Таблица калорийности фруктов по возрастанию
Фрукты содержат сахара натурального происхождения, в них минимум жиров и множество полезных витаминов и минеральных веществ, которые нужны человеческому организму. Диеты исключают кондитерские изделия и выпечку из рациона худеющего человека, но фрукты являются прекрасной альтернативой и утоляют потребность в сладком. В свежих яблоках содержится минимальное количество калорий и много клетчатки, которая очищает кишечник от вредных веществ и токсинов.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>
Самыми низкокалорийными фруктами являются лайм и лимон. В этих плодах содержится около 30 килокалорий на 100 грамм. Их употребление способствует быстрому сжиганию подкожного жирового слоя. Для похудения рекомендуется выпивать стакан воды с соком из свежего цитруса ежедневно. Делать это желательно утром, перед завтраком.
Людям, которые хотят избавиться от лишнего веса, рекомендуется включать в свой рацион и такие фрукты:
Авокадо отлично сочетается с:
Нежелательно употреблять в пищу во время диеты бананы и виноград, поскольку в этих продуктах много фруктозы и у них высокая калорийность.
Список калорийности фруктов по возрастанию и их пищевая ценность (БЖУ) представлены в таблице:
Название продукта | Калорийность на 100 грамм | БЖУ, г на 100 г |
---|---|---|
Лайм | 27 | 0,85/0,12/10,6 |
Лимон | 32 | 0,93/0/3 |
Грейпфрут | 34 | 1,11/0,13/11 |
Арбуз | 37 | 0,65/0,12/8,9 |
Дыня | 37 | 0,65/0/9 |
Помело | 38 | 0,92/0/10 |
Апельсин | 39 | 0,91/0,24/8,2 |
Мандарин | 42 | 0,63/0,25/8 |
Абрикос | 43 | 1,4/0,11/9 |
Персик | 44 | 1,2/0/9,4 |
Слива | 45 | 0,85/0/9,7 |
Груша | 46 | 0,52/0,33/9,6 |
Яблоко | 47 | 0,14/0,12/8 |
Ананас | 48 | 0,43/0,22/12 |
Нектарин | 51 | 1,25/0,22/11,1 |
Папайя | 52 | 0,63/0,14/11 |
Инжир | 53 | 0,74/0,1/11,4 |
Хурма | 54 | 0,53/0/13 |
Фейхоа | 56 | 1,6/0,52/13,2 |
Айва | 56 | 0,54/0,12/15 |
Манго | 58 | 0,53/0,22/11,6 |
Киви | 62 | 1,14/0,6/4 |
Виноград | 66 | 0,73/0,23/15,1 |
Гранат | 75 | 1/0/11,3 |
Банан | 91 | 1,41/0,14/20 |
Авокадо | 183 | 2,4/9/15,2 |
Суточная норма фруктов для взрослого человека — 250-300 грамм.
И немного о секретах.
История одной из наших читательниц Инги Ереминой:
Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.
Читать далее >>
Источник
БЖУ фруктов
Расчет калорий, БЖУ фруктов и других продуктов на сайте онлайн. Данные по КБЖУ основных продуктов представлены сервисом «Калории продуктов питания».
