения. Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. Удивил поиск продуктов — такое ощущение, что мысли читает. Нашел даже продукты конкретных марок. И цена за отключение рекламы порадовала. Спасибо большое за качество!

Приложение супер. Пользуясь им за месяц скинула 8 кг. Каллории считает верно. Спасибо разработчикам))

Приложение очень хорошее и удобное. Есть практически все виды продуктов и марок изготовителей. Есть калорийность готовых блюд.

Очень удивлён Давно не видел настолько доброжелательного к пользователю приложения. Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс. Удивил поиск продуктов — такое ощущение, что мысли читает. Нашел даже продукты конкретных марок. И цена за отключение рекламы порадовала. Спасибо большое за качество!

Приложение супер. Пользуясь им за месяц скинула 8 кг. Каллории считает верно. Спасибо разработчикам))

Приложение очень хорошее и удобное. Есть практически все виды продуктов и марок изготовителей. Есть калорийность готовых блюд.

Источник

Оцените статью