Биг бон говядина соус барбекю

Лапша быстрого приготовления Big Bon MAX говядина барбекю — отзыв

Вкусная лапшичка. Рекомендации по приготовлению. Фотографии содержимого до и после запаривания.

Я из тех людей, что любят порой покушать какую-нибудь «гадость»: «чипсы», «кириешки», «лапша». Меня все это не пугает, но и не значит, что я постоянно питаюсь подобной едой. Мимо большой 95г. стильной пачки нового Биг Бон Max было сложно пройти.

●► Что же там внутри?

Вскрыв пачку и приготовив лапшу, глупо ожидать увидеть там то, что нарисовано на упаковке. Нас ждет совсем другая картина, любители и гурманы — поймут.

Внутри «Биг Бон Макс» всего два пакетика: сушеные овощи с манящим соевым текстуратом и «настоящий соус» из усилителей вкусов и глютоматов. Это общие слова, абсолютно не описывающие и не характеризующие состав, я думаю, людям которые кушают подобные вещи по большей части безразлично, что там внутри. парой ароматизаторов больше, меньше. какая разница. Поэтому не вижу смысла прилагать фото состава в отзыве, его можно прочесть и в магазине.

Все это мы добавляем в лапшу до запаривания кипятком, в отличие от обычного Биг Бона, в котором соус добавляется после запаривания.

●► Рекомендации по приготовлению

Инструкция по приготовлению лапши простая и понятная, она есть на каждой пачке. Просто кладем все в тарелку (лапшу, овощи, соус), заливаем водой, накрываем крышкой, ждем положенное время. Но важно учесть ряд аспектов.

Количество, температура воды и время запаривания очень важны. Порой готовя одну и ту же лапшу, можно получить абсолютно разные результаты: от «о этот Божественный вкус» до «ну что опять не так». У меня так часто бывает с обычным, маленьким Биг Боном.

И если вы все сделаете правильно, то в награду получите вкуснейшую лапшу с горячим ароматным бульоном. Кстати, а вот и он (фото ниже), светлый, почти прозрачный.

Читайте также:  Как разжечь барбекю с крышкой

О вкусах не спорят, поэтому описывать их я не буду. Лапша стоит не дороже 25 рублей, раз купить и попробовать, что бы понять нравится вам это или нет — совсем не дорого и не сложно. Мне вот понравилось, буду в магазине в котором «Биг Бон Макс» продается — куплю.

●►Рекомендую

В целом, лапша быстрого приготовления Биг Бон, продукт качественный, как внутри так и снаружи. Тем, кто кушает подобные блюда — я рекомендую. Тем кто за здоровое питание — не надо глумиться над отзывом, почитали — проходите мимо, начинать такое кушать вам ни к чему.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vkusnaya-lapshichka-rekomendatsii-po-prigotovleniyu-fotografii-soderzhimogo-do-i-posle-prigo

Лапша Big Bon Max за 20р [Обзор]

Сегодня на обзоре лапша быстрого приготовления с соусом «говядина гриль» от Big Bon. Посмотрим же, на сколько же съедобен этот вариант дешевого обеда в домашних (или плацкартных) условиях.

Состав

Состав у лапши еще более-менее сносный: мука, масло, крахмал, соль, загуститель. А вот состав соуса, видимо из-за своего названия «говядина гриль» не так прост: соль, вода, масло, ароматизаторы (Говядина и гриль! У них вот такие ароматизаторы в составе! Понятно теперь, почему запах говядины есть, а мяса почти нет.), сахар, сушеные овощи, пряности, стабилизаторы, пара Е-шек, конечно же усилитель вкуса, сушеное мясо говядины (ну надо же), консерванты и красители. Ну это и стоило ожидать. Оценка: 1/5.

Заварил все это дело кипяточком, дал постоять минут пять, как и рекомендует производитель и попробовал. В целом ничего такого необычного нет, просто лапша со вкусом говядины. На счет гриля — не уверен, что его вкус я почувствовал. В целом, кушать можно, особенно, когда есть хочется, но нет денег на нормальный обед. Оценка: 4/5.

Покупал по акции, упаковка довольно большая не зря же в названии есть приставка «Max». Цена 20р за такую приличную упаковку лапши показалась мне более чем адекватной. Оценка: 4,5/5.

Вердикт

Сложно сравнивать это с другими лапшами быстрого приготовления, ведь они все похожи. Скажу так, тут в составе действительно есть говядина, по вкусу вполне норм, да и объем продукта радует. Если по скидке за 20р тоже найдете, то можно взять. Хотя конечно не забывайте, что все эти бичи не рекомендуются к периодическому питанию. Покупайте, лишь изредка и то, только по большому желанию или реальной нужде в недорогом обеде. Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и почитайте другие статьи на этом канале! Всех благ и вкусных обедов вам! Общая оценка: 3/5.