Фрукты | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
Абрикосы | 0,9 | 0,0 | 9 | 44 |
Айва | 0,6 | 0,0 | 9,8 | 40 |
Алыча | 0,2 | 0,0 | 6,9 | 27 |
Ананас | 0,4 | 0,0 | 10,6 | 49 |
Бананы | 1,5 | 0,0 | 21,8 | 95 |
Вишня | 0,8 | 0,0 | 11,3 | 49 |
Гранат | 0,9 | 0,0 | 11,8 | 52 |
Груша | 0,4 | 0,0 | 10,7 | 42 |
Инжир | 0,7 | 0,0 | 13,9 | 56 |
Персики | 0,9 | 0,0 | 10,4 | 44 |
Слива садовая | 0,8 | 0,0 | 9,9 | 43 |
Финики | 2,5 | 0,0 | 72,1 | 281 |
Хурма | 0,5 | 0,0 | 15,9 | 62 |
Черешня | 1,1 | 0,0 | 12,3 | 52 |
Яблоки | 0,4 | 0,0 | 11,3 | 46 |
Апельсин | 0,9 | 0,0 | 8,4 | 38 |
Грейпфрут | 0,9 | 0,0 | 7,3 | 35 |
Лимон | 0,9 | 0,0 | 3,6 | 31 |
Мандарин | 0,8 | 0,0 | 8,6 | 38 |
Виноград | 0,4 | 0,0 | 17,5 | 69 |
Ежевика | 2 | 0,0 | 5,3 | 33 |
Земляника | 1,8 | 0,0 | 8,1 | 41 |
Клюква | 0,5 | 0,0 | 4,8 | 28 |
Крыжовник | 0,7 | 0,0 | 9,9 | 44 |
Малина | 0,8 | 0,0 | 9 | 41 |
Смородина белая | 0,3 | 0,0 | 8,7 | 39 |
Смородина черная | 1,0 | 0,0 | 8,0 | 40 |
Черника | 1,1 | 0,0 | 8,6 | 40 |
Шиповник свежий | 1,6 | 0,0 | 24 | 101 |
Шиповник сушеный | 4,0 | 0,0 | 60 | 253 |
Источник
Калорийность фруктов, БЖУ фруктов на 100 грамм продукта
Фрукты богаты по своему составу витаминами, минералами и клетчаткой. Поэтому не зря их используют при диете.
В данной таблице указан список наиболее часто употребляемых в пищу фруктов. С её помощью вы узнаете сколько калорий находиться в том или ином виде фрукта на 100 грамм. Это поможет правильно рассчитать суточную норму бжу и с пользой употреблять фрукты. Поэтому если вы хотите узнать, какие есть фрукты на диете, и какое количество калорий они содержат — наша таблица калорийности фруктов поможет вам в этом!
Схожие кулинарные таблицы:
Калорийность свежих фруктов
Продукт (свежий) | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории в: 100 гр. |
---|---|---|---|---|
Абрикос | 0,9 | 0,1 | 9 | 44 |
Авокадо | 2 | 20 | 6 | 212 |
Айва | 0,4 | 0,1 | 13,4 | 57 |
Апельсин | 0,9 | 0,2 | 8,1 | 43 |
Ананас | 0,3 | 0,1 | 11,8 | 52 |
Азимина | 2 | 13 | 4 | 159 |
Арбуз | 0,7 | 0,1 | 5,8 | 27 |
Алыча | 0,2 | 0 | 6,9 | 27 |
Асаи (ягоды) | 8,6 | 44,5 | 8,5 | 160 |
Араза | 1,2 | 0,2 | 4 | 28 |
Аннона (сметанное яблоко) | 0,9 | 0,4 | 9,8 | 47 |
Акебия | 0,23 | 0,21 | 6,02 | 34 |
Амбарелла | 1,09 | 0,22 | 18,08 | 157 |
Авара | 0 | 0 | 0 | 0,1 |
