Брусничный_соус_к_жареному_сыру

Жареный сыр Камамбер в панировке с гарниром и брусничным соусом

Предлагаем вкусное и простое в приготовлении горячее блюдо, которое порадует Ваших близким и станет одним из самых любым на повседневном столе.

Ингредиенты:

  • картофель – 200-300 граммов;
  • растительное рафинированное масло;
  • небольшой круг сыра Камамбер (достаточно одной упаковки на 150 граммов);
  • помидоры черри;
  • свежая зелень, например, петрушка;
  • соль, перец по вкусу;
  • брусничный соус;
  • панировочные сухари;
  • сырое яйцо.

Приготовление

Сыр вынимаем из упаковки, готовим ингредиенты для панировки. Можно использовать уже готовые сухари, которые в большом разнообразии продаются в магазинах. Но их также можно приготовить самостоятельно. Для этого надо взять небольшой кусок белого хлеба или булки, перемолоть его при помощи блендера, получив крошку нужной крупности. Сырое яйцо взбивается, по вкусу можно добавить небольшое количество соли и черного молотого перца. Сыр нарезается на две половины, каждая из которых обмакивается в яйцо и обваливается в сухарях.

На сковороду наливается масло, которое должно прогреться до высокой температуры. Затем сыр быстро обжаривается с двух сторон (панировка должна приобрести золотистый цвет и стать твердой). В духовке сыр дополнительно выдерживается еще около десяти минут при температуре 180 градусов. Готовый Камамбер надо выложить на проволочную подставку, излишки масла аккуратно убрать бумажным полотенцем.

Картофель очищается и нарезается тонкой соломкой или дольками. Обжаривать его надо на большом огне, чтобы корочка приобрела красивый золотой оттенок и стала хрустящей. Внутри при этом картофель останется мягким и ароматным. Соль и перец добавляются в самом конце жарки, чтобы не перебить натуральный и очень приятный вкус картофеля.

На широкое блюдо сначала выкладывается гарнир, затем рядом располагается сыр в панировке, для украшения сверху выкладывается свежая зелень, можно добавить нарезанные половинками помидоры черри. Подавать сыр с картофелем фри надо с брусничным соусом, в который можно обмакивать дольки гарнира.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Читайте также:  Ягоды_винограда_темнеют_чем_обработать

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Обрезка_малины_сорта_гусар

Источник

Жареный сыр с брусничным соусом

Органический продукт из Сибири

лучший продукт для здоровья в 2023 году

Выбор школьной одежды для ребёнка может стать настоящей головной болью для многих мам. Как не ошибиться и подобрать идеальный наряд для своего ребёнка в 2023 году? В этой статье эксперт поделится советами по выбору школьной одежды для девочек и мальчиков, а также расскажет о последних тенденциях и исследованиях в этой области.

Купить саженцы и рассаду брусники в Москве и Подмосковье можно в интернет-магазинах и питомниках садоводов. В каталоге представлены разные сорта кустарников по низкой цене. Выращивание и посадка растений в саду.

Labirint.ru Комнатные цветы-талисманы 248 руб. Подробнее Labirint.ru Мазова Елена Валентиновна Тайная сила комнатных растений. Как […]

Гортензия – это цветок, для которого характерны красивые крупные соцветия. Цветки гортензии белого, розового или голубого цвета. Фантастическая вещь об этом растении заключается в том, что мы можем сами определиться с цветом цветов.

Не знаете, чем удивить своих домашних или гостей? Приготовьте для них жареный сулугуни с брусничным соусом. От этого блюда останутся только положительные впечатления. В данной статье раскрыт секрет приготовления вкусного и пикантного блюда.

Чизкейк с брусничным соусом

Сыр мягкий Камамбер Атон с белой плесенью с брусничным соусом 50%, 100 г

Угорь Моремания жареный под соусом унаги, 200 г

Римская пицца Цыпленок с соусом песто

Прекрасной закуской является жареный сыр, который должен подаваться исключительно горячим. Жареный сыр подойдет к любому столу, ведь его так любят взрослые и дети. Внутри сыр получается нежным, мягким, а хрустящая корочка сверху покорит даже самого привередливого гурмана. Брусничный кисло-сладкий соус придаст блюду особый вкус. Соус из брусники сделает из просто жареного сыра пикантное блюдо высокой кухни, которое так просто приготовить дома.

Ингридиенты на две порции

  • Сулугуни (можно использовать любой твердый или полутвердый по желанию) — 500 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная — 30 гр
  • Панировочные сухари — 30 гр
  • Свежая мята или базилик (для украшения) — 20 гр
  • Масло растительное без запаха (для жарки) — 30 гр
  • Жгучий соус (можно взять соусы Cholimex чили острый, Aroy-D шрирача острый или Tabasco) — 1 ч.л.
  • Варенье из брусники — 1 ст.л.

