Брусничный_соус_от_шеф_повара

Брусничный Соус к мясным блюдам рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Брусничный соус к мясным блюдам: брусника сахар вода сливочное масло Соус делается просто, по сути это — легкое варенье из брусники. Бруснику положить в сотейник, добавить чуточку сахара, закрыть крышкой и разваривать на медленном огне (10-15 минут). В разваренную (часть ягод должна быть разорвана) загустевшую бруснику добавить немного воды, еще немного сахара, капельку соли, и еще немного поварить (5-10 минут). В готовый соус венчиком вмешать сливочное масло. Оно делает соус очень вкусным, нежным и мягким, очень сильно облагораживает всякие соусы. Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Детские фрикадельки из говядины, батона и жареного лука / Фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением жареного лука и батона, замоченного в молоке, нежные, сочные с хорошей корочкой. Фрикадельки: говядина лук репчатый масло растительное батон молоко соль мускатный орех перец белый молотый яйцо мука вода С батона обрезать корки, замочить его в молоке. Батон придает фрикаделькам сочность. Лук нарезать произвольно и обжарить на сковороде в растительном масле. Говядину (бедро) пропустить вместе с отжатым батоном и жареным луком в мясорубке. Фарш посолить, добавить мускатный орех, белый перец, немного молока, немного воды, яйцо. Затем хорошенько вымешать. Дать постоять — созреть. Перед приготовлением фарш снова перемешать. Сначала фарш порционировать. На посыпанное мукой большое блюдо выложить порции фарша. Затем сформовать фрикадельки и панировать их в муке. Обжарить на разогретой сковороде до хорошей корочки, и на время процесс остановить — убрать сковороду с огня. Перед тем, как делать пюре, вернуть фрикадельки на плиту, хорошо прогреть перед подачей. Подача: В полуглубокое блюдо выложить пюре, сделать по нему волну, затем — фрикадельки. Маслом от жарки фрикаделек, в котором собрались мясные соки, полить картошку, посыпать жареной петрушкой. Фрикадельки обильно полить брусничным соусом. Соус еще можно подать отдельно. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Похожие видео

Подсмотрела РЕЦЕПТ у Шеф-Повара! Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ! ❗Этим блюдом покорите сердце любого МУЖИКА♥️

Источник

Читайте также:  Характеристика_сорта_томата_малиновый_гигант

Брусничный Соус к мясным блюдам рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Брусничный соус к мясным блюдам: брусника сахар вода сливочное масло Соус делается просто, по сути это — легкое варенье из брусники. Бруснику положить в сотейник, добавить чуточку сахара, закрыть крышкой и разваривать на медленном огне (10-15 минут). В разваренную (часть ягод должна быть разорвана) загустевшую бруснику добавить немного воды, еще немного сахара, капельку соли, и еще немного поварить (5-10 минут). В готовый соус венчиком вмешать сливочное масло. Оно делает соус очень вкусным, нежным и мягким, очень сильно облагораживает всякие соусы. Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Детские фрикадельки из говядины, батона и жареного лука / Фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением жареного лука и батона, замоченного в молоке, нежные, сочные с хорошей корочкой. Фрикадельки: говядина лук репчатый масло растительное батон молоко соль мускатный орех перец белый молотый яйцо мука вода С батона обрезать корки, замочить его в молоке. Батон придает фрикаделькам сочность. Лук нарезать произвольно и обжарить на сковороде в растительном масле. Говядину (бедро) пропустить вместе с отжатым батоном и жареным луком в мясорубке. Фарш посолить, добавить мускатный орех, белый перец, немного молока, немного воды, яйцо. Затем хорошенько вымешать. Дать постоять — созреть. Перед приготовлением фарш снова перемешать. Сначала фарш порционировать. На посыпанное мукой большое блюдо выложить порции фарша. Затем сформовать фрикадельки и панировать их в муке. Обжарить на разогретой сковороде до хорошей корочки, и на время процесс остановить — убрать сковороду с огня. Перед тем, как делать пюре, вернуть фрикадельки на плиту, хорошо прогреть перед подачей. Подача: В полуглубокое блюдо выложить пюре, сделать по нему волну, затем — фрикадельки. Маслом от жарки фрикаделек, в котором собрались мясные соки, полить картошку, посыпать жареной петрушкой. Фрикадельки обильно полить брусничным соусом. Соус еще можно подать отдельно. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Похожие видео

Подсмотрела РЕЦЕПТ у Шеф-Повара! Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ! ❗Этим блюдом покорите сердце любого МУЖИКА♥️

Источник

Брусничный СОУС к МЯСНЫМ блюдам / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Лазерсон Любимое