Банан | 1,5 | 0,5 | 21 | 96 |
Брусника | 0,7 | 0,5 | 8,2 | 46 |
Бузина | 0,66 | 0,5 | 11,4 | 73 |
Бергамот | 0,9 | 0,2 | 8,1 | 36 |
Банановая гранадилла | 0,5 | 0,1 | 8 | 46 |
Барбадосская вишня | 0,3 | 0,4 | 7,69 | 32 |
Бириба (роллиния слизистая) | 3 | 1 | 22 | 80 |
Барбарис | 4,5 | 4,7 | 3,5 | 84 |
Бакупари | 0,8 | 0,8 | 14,9 | 62 |
Бенгальская айва | 2,6 | 0,4 | 32 | 48 |
Боярышник | 0 | 0 | 14 | 52 |
Бирманский виноград | 0,5 | 0 | 17,8 | 73 |
Бойзенова ягода | 0,5 | 0,3 | 6,95 | 37 |
Виноград | 0,6 | 0,6 | 15,4 | 72 |
Вишня | 0,8 | 0,2 | 10,6 | 52 |
Водяное яблоко | 0,2 | 0,1 | 15,3 | 57 |
Восковница красная (китайская клубника) | 0,8 | 0,1 | 4,4 | 23 |
Водяника | 0,1 | 0 | 8 | 32 |
Вампи | 0 | 0 | 0 | 0,1 |
Вакциниум сетчатый | 0,38 | 0,22 | 6,84 | 28 |
Гранат | 0,7 | 0,6 | 14,5 | 72 |
Грейпфрут | 0,7 | 0,2 | 6,5 | 35 |
Голубика | 1 | 0,5 | 6,6 | 39 |
Груша | 0,36 | 0,14 | 12,13 | 57 |
Груша грушелистная | 0,5 | 0,2 | 10,7 | 42 |
Гуава | 2,55 | 0,95 | 8,92 | 68 |
Гуарана | 0,1 | 0 | 6,5 | 26 |
Грумичама | 0,3 | 0,3 | 13,4 | 160 |
Генипа | 5,2 | 0,3 | 25,7 | 113 |
Гак (момордика кохинхинская) | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 19 |
Драгон фрукт | 0,5 | 0,5 | 13 | 45 |
Деревянное яблоко (ферония) | 0,3 | 0,2 | 12 | 50 |
Дуриан | 1,5 | 5,3 | 23,3 | 147 |
Дакриодес съедобный | 13,54 | 0,2 | 8,93 | 612 |
Дереза | 5,8 | 1 | 0 | 112 |
Джамболан | 0,72 | 0,23 | 15,56 | 60 |
Джекфрут | 1,72 | 0,64 | 15,31 | 95 |
Дыня | 0,6 | 0,3 | 7,4 | 35 |
Ежевика | 1,5 | 0,5 | 4,4 | 34 |
Жимолость | 0 | 0 | 7,8 | 30 |
Жожоба (китайский финик) | 1,2 | 0,2 | 20,2 | 79 |
Жердела | 0,9 | 0,1 | 9 | 44 |
Жаботикаба | 0,8 | 0,3 | 9,6 | 49 |
Земляника | 0,8 | 0,4 | 7,5 | 41 |
Звёздное яблоко | 0,5 | 0,4 | 15,3 | 67 |
Земляничная гуава | 0,58 | 0,6 | 11,96 | 69 |
Земляничное дерево | 0,8 | 0,4 | 7,5 | 28 |
Земляничный томат | 0,96 | 1,02 | 5,84 | 32 |
Инжир | 0,7 | 0,2 | 12 | 54 |
Илама | 0,4 | 0,4 | 9,8 | 47 |
Икако (золотая слива) | 0,8 | 0,3 | 9,6 | 49 |
Ирга | 0 | 0 | 11,4 | 47 |
Киви | 0,8 | 0,4 | 8,1 | 47 |
Калина | 0,37 | 1,5 | 6,5 | 23,6 |
Крыжовник | 0,7 | 0,2 | 9,1 | 45 |
Кизил | 1 | 0 | 10,5 | 44 |
Кивано | 1,8 | 1,3 | 7,6 | 44 |
Красника | 0,5 | 0,2 | 3,7 | 28 |
Каламондин | 0,81 | 0,31 | 11 | 53 |
Канистел | 2 | 0,3 | 38 | 138 |
Канталуп | 0,8 | 0,2 | 8,2 | 34 |
