- Блинный малиново творожный торт
- Блинный торт с творожно-малиновым кремом — рецепт.
- Турецкий кекс “Islak Kek”
- Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!
- ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
- Блинный торт с творожным кремом
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Блинный торт с малиной и взбитыми сливками
- Ингредиенты
- Приготовление
Блинный малиново творожный торт
Достаньте кефир и яйцо, оставьте при комнатной температуре на несколько часов. Если такой возможности нет, то слегка подогрейте кефир (только не кипятите). Добавьте в него соду и оставьте на 10 минут. Слегка взбейте яйцо и добавьте в кефир. Туда же положите соль и сахар. Просейте к ним муку и перемешайте. Доведите молоко до кипения. Начинайте вливать в тесто, при этом не переставая мешать венчиком. Тесто должно быть однородной консистенции, похожей на жидкую сметану. Закройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Влейте в тесто масло и размешайте. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте немного масла и жарьте блинчики на огне выше среднего.
Взбейте сливки до пиков. Добавьте маскарпоне и снова взбейте. Слегка подогрейте малиновое варенье в сотейнике на плите или в микроволновке. Помойте малину и высушите с помощью бумажного полотенца. Разрежьте ягоды на половинки.
Положите блин, смажьте его кремом, после смажтье слегка остывшим малиновым джемом (возможно вы положите только в середину), добавьте свежую малину и закройте другим блином. Повторяйте пока ингредиенты не закончатся. Если хотите сделать красиво, то возьмите форму для выпечки и повесьте блины на бортики формы для запекания в нахлест. По центру положите блин и И собирайте торт.Накройте готовый торт свисающими блинами.Уберите вместе с формой в холодильник на несколько часов. А перед подачей снимите ее. Если хотите взбейте сливки или возможно у вас останется неиспользованный крем. Украстье ими торт для эффектной подачи. Добавьте сверху свежую малину.
Источник
Блинный торт с творожно-малиновым кремом — рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинов:
Молоко — 1 литр
Яйцо — 5-6 штук
Сахар — 2 ст.ложки
Соль — 1 ч.ложка
Масло подсолнечное — 4 ст.ложки + масло для жарки блинов
Мука- приблизительно — 10 ст.ложек, возможно больше, тесто должно быть, как 3,5% кефир по консистенции
.
Для крема:
Сыр творожный — 400 гр.
Творог жидкий — 350 гр.
Малина замороженная — 400 гр.
Сахарная пудра — 250 гр.
Ванильный сахар — 2 пакетика
Фрукты для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Готовим тесто для блинов:
1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко.
2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира.
3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 блинов.
Готовим крем:
4. Взбиваем творог с сахарной пудрой и ванилином, добавляем творожный крем и растираем до однородной массы.
5. Добавляем в крем размороженную малину и сок, размешиваем, но я годы не ломаем, пусть остаются целыми.
6. Прослаиваем остывшие блины кремом, верхний блин смазываем кремом и украшаем имеющимися фруктами. 7. У меня были клубника, мята и физалис.
8. Дать торту настояться 5-6 часов, а лучше ночь.
Приятного чаепития)
#торт
Турецкий кекс “Islak Kek”
До безумия простой , но какой же он получается вкусным .
⠀
Приготовление:
сахар — 200гр
яйца — 3шт
молоко — 200мл
растительное масло — 200мл
мука — 200гр
разрыхлитель, ванильный сахар — по 1ч.л.
какао — 3ст.л.
Соль-щепотка
Для шоколадного соуса:
сахар — 100гр
молоко — 200мл
какао — 2ст.л.
растительное масло — 50-70 мл .⠀
Любые орешки или кокосовая стружка для украшения
⠀
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцами до густой пены. Вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем секунд 30. В просеянную муку добавляем , соль, ванильный сахар ,разрыхлитель и какао . Смешиваем .
Аккуратно смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой . Переливаем
Творожное блаженство, просто обожаю эти кексы!
Ингредиенты:
Τвᴏрᴏᴦ (9%) — 350 ᴦр
Сʍетана (20%) — 200 ᴦр
Яйца — 3 шт
Саxар — 80 ᴦр
Μанĸа — 90 ᴦр
Ρазрыxʌитеʌь — 10 ᴦр
Сᴏʌь — 1/3 ч.ʌ
Βаниʌьный эĸстраĸт — 1/3 ч.ʌ
Приготовление:
1. Τвᴏрᴏᴦ нyжнᴏ предваритеʌьнᴏ прᴏтереть через ситᴏ (ᴏбязатеʌьнᴏ). Сʍешиваеʍ еᴦᴏ с яйцаʍи, сᴏ сʍетанᴏй и саxарᴏʍ. Дᴏбавʌяеʍ ʍанĸy, сᴏʌь и ᴏставʌяеʍ на 40 ʍинyт.
