Брусничный_торт_со_сгущенкой

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  До_какого_месяца_сажают_малину

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Брусничный торт со сгущенкой

Ингредиенты:
сгущеное молоко — 1 банка;
куриное яйцо — 3 шт;
мука — две трети стакана;
сода гашенная уксусом — 1 ч.л.;
соль — на кончике ножа;
для крема творог — 400 грамм;
йогурт — 400 грамм;
желатин — 20 грамм;
сахар — 4 ст.л;
варенье малиновое — 3 ст.л;
вода — 120 грамм;
брусника — 100 грамм;
для украшения шоколад молочный — 70 грамм;
масло сливочное — 30 грамм

Название торт получил из-за того, что изначально в приготовлении использовалось сгущённое молоко под одноимённым названием, оно и является основой коржей для этого торта.

Итак, готовим тесто для коржей. Для этого берём одну банку обычного сгущённого молока. Добавляем к молоку три яйца.

Также добавляем соль на кончике ножа и соду, гашёную уксусом. Хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку.

Тесто готово, оно довольно жидкое, так и должно быть.

Теперь приступаем к выпеканию коржей, надо сказать, что это достаточно трудоёмкий процесс, пожалуй, самое сложно при приготовлении всего торта.

Нам понадобится пергамент для выпечки. В форумах пишут, что у многих тесто невозможно отсоединить от пергамента, у меня такой проблемы не случилось. Во-первых, снимайте готовый корж сразу, ещё горячим, а, во-вторых, используйте качественный пергамент со специальным покрытием (я использовала пергамент Фреккен Бок).

Читайте также:  Рысиный_лес_кузьмина_читать

На пергаменте обводим тарелку карандашом диаметром желаемого торта.

Стелим пергамент на противен и вливаем в центр круга 2-2.5 столовые ложки теста, больше не нужно, иначе растекётся за пределы формы.

Выпекаем корж в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 5-6 минут. Как зарумянится достаём и сразу снимаем пергамента. На одном пергаменте можно испечь несколько коржей.

У меня получилось восемь коржей диаметром 24 см.

Теперь готовим творожно-йогуртовый крем.

Три столовые ложки малинового варенья заливаем 120 граммами воды комнатной температуры, хорошо перемешиваем и процеживаем. Получается малиной сироп.

Добавляем в сироп 20 грамм желатина и оставляем набухать 40 минут.

А пока желатин набухает, смешиваем в блендере по 400 грамм творога и йогурта, я брала снежок.

Добавляем немного сахара, 4 столовые ложки достаточно. С

Снова перемешиваем блендером.

Разбухший желатин доводим до кипения и при необходимости процеживаем.

Во время взбивания творожно-йогуртовой смеси блендером вливаем желатин тонкой струйкой.

Крем готов, теперь помещаем его в холодильник на 3-4 часа, чтобы немного схватился.

Так выглядит уже немного застывший крем.

Теперь самое время собрать торт.

Выкладываем коржи и прослаиваем их кремом, в некоторых слоях добавляем бруснику. Я брала свежемороженую и предварительно её разморозила и тщательно промыла.

Сверху торт густо покрываем кремом и снова отправляем его в холодильник на 2-3 часа.

Пока крем схватывался я приготовила украшение для торта. Две трети плитки молочного шоколада растопила на водяной бане и добавила тридцать грамм сливочного масла, всё хорошо перемещала.

Полученную шоколадную массу при помощи обычной чайной ложки в виде нужных фигурок налила на пергамент и убрала в морозилку на час. Фигурки застыли и тали прочными, снимаются с пергамента очень легко.

Получившимися фигурками украшаем готовый торт. Тут полный полёт вашей фантазии. Я украсила края торта, а середину посыпала при помощи мелкого сита какао-порошком.

Торт с заявленным количеством продуктов получается не очень сладким с кислинкой от брусники, если любите послаще, то добавьте сахара больше.

Источник

Торт со сметанным кремом и брусникой

Для теста: 180 грамм — сахара; 200 грамм — сливочного масла; 300 грамм — пшеничной муки; 4 — крупных яйца; 2 ст.л. — с горкой сметаны 15% жирности; 6 ч.л. — порошка какао; 2 ч.л. — разрыхлителя. Для крема: 800 грамм — сметаны 15% жирности; 150 грамм — сахара. Для начинки: 300 грамм — брусники. Для украшения: 5 шт. — песочного печенья; 50 грамм — измельченных грецких орехов.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Торты со сметанным кремом пользуются большой популярностью у современных хозяюшек. Взяв за основу один рецепт теста, можно экспериментировать с ягодной, фруктовой или ореховой начинкой, каждый раз получая новый вкус. Украсьте торт лимонной или шоколадной глазурью, измельченными орехами или бисквитной крошкой и порадуйте своих близких вкусным чаепитием.

Читайте также:  Веганский_грибной_суп_рецепт

Подготовьте необходимые продукты.

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром в пышную массу.

Добавьте сметану и взбейте миксером на небольшой скорости.

Отдельно смешайте какао, разрыхлитель и муку. Просейте.

Соедините сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешайте.

Тесто разделите на две равные части. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, бока формы смажьте сливочным маслом. Выложите в форму половину теста и испеките корж при температуре 180 градусов ~15-20 минут. Готовность коржа проверьте деревянной шпажкой — тесто не должно к ней липнуть.

Пока печется корж, приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром до полного растворения сахара.

Готовый корж остудите на решетке, разрежьте вдоль на 2 равные части.

Испеките второй корж, остудите и нарежьте на небольшие кубики.

Каждый кубик обмакните в крем.

Соберите торт: на плоское блюдо положите один целый корж, смажьте его кремом.

Выложите на смазанный кремом корж половину промытой и просушенной брусники.

Затем слой из пропитанных кремом кубиков теста и оставшуюся половину ягод.

Накройте вторым целым коржом, пропитайте кремом. Верх и бока торта украсьте измельченным в крошку печеньем и орехами.

Вкусный торт с брусникой и сметанным кремом

Оставьте торт на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на ночь.

Источник

Торт с брусникой

Для теста сгущенное молоко соединить с порошком какао и 200 мл сметаны. Яйцо взбить со 170 г сахарного песка и соединить с получившейся шоколадной массой. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Перелить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставить в духовку на 1 ч. (170С). Дать остыть и разрезать на 3 коржа. […]

Торт с брусникой

Ингредиенты

  • сгущенное молоко — 200 г
  • порошок какао — 3 ст. л.
  • жирная сметана — 700 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • сахарный песок — 370 г
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • мука — 180 г
  • брусника — 150 г

Для теста сгущенное молоко соединить с порошком какао и 200 мл сметаны. Яйцо взбить со 170 г сахарного песка и соединить с получившейся шоколадной массой. Сверху просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Перелить в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставить в духовку на 1 ч. (170С). Дать остыть и разрезать на 3 коржа. Для крема оставшуюся сметану взбить с 200 г сахарного песка. Бруснику вымыть и обсушить. Коржи промазать сметанным кремом и уложить ягоды. Сложить друг на друга и убрать в холодильник на 2 ч.

Lisa.ru – женский интернет-журнал, в котором ты найдешь самые последние новости из мира моды, бьюти-секреты звезд, самые эффективные диеты, советы по воспитанию детей, рецепты, удивительные истории и трогательные рассказы о любви. Все краски жизни для тебя!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Ctrl+Enter

Источник

Оцените статью