Капулин | 1,55 | 0,13 | 4 | 28 |
Карамбола | 1 | 0 | 7 | 31 |
Каранда (карисса) | 0,5 | 1,3 | 13,63 | 62 |
Кафир-лайм | 7 | 2 | 10,5 | 30 |
Кепел | 0,9 | 0,4 | 9,8 | 47 |
Кешью | 18,5 | 48,5 | 22,5 | 600 |
Клементин | 0,9 | 0,2 | 10,3 | 47 |
Клюква | 0,5 | 0,2 | 3,7 | 28 |
Княженика | 0 | 0 | 7 | 26 |
Кокколоба ягодоносная | 4,77 | 2,05 | 1,26 | 68 |
Кокос | 3,3 | 33,5 | 6,2 | 354 |
Кумкват | 1,88 | 0,86 | 9,4 | 71 |
Клубника | 41 | 0,8 | 0,4 | 7,5 |
Кудрания | 0,8 | 0,1 | 5 | 23 |
Купуасу | 0,8 | 2 | 13 | 72 |
Корлан | 0,7 | 0,2 | 18 | 82 |
Кокона | 0,5 | 0 | 5,8 | 30 |
Лайм | 0,9 | 0,1 | 3 | 16 |
Лимон | 0,9 | 0,1 | 3 | 34 |
Лох (ягода) | 0,2 | 0,1 | 7,9 | 34 |
Лонган | 1,3 | 0,1 | 14 | 60 |
Лангсат | 1,3 | 0,1 | 14 | 60 |
Личи | 0,83 | 0,44 | 15,23 | 66 |
Логанова ягода | 1,5 | 0,3 | 7,7 | 55 |
Локва | 0,43 | 0,2 | 12,14 | 47 |
Лукума | 0,1 | 0,1 | 7,9 | 32 |
Маболо | 0,5 | 0,4 | 15,3 | 67 |
Макадамия (орех) | 7,9 | 75,8 | 13,8 | 718 |
Миндаль | 18,6 | 57,7 | 16,2 | 645 |
Магический фрукт | 0 | 0 | 7,7 | 30 |
Магония падуболистная | 0 | 0 | 7,9 | 296 |
Малайское яблоко | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 25 |
Малина | 0,8 | 0,5 | 8,3 | 46 |
Малина чёрная | 1 | 0,5 | 25 | 72 |
Манго | 0,82 | 0,38 | 13,38 | 60 |
Мангостан | 0,6 | 0,3 | 14 | 62 |
Мандарин | 0,81 | 0,31 | 11,54 | 53 |
Маракуйя | 2,4 | 0,4 | 13,4 | 68 |
Маранг | 2,5 | 0,7 | 27,3 | 125 |
Мараскиновая вишня | 0,22 | 0,21 | 41,97 | 165 |
Марианская слива (гандария) | 0,04 | 0,02 | 11,3 | 42 |
Мармеладный плод (сапота) | 1,5 | 0,5 | 26,7 | 124 |
Марула | 0,6 | 0,5 | 9,6 | 48 |
Маслины | 2,2 | 10,5 | 5,1 | 166 |
Мора | 1,5 | 0,5 | 5,9 | 34 |
Мушмула | 0,43 | 0,2 | 10,44 | 47 |
Морошка | 0,8 | 0,9 | 7,4 | 40 |
Нансе | 0,66 | 1,16 | 0 | 73 |
Нэши (китайская груша) | 0,5 | 0,22 | 7,08 | 42 |
Наранхилла | 0,44 | 0,22 | 5,6 | 25 |
Нектарин | 1,06 | 0,32 | 8,85 | 44 |
Нони | 0,1 | 0,3 | 10 | 44 |
Облепиха | 1,2 | 5,4 | 5,7 | 82 |
Опунция индийская | 0,73 | 0,51 | 5,97 | 41 |
Папайя | 0,47 | 0,26 | 9,12 | 43 |
Пепино | 0 | 0 | 20 | 80 |
Пальмировая пальма | 1 | 0 | 21 | 43 |
Пальчиковый лайм (австралийский фингерлайм) | 0,7 | 0,2 | 7,74 | 30 |
Пандан | 1,3 | 0,7 | 17 | 321 |
Персик | 0,9 | 0,1 | 9,5 | 45 |
Помело | 0,76 | 0,04 | 8,62 | 38 |
Питайя | 0,5 | 0,3 | 12 | 50 |