2. Даʌее дᴏбавʌяеʍ разрыxʌитеʌь, ваниʌьный эĸстраĸт, переʍешиваеʍ и разʌиваеʍ пᴏ фᴏрʍᴏчĸаʍ дʌя ĸеĸсᴏв. Κеĸсы чyть пᴏдниʍyтся, нᴏ не наʍнᴏᴦᴏ (0,5 сантиʍетра ᴦде-тᴏ).
3. Убираеʍ в разᴏᴦретyю дᴏ 180 ᴦрадyсᴏв дyxᴏвĸy на 35-40 ʍинyт. Γᴏтᴏвнᴏсть ʍᴏжнᴏ прᴏверить зyбᴏчистĸᴏй (прᴏтыĸаеʍ — дᴏʌжна быть сyxая).
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Коржи:
2 яйца
380г качественного сгущённого молока
100г растопленного сливочного масла
200г муки
1/2ч.л ванильного экстракта
10 г разрыхлителя
соль щепотка
Ягодная начинка:
250 г малинового пюре
125г сахара
Крем:
400 г творожно-сливочного сыра
250г сливок 33-35%
150г сахарной пудры
Приготовление
Малиновое пюре провариваем с сахаром до загустения.Охладить.
Коржи
Все продукты комнатной температуры
Взбиваем яйца со сгущённым молоком,добавляем растопленное масло,ванильный экстракт снова взбиваем до однородности.Просеиваем муку с разрыхлителем снова взбиваем.
Берём кольцо 16-18 см и ставим на пергамент.В кольцо кладём тесто и тонким сл
Источник
Блинный торт с творожным кремом
Как приготовить Блинный торт с творожным кремом, подборка из 24 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 25 минут — 2 часа. Количество калорий: 178 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, молоко, мука, творог, творожный сыр. Самый популярный рецепт у пользователей: Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой.
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Блинный торт с малиной и взбитыми сливками
Сколько бы ни пеклось блинов, их никогда не увидишь! Вот стоишь у плиты полдня, исполняешь свой долг по кормлению семьи, а на большом блинном блюде все равно пусто. Блины не успевает проделать путь от сковороды до тарелки, потому что чада и домочадцы съедают их на лету! А ведь задумка на масленицу такая: напечь гору блинов, разложить по блюдцам разной вкусной начинки от варенья до сметаны и сесть чинно и неторопливо за праздничный стол… Мечты-мечты… Впрочем, выход из ситуации есть. Надо только объявить своей семейке, что сегодня будут не просто блины, а блинный торт. А поскольку торт суеты не терпит, им придется поумерить свои аппетиты и потерпеть. И пока семейство из последних сил удерживается, хищно нюхая воздух, вы печете блины и со всей присущей вам вредностью никуда не торопитесь. Еще и песенку напеваете.
Ингредиенты
- мука — 1, 5 стакана
- сахар — 0, 5 ст. ложки
- соль — щепотка
- молоко — 2, 5 стакана
- яйца — 2 крупных
- подсолнечное без запаха масло — 5 ст. ложек
- сахарная пудра — 100 г
- малина замороженная — 300 г
- крахмал — 1 ст. ложка
- сливки для взбивания (более 33%) — 300 мл
Приготовление
Как известно, главное в тесте для блинов — правильная консистенция, пропорция муки и жидкости. Чтобы ее добиться, будем использовать две емкости.В одной смешайте все сухие составляющие: муку, соль, сахар. Муку обязательно просейте.
Во второй соедините яйца и молоко.
Затем в муку влейте яично-молочную смесь. Вливайте тонкой струйкой, все время перемешивая. Сначала получится густое тесто, но оно будет без комочков (при условии, что мешаете вы интенсивно). Как только все комочки разбиты, можно вылить оставшуюся жидкость и тщательно перемешать. Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Выпекайте блины на разогретой сковороде. Смазывать ее не нужно, так как масла достаточно в тесте. Обязательно дайте блинам остыть перед тем, как смазывать взбитыми сливками. Приготовление крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой в плотную массу. Попробуйте — в малине сахара не будет, поэтому сливки должны быть очень сладкими. Если на ваш вкус сахара мало, добавьте, не прекращая, взбивать сливки.
Для малиновой прослойки разморозьте малину, слейте с нее жидкость, добавьте крахмал и разомните вилкой ягоды, перемешивая.
Поставьте на маленький огонь и дайте массе загустеть. Все время помешивайте. Остудите.
Сборка торта. На плоскую тарелку положите первый блин. Промажьте его малиной.
Положите сверху следующий и промажьте взбитыми сливками.
Чередуйте в такой последовательности, пока не закончатся все блины. Самый последний слой — взбитые сливки.
В качестве украшения можно использовать маленькие кружочки блинов (вырежьте из больших или спеките на маленькой сковороде), «капнув» на них сверху сливки и положив ягодки.
Источник