Малина со сливками ароматизатор
Ароматизатор Малина со сливками — это уникальный продукт, который поможет вам создать неповторимый вкус и аромат ваших блюд. Он идеально подходит для использования в различных видах кулинарии, начиная от десертов и заканчивая соусами и напитками.
Ароматизатор Малина со сливками обладает высокой концентрацией, что позволяет использовать его в малых количествах. Его приятный малиновый вкус и аромат сочетаются с нежными сливочными нотками, создавая гармоничный вкусовой букет, который не перебивает основной вкус блюда, а дополняет его.
Почему стоит выбрать ароматизатор Малина со сливками? Во-первых, он позволяет экономить время на приготовлении блюд, так как вы можете быстро и легко придать им нужный вкус и аромат. Во-вторых, он не содержит искусственных красителей и консервантов, что делает его безопасным для здоровья.
Преимущества этого ароматизатора очевидны. Во-первых, он помогает создавать неповторимые блюда с уникальным малиново-сливочным оттенком. Во-вторых, он экономит время и силы на приготовлении блюд. В-третьих, он безопасен для здоровья, так как не содержит вредных добавок.
Особенностью ароматизатора Малина со сливками является его уникальный малиновый вкус и аромат, который сочетается с нежными сливочными нотками. Он идеально сочетается с другими ингредиентами, что позволяет создавать настоящие шедевры кулинарии.
Купить ароматизатор Малина со сливками можно на сайте Кема Клаб. Здесь вы найдете широкий выбор различных ароматизаторов и других продуктов для кулинарии. Мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку. Попробуйте ароматизатор Малина со сливками и удивите своих близких и гостей неповторимым вкусом ваших блюд!
Источник
Ароматизатор пищевой Малина со сливками 25 мл
Пищевые ароматизаторы — это смесь вкусовых и ароматических веществ, которые добавляются в продукты питания для улучшения и усиления их вкусовых качеств. Компонентами пищевых ароматизаторов являются десятки различных веществ и ингредиентов, включая эфирные масла, натуральные экстракты, вкусоароматические вещества.
Ориентировочными нормами добавления этого ароматизатора в продукт, колеблется от 0,5 до 1,5 мл на кг готового продукта. Все зависит от жирности продукта, от его типа и от длительности термической обработкой.
Состав: Вкусоароматические вещества, Вкусоароматические препараты, 1,2 — Пропиленгликоль (Е 1520), Сок яблочный
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл — 18-20 капель или 1 капля — 0,05мл.
Пищевая ценность на 1 мл: белки — 0, жиры — 0,75г, углеводы — 0, 7 ккал
Хранить в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25C.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендуемые области применения и дозировки (указаны в мл на кг продукции):
карамель 0,8-1,2
начинки для конфет, карамели 0,3-0,8
жировые начинки 0,6-0,8
мармелад, сбивные изделия 0,3-0,6
пралине, шоколадные изделия 0,8-1,2
мучные изделия 0,6-1,5
молочные продукты, мороженое 0,1-0,4
майонезы, соусы 0,2-0,5
безалкогольные напитки 0,2
алкогольные напитки (кроме сливочного ликера) 1,0
Источник
Ароматизатор пищевой Малина со сливками 25 мл
Пищевые ароматизаторы — это смесь вкусовых и ароматических веществ, которые добавляются в продукты питания для улучшения и усиления их вкусовых качеств. Компонентами пищевых ароматизаторов являются десятки различных веществ и ингредиентов, включая эфирные масла, натуральные экстракты, вкусоароматические вещества.
Ориентировочными нормами добавления этого ароматизатора в продукт, колеблется от 0,5 до 1,5 мл на кг готового продукта. Все зависит от жирности продукта, от его типа и от длительности термической обработкой.
Состав: Вкусоароматические вещества, Вкусоароматические препараты, 1,2 — Пропиленгликоль (Е 1520), Сок яблочный
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание — для лучшего распределения аромата в продукте.
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл — 18-20 капель или 1 капля — 0,05мл.
Пищевая ценность на 1 мл: белки — 0, жиры — 0,75г, углеводы — 0, 7 ккал
Хранить в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25C.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендуемые области применения и дозировки (указаны в мл на кг продукции):
карамель 0,8-1,2
начинки для конфет, карамели 0,3-0,8
жировые начинки 0,6-0,8
мармелад, сбивные изделия 0,3-0,6
пралине, шоколадные изделия 0,8-1,2
мучные изделия 0,6-1,5
молочные продукты, мороженое 0,1-0,4
майонезы, соусы 0,2-0,5
безалкогольные напитки 0,2
алкогольные напитки (кроме сливочного ликера) 1,0
Источник
Всё для кондитера
Профессиональные ингредиенты для выпечки, кондитерский инвентарь, упаковка и инстурменты
АРОМАТИЗАТОР MR.FLAVOR МАЛИНА 10МЛ
СОВРЕМЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ АРОМАТИЗАТОРОВ. АРОМАТ ИЗДЕЛИЯ И ЕГО ВКУС СОВМЕСТНО СОЗДАЮТ ОБРАЗ И ФОРМИРУЮТ ЕДИНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩЕВЫЕ ЖИДКИЕ AROMIQUE ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ В ВЫПЕЧКУ, МАРМЕЛАД, ЛЕДЕНЦЫ, КРЕМ, НАПИТКИ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ. ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩЕВЫЕ AROMIQUE ИМЕЮТ СЕРТИФИКАТ, ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫ, РАЗЛИТЫ В УДОБНЫЕ БУТЫЛОЧКИ С ДОЗАТОРОМ ЖИДКОСТИ.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛИТЬ В МАССЕ ПРОДУКТА, ПРОЦЕНТ СОДЕРЖАНИЯ 0,1 – 0,4%. АРОМАТИЗАТОРЫ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ В ВЫПЕЧКЕ.
ТИП: ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ.
Описание
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ароматизатор Малина – очень приятный, насыщенный, сладкий запах натуральной малины.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Ароматизатор Малина, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих.
- Малиновый ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. Даже обыкновенный самогон «превращается» в нечто удивительное с таким ароматизатором.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ
- Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
- Алкогольные напитки более 40 гр. (Самогон, Спирт, Водка и проч.): 1-2 мл на 1 л. готового напитка.
- Слабоалкогольные напитки (Пиво, Вино и проч.): 1-3 мл на 1 л. готового напитка.
Источник
Ароматизатор малина со сливками
Измельченная мякоть спелого кокоса, плода кокосовой пальмы. Отличается нежным, приятным кокосовым запахом.
Вафельная сладкая крошка используется как посыпка для украшения тортов, пирожных, мороженого и др. кондитерских изделий.
Вафельная бумага — самая популярная бумага среди кондитеров, она простая в использовании и не очень требовательна к условиям хране.
Вафельная бумага — самая популярная бумага среди кондитеров, она простая в использовании и не очень требовательна к условиям хране.
Источник