Плумкот | 0,75 | 0,195 | 10,84 | 44 |
Померанец | 0,81 | 0,31 | 11,54 | 53 |
Питомба | 0,8 | 0,01 | 7 | 66 |
Рамбутан | 0,6 | 0,2 | 19 | 82 |
Рябина | 1,5 | 0,1 | 10,9 | 50 |
Слива | 0,7 | 0,28 | 10,02 | 46 |
Смородина красная | 0,6 | 0,2 | 7,7 | 43 |
Смородина чёрная | 1 | 0,4 | 7,3 | 44 |
Смородина белая | 0,5 | 0,2 | 8 | 42 |
Салак (змеиный фрукт) | 0,8 | 0,4 | 12,1 | 134 |
Саподилла | 0,4 | 1,1 | 14,7 | 83 |
Сапота | 2,1 | 0,6 | 31,2 | 134 |
Сатсума | 0,81 | 0,31 | 11,54 | 53 |
Сикомора | 1,3 | 0,5 | 0 | 214 |
Тыква | 1 | 0,1 | 4,4 | 22 |
Тамаринд | 2,8 | 0,6 | 62,5 | 239 |
Тамарилло | 0 | 0 | 12,5 | 50 |
Танжело | 1 | 1 | 13 | 70 |
Танжерин | 0,8 | 0,3 | 11,5 | 53 |
Тёрн | 1,5 | 0,3 | 9,4 | 54 |
Оливки | 0,8 | 10,7 | 6,3 | 115 |
Орехи | 15 | 40 | 20 | 500 |
Унаби (китайский финик) | 1,2 | 0,2 | 20,2 | 79 |
Финик | 2,5 | 0,5 | 69,2 | 292 |
Фисташки | 20 | 50 | 7 | 556 |
Фундук | 0,3 | 1,3 | 0,2 | 13 |
Фейхоа | 0,71 | 0,42 | 8,81 | 61 |
Фалса | 0 | 0 | 0 | 22 |
Физалис | 1,9 | 0,7 | 11,2 | 53 |
Хурма | 0,5 | 0,4 | 15,3 | 67 |
Хурма шоколадная | 0,5 | 0 | 16,9 | 56 |
Цитрон | 0,9 | 0,1 | 3 | 34 |
Цабр | 0,7 | 0,5 | 6 | 41 |
Черешня | 1,06 | 0,2 | 13,91 | 63 |
Черника | 0,74 | 0,33 | 12,09 | 57 |
Черемуха | 0 | 0 | 10 | 46 |
Чемпедак | 2,1 | 0,6 | 26,1 | 117 |
Черимойя | 1,57 | 0,68 | 14,71 | 75 |
Чомпу (розовое яблоко) | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 25 |
Чупа-чупа | 0,5 | 0,3 | 15,2 | 64 |
Шелковица | 1,44 | 0,39 | 8,1 | 43 |
Шефердия серебристая | 0,5 | 0,2 | 3,7 | 28 |
Юзу (японский лимон) | 0,5 | 0,1 | 7 | 21 |
Яблоко | 0,26 | 0,17 | 11,41 | 52 |
Яблоко яванское | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 25 |
Калорийность запеченных фруктов
Продукт (запеченный) | Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории в: 100 гр. |
---|---|---|---|---|
Айва | 0,5 | 0,4 | 9,9 | 50 |
Ананас | 0,5 | 0,2 | 18,4 | 84,2 |
Банан | 8,58 | 3,51 | 12,72 | 113,75 |
Грейпфрут | 0,7 | 0,2 | 14,2 | 63,4 |
Груша | 0,5 | 0,4 | 11,5 | 46 |
Дыня | 2 | 1 | 17 | 80 |
Миндаль | 22 | 52,9 | 19,3 | 57 |
Слива (садовая) | 1 | 0,4 | 8,7 | 46,7 |
Слива венгерка (синяя) | 0,9 | 0,3 | 10,6 | 46,3 |
Тыква | 1,2 | 0,8 | 6,2 | 27 |
Оливки | 0,6 | 13 | 10 | 165 |
Яблоко | 0,4 | 0,4 | 18 | 79 |
Также воспользуйтесь нашим сервисом: подбор рецепта по ингредиентам.
