Баклажаны_фаршированные_рисом_грибами

Содержание
  1. ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаны с грибами и рисом — кто знает рецепт, поделитесь?
  2. Баклажаны, фаршированные рисом и грибами
  3. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  4. Как приготовить рецепт Баклажаны, фаршированные рисом и грибами
  5. запекаем баклажаны
  6. подготавливаем ингредиенты
  7. готовим начинку
  8. запекаем баклажаны, фаршированные рисом и грибами
  9. подаем баклажаны, фаршированные рисом и грибами
  10. О Дзене
  11. Где увидят ваш канал
  12. Зарабатывайте на своём творчестве
  13. Уже в Дзене
  14. Галина Юзефович
  15. Соня Гельд
  16. Кирилл Колесников
  17. Лия в силе
  18. Славный Друже Oblomoff
  19. Ирина Мягкова
  20. Матвей Алексеевич
  21. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  22. БО.big
  23. Детство с Олей
  24. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  25. Тамара Эйдельман
  26. Москва глазами инженера
  27. Дима Ермузевич
  28. Илья Варламов
  29. Дзен — это просто
  30. Ответы на вопросы о Дзене
  31. Как мне набрать подписчиков?
  32. Как работает монетизация?
  33. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  34. Сколько каналов я могу завести?
  35. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  36. Как публиковать контент в Дзене?
  37. Баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке
  38. Как приготовить Баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке рецепт пошагово

ФАРШИРОВАННЫЕ баклажаны с грибами и рисом — кто знает рецепт, поделитесь?

Баклажаны, фаршированные грибами и рисом
Состав
баклажаны — 2 шт,
рис 200 гр.
болгарский перец — 1-2 шт,
лук репчатый — 1 шт,
помидоры — 2 шт,
шампиньоны — 150 г,
чеснок — 2-3 зубчика,
зелень петрушки или кинзы,
грецкие орехи,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки.
Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону.
Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом. Запекать лодочки при температуре 230 градусов ~10-15 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать небольшими кубиками,
рис отворить
Мякоть баклажанов порезать небольшими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками или небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить перец и жарить еще ~4 минуты, помешивая. Добавить баклажаны и жарить, помешивая, ~7 минут, до готовности баклажан. Посолить и поперчить. * Когда баклажаны буду готовы, можно добавить к ним натертый на терке помидор без кожицы, перемешать и тушить еще ~4 минуты. Добавить рубленую зелень, чеснок и перемешать. В отдельной сковороде обжарить шампиньоны ~8-10 минут. Соединить баклажаны с грибами и рисом хорошо перемешать начинку. Лодочки баклажанов достать из духовки и наполнить их начинкой.
Сверху можно посыпать баклажаны толчеными грецкими орехами. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке ~10 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью

Читайте также:  Вяжущие_ягоды_при_диарее

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Для рецепта Вам потребуются:
— баклажаны — 4 шт.
— сливочное масло — 2 ст. л.
— сметана — 1/2 стакана
— сыр (тертый) или брынза — 1/2 стакана
— соль, зелень (рубленая) — по вкусу

— рис — 1/2 стакана
— лук-порей (стебель) — 2 шт.
— шампиньоны — 5 шт.
— растительное масло — 1/2 стакана
— зелень (рубленая) — 1/3 стакана
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

Подготовить для фарширования баклажаны, разрезать пополам вдоль, слегка посолить и положить под легкий пресс.

Отварить до готовности в подсоленной воде тщательно промытый рис. Лук-порей мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать кусочками и обжарить. Смешать грибы с рисом, луком, посолить, поперчить, добавить слегка обжаренную мякоть баклажанов и хорошо перемешать.

Наполнить половинки баклажанов начинкой, соединить в целый, перевязать веточками сельдерея, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Баклажаны, в процессе запекания, смазывать растопленным сливочным маслом.

Подать горячими, нарезав на кусочки и порционно полив сметаной.

Источник

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Кулинарные рецепты -

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами — отличный легкий ужин для теплого летнего вечера. Вкусно, просто и аппетитно! Подойдет так же в качестве закуски на праздничный стол.

  • Баклажан (ы) 1 шт. крупный или 2 маленьких
  • Рис 100 г
  • Масло оливковое 2 ст.л. для баклажанов и 2-3 ст.л. для жарки
  • Лук 1 шт.
  • Грибы 150-200 г
  • Йогурт натуральный 3 ст.л.
  • Паприка молотая 1 ч.л.
  • Перец чили острый 1/2 ч.л.
  • Сыр 100 г
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

запекаем баклажаны

Разрежьте баклажан на две половинки вдоль. Надрежьте мякоть ножом, поделив на квадраты. Посолите, смажьте растительным маслом. Отправьте половинки баклажана запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После ложкой выскоблите мякоть.

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

подготавливаем ингредиенты

Сварите рис до готовности. Грибы и лук нарежьте кубиками небольшого размера. Нагрейте в глубокой сковороде масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими.

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

готовим начинку

Добавьте к грибам с луком вареный рис, мякоть баклажана, специи и натуральный йогурт. Перемешайте и жарьте вместе в течение 1-2 минут.

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

запекаем баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Переложите начинку в баклажановые лодочки, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут, пока сыр не расплавится.

Баклажаны, фаршированные рисом и грибами

подаем баклажаны, фаршированные рисом и грибами

Подавайте баклажаны, фаршированные рисом и грибами, теплыми, почти сразу после приготовления. Можно как основное блюдо, а можно и в качестве праздничной закуски. Приятного аппетита!

Читайте также:  Жизненный_цикл_гриба_пеницилла

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Читайте также:  Какая_ягода_может_заменить_лимон

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке

Баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке рецепт

Готовим с Ольга Матвей баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке рецепт с луком и морковкой, рисом, зеленью, чесноком, сметаной и майонезом. .

Баклажаны 4-5 шт.
Лук и морковь по 1 шт.
Рис отварной 200 г
Грибы 200 г
Мясо 250 г
Петрушка, соль, паприка, перец по вкусу
Чеснок 2-3 зуб.
Растительное масло
Майонез чтобы смазать сверху
Сметана 3 ст.л.

Как приготовить Баклажаны фаршированные мясом и грибами в духовке рецепт пошагово

1. Лук🧅 нарезать крупно, морковь🥕 крупно натереть и пассеровать все вместе на раст.масле. Грибы и мясо 🥩по отдельности нарезать кубиками. Грибы обжарить до испарения жидкости☁️.

2. Овощи🥕🧅, грибы и сырое мясо🥩 смешать с отварным рисом🍚, посолить🧂, приправить специями🌶 и чесноком🧄. У крупных баклажанов🍆 удалить кожу и сердцевину, посолить, плотно нафаршировать.

3. Выложить в деко с пергаментом, смазать смесью 2 ст.л. раст. масла и майонеза, отправить в разогретую до 180° духовку🔥 на час. Затем смазать смесью сметаны с перцем или горчицей и готовить еще 15 мин.

Источник

Оцените статью