Баклажаны_фаршированные_фаршем_грибами

Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем

Фото

Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов,соль,перец,сыр.

Баклажаны разрезаем пополам,вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут

Фото

Лук измельчаем,обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов

Фото

Фото

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами

Фото

запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем,посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Джанго Катя — высший пилотаж! Браво! Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет!

FrauMau писал(а):
Джанго Катя — высший пилотаж! Браво! Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет!

Даа,с фетой будет класс спасибо за идейку,я тоже так попробую

Джанго писал(а):
Простое и вкусное блюдо nyam2

Абсолютно с тобой согласна проверенное. готовила и не раз. молодец что выставила рецепт

Катюша , вкусненько .
Такие лодочки — это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь .
Съел и порядок .
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром .
Ой, вкуснота .
Спасибо, Катюшенька .

Daenur писал(а):
Абсолютно с тобой согласна проверенное. готовила и не раз. молодец что выставила рецепт

Летом когда сезон овощей такие баклажанчики просто прелесть

Miuda писал(а):
Катюша , вкусненько .
Такие лодочки — это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь .
Съел и порядок .
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром .
Ой, вкуснота .
Спасибо, Катюшенька .
Мускат писал(а):
Джанго
Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! Я баклажаны обожаю!

И я обожаю Спасибо за внимание к моему рецепту

Катюша! Просто чудо-рецептик! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Всем, кто попробует — приятного аппетита!

Hvostatka писал(а):
Катюша! Просто чудо-рецептик! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде .

А вот тебе мой рецептик (придумала сама ):

Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.

Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить.
Правда, внесла некоторое дополнение — добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо!

тошка писал(а):
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить.
Правда, внесла некоторое дополнение — добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо!

Главное что семья осталась довольна Я очень рада что вам понарвилось!! Ну а разные добавки в виде зелени и т.д это только хорошо,фантазия же безгранична

Катюш, мммм, вкусно получилось. Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется.
А тут сидит-сопит и ест.

MitzeKatze писал(а):
Катюш, мммм, вкусно получилось. Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется.
А тут сидит-сопит и ест.

это замечательно!! очень рада что понравилось.

Катюша , спасибо за рецепт Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно И даже привередливый именинник похвалил.

Сибирский котенок писал(а):
Катюша , спасибо за рецепт Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно И даже привередливый именинник похвалил.

на здоровье. очень рада что баклажаны украсили ваш праздничный столи понравились имениннику.

Фото

У меня муж очень любит баклажаны, у нас они частый гость на столе

Иногда я грибы не ложу, а добавляю помидоры, также их обжариваю вместе с фаршем, тоже получается вкусно.

Источник

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них — это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится всем.

Описание приготовления:

Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю делать такое блюдо к ужину, потому что к нему в принципе даже и добавлять ничего не нужно, только если какой-нибудь салатик, совсем легкий. Половинки такого баклажана вполне достаточно, чтобы насытился даже взрослый мужчина, я так и вовсе не могу встать из-за стола после такого питательного ужина. Ну, а про то, насколько это блюдо вкусное, я могу говорить долго, но вы лучше меня поймете, если сами приготовите баклажаны, фаршированные фаршем и грибами, в домашних условиях.

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажан 1 Штука
  • Фарш говяжий 250-300 Грамм
  • Шампиньоны 200-250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка сушеная 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей)
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего)
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 16% 400.6 мл
  • Пищевые волокна 32.8% 9.826 г
  • Общие сахара 13.66 г
  • Кальций, Ca 24% 239.8 мг
  • Железо, Fe 16% 2.243 мг
  • Магний, Mg 29% 116 мг
  • Фосфор, P 62.1% 497.1 мг
  • Калий, K 26.4% 924.6 мг
  • Натрий, Na 10.9% 260.5 мг
  • Цинк, Zn 27.7% 4.149 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 17% 10.22 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 17.3% 0.243 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 161.5% 2.583 мг
  • Витамин РР (ниацин) 24.9% 4.478 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 725.8% 14.52 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 40.9% 81.74 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 193.8% 1.938 мкг
  • Витамин А, RAE 8.3% 66.49 мкг
  • Витамин A, IU 10.5% 280.9 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 11.7% 1.171 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 104% 5.2 мкг
  • Витамин D 3.6% 7.25 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 12.57
  • Насыщенные жирные кислоты 53.3% 13.32 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 12.78
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 8.4% 0.923 г
  • Трансжирные кислоты 45.5% 1.365
  • Холестерин 26.9% 80.75 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Баклажаны обладают полезными свойствами, но их нужно научиться правильно выбирать: ни в коем случае нельзя использовать в пищу перезрелые баклажаны.

Источник

Читайте также:  Суп_со_свининой_и_грибами_рецепт
Оцените статью