Источник
Таблица калорийности фруктов
Ни одна программа питания не обходится без фруктов. Они помогут заменить сахар, по которому так часто “скучаешь” на диете. Однако, злоупотреблять фруктовыми вкусняшками так же не стоит. Как говориться, всего должно быть в меру. Именно поэтому таблица калорийности фруктов всегда должна быть под рукой, чтоб вы могли составить правильный рацион, по калорийности и БЖУ ориентированный именно на вас.
Название фрукта | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г | Калорийность, ккал |
Абрикос | 0.9 | 0.1 | 9.0 | 44 |
Абрикос консервированный | 0.4 | 0.1 | 15.5 | 67 |
Авокадо | 2.0 | 20.0 | 6.0 | 212 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 |
Аки | 1.0 | 15.0 | 8.0 | 151 |
Алыча | 0.2 | 0.0 | 6.9 | 27 |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 |
Ананас консервированный | 0.1 | 0.1 | 14.0 | 57 |
Апельсин | 0.9 | 0.2 | 8.1 | 36 |
Апельсин маринованный | 0.6 | 0.0 | 8.9 | 37 |
Арбуз | 0.6 | 0.1 | 5.8 | 25 |
Арбуз консервированный | 0.5 | 0.1 | 9.0 | 37 |
Ацерола | 0.4 | 0.3 | 7.7 | 32 |
Банан | 1.5 | 0.2 | 21.8 | 95 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 |
Вишня 4 сезона без косточки | 0.8 | 0.2 | 10.7 | 50 |
Вишня Hortex без косточки | 0.9 | 0.4 | 9.9 | 49 |
Вишня замороженная | 0.9 | 0.4 | 11.0 | 46 |
Вишня консервированная | 0.8 | 0.2 | 10.6 | 45 |
Гранадилла | 0.5 | 0.1 | 8.0 | 46 |
Гранат | 0.9 | 0.0 | 13.9 | 52 |
Грейпфрут | 0.7 | 0.2 | 6.5 | 29 |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 |
Груша консервированная | 0.2 | 0.0 | 15.6 | 65 |
Гуава | 2.6 | 1.0 | 8.9 | 68 |
Гуава земляничная | 0.6 | 0.6 | 17.4 | 69 |
Гуарана | 0.1 | 0.0 | 6.5 | 26 |
Джекфрут (плод хлебного дерева) | 1.4 | 0.3 | 22.4 | 94 |
Дуриан | 1.5 | 5.3 | 23.3 | 147 |
Дыня | 0.6 | 0.3 | 7.4 | 33 |
Дыня медовая | 0.6 | 0.3 | 7.4 | 33 |
Жердела | 0.9 | 0.2 | 10.0 | 46 |
Звёздное яблоко | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 |
Карамбола | 1.0 | 0.0 | 7.0 | 31 |
Кивано | 1.8 | 1.3 | 7.6 | 44 |
Киви | 1.0 | 0.6 | 10.3 | 48 |
Кизил | 1.0 | 0.0 | 10.5 | 44 |
Клементин | 0.9 | 0.2 | 10.3 | 47 |
Корлан | 0.7 | 0.2 | 18.0 | 82 |
Кумкват | 1.9 | 0.9 | 9.4 | 71 |
Лайм | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 16 |
Лимон | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 16 |
Лимон маринованный | 0.4 | 0.3 | 6.5 | 21 |
Лимон японский (Юзу) | 0.5 | 0.1 | 7.0 | 21 |
Личи | 0.8 | 0.3 | 14.4 | 65 |
Лонган | 1.3 | 0.1 | 14.0 | 60 |
Лукума | 0.1 | 0.1 | 7.9 | 32 |
Маболо | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 |
Магический фрукт | 0.0 | 0.0 | 7.7 | 30 |