Читайте также:  Проект барбекю с варочной плитой

Благодарю вас за ваше внимание, и хочу сказать, что все вышесказанное к моему сожалению не является рекламой, а только лишь моим скромным мнением, которое может не совпадать с вашим!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5b7a57b5b541cb00a9ccbbd9/lapsha-big-bon-max-za-20r-obzor-5bc1ddb62ac0f700a9c1597e

Лапша быстрого приготовления Big Bon MAX говядина барбекю — отзыв

Биг Бон Макс — ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ 😀

Вчера ради интереса решила распробовать новинку от Big Bon MAX — лапша быстрого приготовления «Говядина барбекю».

Пришла я домой, открыла пачку и увидела там соус, саму лапшу и , свойственные всем продуктам быстрого приготовления — это сухие овощи (лук, морковка, ну и ещё туда кладут соевое мясо).

Итак, выложила я всё это чудо в тарелку, залила водой, немного подождала. То, что получилось вы можете увидеть на фото:)

Вкус мне не очень понравился — слишком много соли в этом соусе, о мясе барбекю тут и речи нет . Этот соус очень похож на тот стандартный мясной, который кладут в лапшу быстрого приготовления «Бизнес Ланч». Если пробовали, то поймёте

В целом, лапша не плоха, если кушать её редко. Ведь вкус слишком приторный.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/big-bon-maks-ozhidanie-i-realnost-d

Лапша Big Bon Max говядина-барбекю

Пищевая ценность на 100 г

Лапша Доширак со вкусом курицы быстрого приготовления

Лапша Доширак со вкусом говядины быстрого приготовления

Лапша Доширак Квисти быстрого приготовления со вкусом курицы

Вермишель Роллтон на домашнем бульоне с курицей

Лапша Доширак Квисти быстрого приговления со вкусом говядины

Лапша Доширак Чан рамён корейская традиционная с приправами

Лапша Доширак корейская быстрого приготовления Чачжан Мён

Лапша Big Bon курица с соусом сальса

Лапша Доширак Чан Рамён быстрого приготовления со вкусом курицы

Лапша Роллтон по-домашнему с курицей 85 г

Лапша Роллтон по-домашнему с курицей

Лапша Big Bon говядина + соус томатный с базиликом

Вермишель Роллтон на домашнем бульоне с говядиной

Читайте также:  Маринад для крылышек для барбекю с соевым соусом

Лапша Big Bon с курицей и соусом Карри

Лапша Роллтон с курицей в стакане 70 г

Лапша Mama рисовая Фо Бо 55 г

Лапша Big Bon Max куриная с пряным соусом

Лапша Mama рисовая Пад Тай 70 г

Лапша Mama рисовая Фо Га 55 г

Вермишель Роллтон быстрого приготовления с сыром и беконом на домашнем бульоне

Лапша Мама быстрого приготовления Том Ям со вкусом креветки брикет 60 г

Лапша быстрого приготовления Mama Ким Чи 90 г

Лапша Роллтон по-домашнему с говядиной 85 г

Источник статьи: http://sbermarket.ru/metro/lapsha-big-bon-max-s-ghoviadinoi?sid=1

Лапша быстрого приготовления Big Bon Max Говядина гриль — отзыв

Вкусная лапша, но соус островат.

Привет всем читателям, кто зашел в мой отзыв!

Еще со студенческих времен люблю лапшу быстрого приготовления Очень удобно брать с собой в поездку, да и просто по-быстрому перекусить.
Сегодня я поделюсь своими ощущениями от лапши быстрого приготовления Big Bon с соусом говядина гриль.

Дизайн приятный и привлекательный, выполнен в черных тонах. На упаковке изображена аппетитная лапша с мясом. Плотная фольгированная крышка с удобным ярлычком для открывания.

Так же указана информация о производителе, сроки годности, состав, энергетическая ценность и способ приготовления.
Срок годности лапши — в течение года.

Состав с различными добавками.

В чаше находятся пакетики с соусом и приправой и пластикова вилка.

Соус жидкий,ароматный, чувствуется остринка, возбуждающая аппетит. Соус по вкусу очень соленый и острый.

Пакетик с приправой: сушеные овощи: лук, кукуруза, морковь и соевое мясо.

Лапша в форме круглого брикета. Целая лапша больше нравится, наматывать ее на вилку.

Высыпаю содержимое всех пакетиков в чашу с лапшой.

Заливаю лапшу кипятком и жду 5 минут. Аромат мяса гриль сразу появляется на кухне.

Открываю крышку и аромат ощущается еще насыщеннее. Размешиваю лапшу. Соус полностью растворился, и лапша приобрела оранжевый оттенок.

Лапша держит форму, стала мягче, хорошо наматывается на вилку и не скользит.

Бульон на вкус очень острый, наваристый, пряный, точно на любителя. А по солености самое то!

Овощи и соевое мясо хорошо разбухли.

Лапша очень сытная, прямо как полноценный обед или ужин.

В целом лапша понравилась, но соус для меня оказался островат.

Источник статьи: http://irecommend.ru/content/vkusnaya-lapsha-no-sous-ostrovat

Оцените статью