- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Бургер с олениной и брусникой
- рецепт бургера — Самое интересное в блогах
- Бургер с олениной и брусникой
- Легендарный бургер из легендарной нью-йоркской закусочной
- Shake Shack бургер
- Гавайский бургер: один из самых пикантных бургеров
- Гавайский бургер
- Вегетарианский грибной бургер, который понравится даже законченным мясоедам
- Вегетарианский бургер, который понравится даже законченным мясоедам.
- Грибной бургер Balsamic Portobello
- Американский бургер с курицей и беконом, домашний соус барбекю.
- БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БУРГЕР
- Простой рецепт бургеров
- Как приготовить бургер ?
- Бургер с олениной и брусникой
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (11660)
- печенье,пряники (2406)
- булочки, пончики (1992)
- кексы (1697)
- пирожки (1464)
- пирожные (1215)
- рулеты (619)
- маффины (304)
- глазури, кремы (118)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7181)
- пироги (6554)
- песочное тесто, бисквит (3571)
- дрожжевое тесто (1072)
- Слоёное тесто (515)
- заварное тесто (111)
- торты (5521)
- торты с выпечкой (4152)
- торты без выпечки (937)
- блюда из овощей (4941)
- закуски (4693)
- салаты (4534)
- блюда из птицы (3775)
- десерты (3526)
- консервирование, заготовки (2805)
- блюда из рыбы (2677)
- блюда из свинины (2259)
- блюда из другого мяса, из фарша (1555)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1547)
- супы (1285)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1249)
- запеканки (1224)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (77)
- блины, оладьи (1214)
- блюда из говядины (1206)
- блюда из грибов (855)
- напитки, коктейли, морсы (827)
- праздники (813)
- соусы (765)
- блюда из молочных продуктов (754)
- ПАСХА (745)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- блюда из круп (659)
- Блюда из субпродуктов (642)
- прочее (586)
- ХЛЕБ (553)
- блюда из яиц (539)
- советы кулинарам (514)
- блюда из ягод, фруктов (472)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (432)
- блюда из морепродуктов (426)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (365)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (363)
- оригинальные бутерброды (319)
- пицца (317)
- Просто ПОСТ (260)
- украшения блюд (253)
- пельмени,вареники (243)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- ШАШЛЫКИ (186)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (143)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (127)
- специи,травы (119)
- Реклама (111)
- борщи (91)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (40)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (37)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Бургер с олениной и брусникой
1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.
2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.
6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
Источник
рецепт бургера — Самое интересное в блогах
1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.
2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.
6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
Бургер с олениной и брусникой
1. В первую очередь необходимо приготовить котлету из оленины: филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука, добавить соль, перец и сформовать бифштекс.
2. Карамелизированный лук: красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.
6. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
Легендарный бургер из легендарной нью-йоркской закусочной
Shake Shack бургер
Гавайский бургер: один из самых пикантных бургеров
Гавайский бургер
Вегетарианский грибной бургер, который понравится даже законченным мясоедам
Вегетарианский бургер, который понравится даже законченным мясоедам.
Грибной бургер Balsamic Portobello
Американский бургер с курицей и беконом, домашний соус барбекю.
Конечно ничто также сильно не ассоциируется с Америкой, как гамбургер. Толстая котлета, булочки, разные овощи/травы и соусы. Очевидно, что самый простой рецепт мы делать не будем. Воспользуемся секретами Гордона Рамзи и его домашним соусом барбекю.
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БУРГЕР
Бургеры хороши тем, что их можно готовить из огромного числа ингредиентов. Вы можете добавлять в них листья салата, бекон, салями, помидоры и множество других продуктов, которые посчитаете уместными. Наш рецепт домашних бургеров будет состоять из сочной котлеты с зеленью и специями, специального соуса. Рецепт домашнего бургера вы найдете в нашем блоге
Простой рецепт бургеров
Вниманию любителей фаст-фуда — простой рецепт бургеров
Как приготовить бургер ?
Как приготовить бургер ?)
хлебцы
котлеты
зелень
огурец
Котлеты приготовить без масла на сковороде.
Все сложить и наслаждаться.
Без вреда для нашей фигуры. Хорошего дня)))
Источник
Бургер с олениной и брусникой
Рецепт закусочной “Воронеж”, шеф Евгений Исаенко
Рецепт:
►Котлеты из оленины:
Филе оленя — 100г.
Жир говяжий – 100г.
Лук — 30г.
Филе оленя зачистить от плёнок и прожилок, прокрутить на мясорубке с добавлением говяжьего жира, жареного лука. Добавить в фарш соль, перец и сформовать бифштекс.
►Карамелизованный лук:
Красный лук – 100г.
Красный винный уксус – 50г.
Тростниковый сахар – 25г.
Мед – 25г.
Красный лук нарезать соломкой, обжарить на медленном огне, добавить остальные ингредиенты, томить до образования карамели и прозрачности лука.
►Устричный майонез:
Домашний майонез – 50г.
Устричный соус –30г.
Мед – 10г.
Черный дробленый перец – 3г.
Смешать все ингредиенты до однородности и дать настояться в холодильнике.
►Бургер:
Булочка бриошь – 1шт.
Котлета из оленины – 200г.
Брусника – 20г.
Устричный майонез – 40г.
Лук карамелизованный – 20г.
Яблоко – 20г.
Сахар — 10г.
Бруснику заранее засыпать сахаром и слегка потолочь, чтобы образовался сок. Котлету из оленины обжарить на гриле. Булочку бриошь разрезать, смазать сливочным маслом и прогреть, намазать устричным майонезом, на нижнюю часть булочки положить нарезанное соломкой зеленое яблоко, сверху котлету, бруснику и карамелизированный лук, накрыть верхушкой.
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Источник