Маклюра (Адамово яблоко) | 0.0 | 0.0 | 0.0 | |
Маммея | 0.5 | 0.5 | 9.5 | 51 |
Манго | 0.5 | 0.3 | 11.5 | 67 |
Мангостан (мангостин) | 0.6 | 0.3 | 14.0 | 62 |
Мандарин | 0.8 | 0.2 | 7.5 | 33 |
Мандарин консервированный | 0.6 | 0.3 | 8.9 | 37 |
Маракуйя | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 68 |
Маранг | 2.5 | 0.7 | 27.3 | 125 |
Марула | 0.6 | 0.5 | 9.6 | 48 |
Мора | 1.5 | 0.5 | 5.9 | 34 |
Мушмула германская | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 53 |
Мушмула японская | 0.4 | 0.2 | 10.4 | 47 |
Нектарин | 0.9 | 0.2 | 11.8 | 48 |
Нойна (Сахарное яблоко) | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Нони | 0.1 | 0.3 | 10.0 | 44 |
Папайя | 0.6 | 0.1 | 9.2 | 48 |
Пассифлора голубая (Кавалерская звезда) | 2.4 | 0.4 | 13.4 | 68 |
Пепино | 0.0 | 0.0 | 20.0 | 80 |
Персик | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 |
Персики консервированные | 0.3 | 0.1 | 14.7 | 68 |
Питайя | 0.5 | 0.3 | 12.0 | 50 |
Плуот | 1.2 | 0.1 | 11.0 | 57 |
Помело | 0.6 | 0.2 | 6.7 | 32 |
Рамбутан | 0.6 | 0.2 | 19.0 | 82 |
Салакка | 0.0 | 0.0 | 12.0 | 50 |
Саподилла | 0.4 | 1.1 | 14.7 | 83 |
Сапота (Чёрное яблоко) | 2.1 | 0.6 | 31.2 | 134 |
Свити | 0.7 | 0.2 | 9.0 | 58 |
Сизигиум | 0.6 | 0.3 | 5.6 | 25 |
Слива | 0.8 | 0.3 | 9.6 | 42 |
Слива 4 сезона без косточки | 0.8 | 0.2 | 7.7 | 94 |
Тамарилло | 0.0 | 0.0 | 12.5 | 50 |
Танжело | 1.0 | 1.0 | 13.0 | 70 |
Танжерин | 0.8 | 0.3 | 11.5 | 53 |
Тёрн | 1.5 | 0.3 | 9.4 | 54 |
Фейхоа | 1.0 | 1.0 | 11.0 | 49 |
Ферония (Деревянное яблоко) | 0.3 | 0.2 | 12.0 | 50 |
Фруктовая смесь 4 сезона | 0.9 | 0.0 | 7.7 | 34 |
Фрукты | 0.6 | 0.2 | 12.9 | 56 |
Хурма | 0.5 | 0.3 | 15.3 | 66 |
Хурма виргинская | 0.5 | 0.4 | 15.3 | 67 |
Цабр | 0.7 | 0.5 | 6.0 | 41 |
Цитрон | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 34 |
Цитрон Рука Будды | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 34 |
Чемпедак | 2.1 | 0.6 | 26.1 | 117 |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 |
Черимойя | 1.7 | 0.6 | 15.4 | 74 |
Чупа-чупа (Матизия сердечная) | 0.5 | 0.3 | 15.2 | 64 |
Шелковица | 0.7 | 0.0 | 13.6 | 52 |
Яблоко | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Яблоко Голден | 0.5 | 0.2 | 10.7 | 53 |
Яблоко Гренни Смит | 0.4 | 0.4 | 9.7 | 48 |
Яблоко печёное кисло-сладкое | 0.5 | 0.5 | 12.3 | 59 |
Яблоко печёное сладкое | 0.5 | 0.3 | 24.0 | 89 |
Яблоко Фуджи | 0.4 | 0.2 | 19.1 | 71 |
Яблочный жмых | 0.3 | 0.2 | 10.4 | 46 |
Скачать таблицу, чтоб не потерять, можно тут.
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Reebok назвал победителей своей программы поддержки атлетов
Источник