Приготовление

  1. Нарезать сулугуни кусочками для жарки. Длина кусочка должна быть 5-7 см. Кусочки не должны быть слишком тонкими. Оптимальная толщина кусочка 1 — 1,5 см.
  2. Тщательно взбить куриное яйцо.
  3. Кусочки сыра обвалять в муке и стряхнуть излишки.
  4. Затем необходимо кусочки сулугуни после муки обмакнуть во взбитую яичную массу.
  5. После яичной массы сулугуни необходимо обвалять в панировочных сухарях.
  6. Растительное масло разогреть на сковороде. Важно, чтобы сковорода имела антипригарное покрытие. Так панировка не прилипнет к сковороде. Сыр переворачивать необходимо тонкой деревянной или силиконовой лопаткой.
  7. Выкладываем кусочки сулугуни в панировке на разогретую сковородку и обжариваем сыр с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Для удаления лишнего жира готовое блюдо можно выложить на несколько минут на бумагу. Бумага впитает излишки.
  9. Смешать брусничное варенье и жгучий соус в отдельной миске.
  10. Сыр выложить на блюдо, рядом поставить миску с брусничным соусом. Сверху на соус положить несколько листиков мяты или базилика для украшения.

Жареный сыр, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным и вкусным, а брусничный соус придает сыру особую пикантность.

Читайте также:  Типы_лесов_амурской_области

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Источник

Рецепт: Жареный адыгейский сыр — c брусничным соусом

Ингредиенты:
сыр адыгейский — 250 гр ;
мука пшеничная — 40 гр ;
сухари панировочные мелкого помола — 40 гр ;
яйца куриные — 2 шт ;
перец черный молотый — щепотка ;
брусника — 100 гр ;
сахар-песок — 100 гр ;
крахмал — 1 ст.л.

Сначала приготовим соус, так как понадобится время для его охлаждения. Бруснику размораживаем в СВ-печи на режиме разморозка в течение 3 минут. Затем, тщательно разминаем ложкой или ступкой ягоды.

Разминаем бруснику ложкой

Добавляем сахар. Перемешиваем.

Добавляем сахар

Наливаем 150 мл воды и ставим на огонь. Готовим, помешивая около 5-7 минут.

Варим 5-7 минут, помешивая

Процеживаем ягоды через сито или через марлю до тех пор, чтобы не осталось косточек.

Процеживаем

Тщательно размешиваем 1 ст. л. крахмала в 30 мл холодной кипяченой воды. И добавляем к процеженному соку с мякотью.

Добавляем крахмал

Ставим на огонь, варим помешивая до загустения не более 5 минут.
Затем соус необходимо охладить для подачи.
Готовим сыр.

Нарезаем адыгейский сыр произвольными кусочками толщиной около 1 см. Можно полосками, как я, можно сделать своего рода стейки.

Нарезаем сыр

Яйца слегка взбиваем вилкой. Наша задача получить однородную консистенцию. Добавляем молотый черный перец по вкусу ( по желанию можно добавить и другие специи, например, паприку, или острый перец).

Взбалтываем яйца со специями

Обваливаем наш сыр сначала в муке.

Обваливаем в муке

Обмакиваем в яйце

В самом конце, обсыпаем сухарями.

в сухарях

Жарим адыгейский сыр на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле буквально по 20-30 секунд с каждой стороны. Переворачиваем, чтобы сыр был поджарен с каждой стороны.

Жарим

Готовые брусочки сыра выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишний жир после жарки.

удаляем лишний жир

Подаем с охлажденным соусом! Это действительно очень вкусно!

Источник

Жареный сыр с брусничным соусом

Хочу поделиться очень вкусным десертом,к тому же совсем простым в приготовлении.
Где-то месяц назад подруга вернулась из Болгарии и поделилась со мной интересным рецептиком.Такой десертик они постоянно заказывали в одной кафешке и когда,собрались уезжать,то попросили хозяина кафе поделиться секретом приготовления . Хозяин рецепт давать отказался,тогда подруга пошла другим путем- она подкараулила жену хозяина,чтобы тот их не видел и все подробненько у нее узнала. Рецепт оказался предельно прост. Я раньше слышала про жареный камамбер и сулугуни,но такого не ожидала,честно говоря.
Для этого рецепта берется обычный плавленый сыр Хохланд без добавок. И я подавала вот с таким брусничным соусом,хотя в Болгарии подавали и с брусничным ,и даже с черничным вареньем.

Еще понадобится яйцо,немножко муки и кукурузные хлопья .Хлопья без сахара нужны,но у меня под рукой оказались сладкие- с ними тоже очень вкусно.

Яйцо взболтать вилочкой со щепоткой соли и вылить в мисочку.Кукурузные хлопья высыпать в мисочкой и потолочь в крошку.Я это делала толкушкой для картофеля.А еще в одну мисочку насыпать немножко муки.Сыр очистить от фольги.
Дальше все делаем по принципу отбивных- сначала треугольничек сыра обваливаем в муке,затем смачиваем в яйце ,затем обваливаем в кукурузной крошке и жарим на разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.Жарится очень быстро,поэтому надо следить.
Перекладываем на тарелочку,поливаем вареньем или ягодным соусом . и наслаждаемся!

Надо сказать,что к плавленным сырам я отношусь равнодушно,но в таком виде это очень вкусно!

Источник

Оцените статью