Наука о Здоровье и Жизни ❤

Лазерсон Любимое / Фрикадельки с брусничным соусом / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Готовим для детей / Брусничный соус к мясным блюдам: брусника сахар вода сливочное масло Соус делается просто, по сути это — легкое варенье из брусники. Бруснику положить в сотейник, добавить чуточку сахара, закрыть крышкой и разваривать на медленном огне (10-15 минут). В разваренную (часть ягод должна быть разорвана) загустевшую бруснику добавить немного воды, еще немного сахара, капельку соли, и еще немного поварить (5-10 минут). В готовый соус венчиком вмешать сливочное масло. Оно делает соус очень вкусным, нежным и мягким, очень сильно облагораживает всякие соусы. Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Детские фрикадельки из говядины, батона и жареного лука / Фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением жареного лука и батона, замоченного в молоке, нежные, сочные с хорошей корочкой. Фрикадельки: говядина лук репчатый масло растительное батон молоко соль мускатный орех перец белый молотый яйцо мука вода С батона обрезать корки, замочить его в молоке. Батон придает фрикаделькам сочность. Лук нарезать произвольно и обжарить на сковороде в растительном масле. Говядину (бедро) пропустить вместе с отжатым батоном и жареным луком в мясорубке. Фарш посолить, добавить мускатный орех, белый перец, немного молока, немного воды, яйцо. Затем хорошенько вымешать. Дать постоять — созреть. Перед приготовлением фарш снова перемешать. Сначала фарш порционировать. На посыпанное мукой большое блюдо выложить порции фарша. Затем сформовать фрикадельки и панировать их в муке. Обжарить на разогретой сковороде до хорошей корочки, и на время процесс остановить — убрать сковороду с огня. Перед тем, как делать пюре, вернуть фрикадельки на плиту, хорошо прогреть перед подачей. Подача: В полуглубокое блюдо выложить пюре, сделать по нему волну, затем — фрикадельки. Маслом от жарки фрикаделек, в котором собрались мясные соки, полить картошку, посыпать жареной петрушкой. Фрикадельки обильно полить брусничным соусом. Соус еще можно подать отдельно. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Читайте также:  Арония_можно_ли_есть_ягоды

Источник

Быстрый мастер-класс: брусничный соус к мясу и десертам

Быстрый мастер-класс: брусничный соус к мясу и десертам

Как сделать любимые блюда еще более вкусными и оригинальными? Придать им особую изюминку помогут соусы — от самых простых из одного-двух ингредиентов до сложных с целым букетом составляющих. Здесь важно уметь играть с оттенками вкуса, дополнять соленое кисло-сладкими нотками или придавать пикантность с помощью остроты. Вариаций великое множество, и сегодня мы расскажем об одной из них. Наверняка вы пробовали мясные блюда или десерты с брусничным соусом. Он очень удачно дополняет аппетитные бараньи ребрышки и говяжьи стейки, мясные фрикадельки, запеченную утиную грудку и индейку, а также сыр. Вкусно будет, если подать такой соус с запеканками, творожными десертами, блинчиками. В нашем новом мастер-классе рассказываем об особенностях приготовления и делимся рецептом. Присоединяйтесь!

  • Если вы используете замороженную бруснику, предварительно ее нужно полностью разморозить при комнатной температуре.
  • Чтобы вкус соуса максимально раскрылся, готовьте его за сутки и оставьте настояться.
  • Лучше подавать соус охлажденным.
  • Храните брусничный соус в холодильнике до 7 дней.
  • Для десертов можно приготовить соус без добавления вина, регулируя густоту с помощью воды.
  • Алюминиевая посуда не подходит для приготовления соуса, так как она окисляется при взаимодействии с ягодами.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Просто шикарный рулет и на вкус, и на вид! С этим соусом он в полной гармонии. На второй день в холодном виде тоже вкусно, на хлебе получается

Соус, приготовленный из свежих ягод брусники с добавлением можжевельника, смеси перцев и бальзамического уксуса обязательно оценят гурманы, привыкшие

Этот чизкейк на основе творога и маскарпоне вышел невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает всю нежность и воздушность!

Источник

Брусничный соус от шеф повара

Баннер

Топ недели

Они немного подрастут, порядок в доме наведут!)

Похожие видео

Брусничный Соус к мясным блюдам рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Лазерсон Любимое 29.06.2014 / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Брусничный соус к мясным блюдам: брусника сахар вода сливочное масло Соус делается просто, по сути это — легкое варенье из брусники. Бруснику положить в сотейник, добавить чуточку сахара, закрыть крышкой и разваривать на медленном огне (10-15 минут). В разваренную (часть ягод должна быть разорвана) загустевшую бруснику добавить немного воды, еще немного сахара, капельку соли, и еще немного поварить (5-10 минут). В готовый соус венчиком вмешать сливочное масло. Оно делает соус очень вкусным, нежным и мягким, очень сильно облагораживает всякие соусы. Фрикадельки с Брусничным Соусом по-скандинавски и гарниром из картофельного-сельдереевого пюре / Фрикадельки из говядины нежные и сочные, с румяной корочкой / Детские фрикадельки из говядины, батона и жареного лука / Фрикадельки из говяжьего фарша с добавлением жареного лука и батона, замоченного в молоке, нежные, сочные с хорошей корочкой. Фрикадельки: говядина лук репчатый масло растительное батон молоко соль мускатный орех перец белый молотый яйцо мука вода С батона обрезать корки, замочить его в молоке. Батон придает фрикаделькам сочность. Лук нарезать произвольно и обжарить на сковороде в растительном масле. Говядину (бедро) пропустить вместе с отжатым батоном и жареным луком в мясорубке. Фарш посолить, добавить мускатный орех, белый перец, немного молока, немного воды, яйцо. Затем хорошенько вымешать. Дать постоять — созреть. Перед приготовлением фарш снова перемешать. Сначала фарш порционировать. На посыпанное мукой большое блюдо выложить порции фарша. Затем сформовать фрикадельки и панировать их в муке. Обжарить на разогретой сковороде до хорошей корочки, и на время процесс остановить — убрать сковороду с огня. Перед тем, как делать пюре, вернуть фрикадельки на плиту, хорошо прогреть перед подачей. Подача: В полуглубокое блюдо выложить пюре, сделать по нему волну, затем — фрикадельки. Маслом от жарки фрикаделек, в котором собрались мясные соки, полить картошку, посыпать жареной петрушкой. Фрикадельки обильно полить брусничным соусом. Соус еще можно подать отдельно. Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Читайте также:  Карта_грибных_лесов_ленинградской_области

Источник

Оцените статью