- Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем
- Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Баклажаны фаршированные грибами и фаршем
- Совет по приготовлению
Баклажаны,фаршированные грибами и фаршем
Нам понадобится: 2 больших баклажана,200гр. фарша,2 луковицы,200гр. грибов,соль,перец,сыр.
Баклажаны разрезаем пополам,вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут
Лук измельчаем,обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов
Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами
запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем,посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Джанго Катя — высший пилотаж! Браво! Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет!
FrauMau писал(а): |
Джанго Катя — высший пилотаж! Браво! Обязательно попробую твои лодочки с фетой! Думаю тоже вкусно будет! |
Даа,с фетой будет класс спасибо за идейку,я тоже так попробую
Джанго писал(а): |
Простое и вкусное блюдо nyam2 |
Абсолютно с тобой согласна проверенное. готовила и не раз. молодец что выставила рецепт
Катюша , вкусненько .
Такие лодочки — это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь .
Съел и порядок .
Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром .
Ой, вкуснота .
Спасибо, Катюшенька .
Daenur писал(а): |
Абсолютно с тобой согласна проверенное. готовила и не раз. молодец что выставила рецепт |
Летом когда сезон овощей такие баклажанчики просто прелесть
Miuda писал(а): |
Катюша , вкусненько . Такие лодочки — это вообще очень удобная и ,считай, безотходная вещь . Съел и порядок . Цуккини или баклажанчики, фаршированные вот таким способом, да еще и запеченные, с сыыыыыыыыыыром . Ой, вкуснота . Спасибо, Катюшенька . |
Мускат писал(а): |
Джанго Катя!Молодец!Рецепт-вкуснятина! Я баклажаны обожаю! |
И я обожаю Спасибо за внимание к моему рецепту
Катюша! Просто чудо-рецептик! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде .
А вот тебе мой рецептик (придумала сама ):
Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.
Всем, кто попробует — приятного аппетита!
Hvostatka писал(а): |
Катюша! Просто чудо-рецептик! Обожаю баклажаны и очень люблю их в запеченом виде . |
А вот тебе мой рецептик (придумала сама ):
Баклажаны помыть, просушить, разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть. Саму мякоть измельчить, обжарить на растит. мсле, смешать с потертой на крупной терке вареной картошкой, тертым сыром (сыр лучше брать 45-50% жирности) и выдавленным через пресс чесноком. Кто хочет, может к фаршу добавить грибы, но тогда, думаю, чеснок будет лишним. В общем, дальше фарш распределяется по лодочкам, а сверху баклажаны-лодочки украшаются тертым сыром. Запекать в духовке (Т° ок. 180°С) до образования на сыре золотисто-коричневатой корочки.
Джанго
Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить.
Правда, внесла некоторое дополнение — добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое.
Еще раз спасибо!
тошка писал(а): |
Джанго Приготовила вчера баклажаны по твоему рецепту. Семья осталась довольна ужином, за что тебе огромное спасибо, а то устала голову ломать, что такое приготовить, чтобы всем угодить. Правда, внесла некоторое дополнение — добавила в фарш зелень кинзы и мяту.Просто, я воспитана в традициях грузинской кухни и потому стараюсь добавлять зелень всюду, где это возможно, а сочетание грибы+мята мое самое любимое. Еще раз спасибо! |
Главное что семья осталась довольна Я очень рада что вам понарвилось!! Ну а разные добавки в виде зелени и т.д это только хорошо,фантазия же безгранична
Катюш, мммм, вкусно получилось. Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется.
А тут сидит-сопит и ест.
MitzeKatze писал(а): |
Катюш, мммм, вкусно получилось. Даже дочь ела, а едок она ещё тот- то не ест, не вкусно, ковыряется. А тут сидит-сопит и ест. |
это замечательно!! очень рада что понравилось.
Катюша , спасибо за рецепт Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно И даже привередливый именинник похвалил.
Сибирский котенок писал(а): |
Катюша , спасибо за рецепт Приготовила дедушке на день рождения. Делается быстро, выглядит эффектно И даже привередливый именинник похвалил. |
на здоровье. очень рада что баклажаны украсили ваш праздничный столи понравились имениннику.
У меня муж очень любит баклажаны, у нас они частый гость на столе
Иногда я грибы не ложу, а добавляю помидоры, также их обжариваю вместе с фаршем, тоже получается вкусно.
Источник
Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них — это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится всем.
Описание приготовления:
Ну, разве этот простой рецепт баклажанов, фаршированных фаршем и грибами, не замечательный, на мой взгляд, он просто чудный. Я очень люблю делать такое блюдо к ужину, потому что к нему в принципе даже и добавлять ничего не нужно, только если какой-нибудь салатик, совсем легкий. Половинки такого баклажана вполне достаточно, чтобы насытился даже взрослый мужчина, я так и вовсе не могу встать из-за стола после такого питательного ужина. Ну, а про то, насколько это блюдо вкусное, я могу говорить долго, но вы лучше меня поймете, если сами приготовите баклажаны, фаршированные фаршем и грибами, в домашних условиях.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Фарш говяжий 250-300 Грамм
- Шампиньоны 200-250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка сушеная 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежей)
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка (или 0,5 чашки свежего)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Баклажаны фаршированные грибами и фаршем
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 16% 400.6 мл
- Пищевые волокна 32.8% 9.826 г
- Общие сахара 13.66 г
- Кальций, Ca 24% 239.8 мг
- Железо, Fe 16% 2.243 мг
- Магний, Mg 29% 116 мг
- Фосфор, P 62.1% 497.1 мг
- Калий, K 26.4% 924.6 мг
- Натрий, Na 10.9% 260.5 мг
- Цинк, Zn 27.7% 4.149 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 17% 10.22 мг
- Витамин В1 (тиамин) 17.3% 0.243 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 161.5% 2.583 мг
- Витамин РР (ниацин) 24.9% 4.478 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 725.8% 14.52 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 40.9% 81.74 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 193.8% 1.938 мкг
- Витамин А, RAE 8.3% 66.49 мкг
- Витамин A, IU 10.5% 280.9 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 11.7% 1.171 мг
- Витамин D (D2 + D3) 104% 5.2 мкг
- Витамин D 3.6% 7.25 МЕ
- Витамин K (филохинон) 12.57
- Насыщенные жирные кислоты 53.3% 13.32 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 12.78
- Полиненасыщенные жирные кислоты 8.4% 0.923 г
- Трансжирные кислоты 45.5% 1.365
- Холестерин 26.9% 80.75 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Баклажаны обладают полезными свойствами, но их нужно научиться правильно выбирать: ни в коем случае нельзя использовать в пищу перезрелые баклажаны.
Источник